Яндекс такси детское кресло
Здравствуйте ну и раз пошла такая пьянка попытаюсь объяснить (боже зачем я вообще это делаю пустая трата времени) что такое яндекс кресло, с чем его едят и почему часто подача бывает просто огроменно долгой. Я конечно далёк от вас ихспердов тех кто такси видел только сбоку ни разу не работал как в сфере такси так и в сопутствующих. "Не все машины являются такси, а то множество что такси является не всегда является "детским такси"
Рассмотрим причины и прочие факторы которые приводят к снижению машин (или их полному отсутствию) оборудованых детскими креслами на линии в определённый момент времени.
А) стандарты перевозки багажа. И тут ихсперды скажут "что это такое". А это стандарт который подразумевает наличие определённых условий для того чтобы у "человека прилетевшего" багаж смог поместиться в багажник. Фотки найдёте в тырнети о том что пытаются эти люди запихнуть в эконом/комфорт. Добавьте в багажник детское кресло и без того маленькое пространство будет ограничено. Когда что то не помещается обычно разбирают кресло (если это конструктор) и недовольный пассажир (а если их четыре?) везёт его части в ручках в салоне. Так что для сервиса жертвуют креслом. Астрологи провозгласили неделю стандартов количество машин уменьшилось вдвое.
Б) манера езды. Очень часто водятлы по типу "газельваген" и "вай последний раз баранка кручу" ездят так что перегрузки там достигают значений гораздо больших чем при виражах на современном истрибителе. Содержимое желудков взрослых людей не выдерживает. Про детей молчу поэтому от них сразу отказ. Возьмут только с аэропортов при наличии высокого кэфа. Что то машин снова стало меньше..
Ц (цэ) Предыдущий опыт. Когда человек столкнулся с большенством создателей постов про такси и их дитятками. Когда там попадалось такое что рассказывают только в закрытых чатах шёпотом.. Поэтому на волне эмоций такие заказы отменяются человек элементарно больше не хочет такого "опыта" благо сервис это позволяет. (пока что не попадалось)
Д) блевунчики.. Да бывает даже при нормальной езде ребёнкаффф укачивает и иногда им становится плохо в машине.. Мамки и папки с пакетами которые вы держите наготове зная что такое может произойти вам лучей добра. Ну или тем кто не кормит за час до дороги или покормили за два.. (другие пока не попадались). Но люди бываю разные см. П. Ц (цэ) количество машин снова снизилось.
Д) Сами пассажиры. И тут большенство застучит копытами в экраны с криками "А я тут причём" ты сначала мысль дочитай потом копытами стучи. "тариф семейный" в чем его проблема.. Часто люди совершая поездки с детьми при вызове такси БЕЗ РЕБЁНКА ЗАБЫВАЮТ ОТКЛЮЧИТЬ ОПЦИЮ КРЕСЛО/БУСТЕР. И человек который мог уехать на обычном авто занял" детское" без особых причин. Буквы что то там про астрологов и уменьшение количества детских машин. История в тему так как я обожамка яжмамок (к+ агуша кресло+ второй бустер) я по привычке спрашиваю где ребёнок когда выходит человек чтобы увидеть что достать как посадить так как девайсы для детей чуть шире посадочных мест и сзади между креслом и бустером комфортно сидеть только худощавым. Выходит мадам я по привычке "а хде собстна ляль для перевозки которого я суда и приехал" короче мадама сидела сидела в зеркале я увидел очень быструю работу шестеренок в её черепушке. После этого она начала звонить своему любовнику и в середине 45-рокапяти (так правильно?)минутой поездки и ора в салоне и в моей голове сломала его и он сознался что женат и у него дети. Короче ребята будьте внимательны заказываете тачку любовнице перестрахуйтесь чтобы на мелочах не прогореть. Теперь про Ляля я не спрашиваю.
Е) кресло+бустер. Пункт а) в помощь. Только машины к к+ и выше обладают достаточной вместительностью чтобы возить кресло, щётку сметалку, банку омывайки, аптечку, огнетушитель, бидон с ручным бегемотом и прочее без серьёзных потерь объёма багажника. Не путать с классом водителя. Он и на к+ машине может работать со включённым "экономим". И да наличие двух детей (напоминаю От 35 кг стописят роста и ДВЕНАДЦАТИ ЛЕТ без бустера) может послужить отказом от заказа при наличии одного устройства (вас сфоткали отправили в поддержку, написали жалобу, снизили вам пассажирский рейтинг и отказались от заказа... И.... Были правы. Ваши полторы тысячи за заказ не покроют штрафа за перевозку детей с нарушениями (ну или ложи пятьтышь на панель и едем до первого ГАИ а дальше если абонемент сгорел ложи снова до следующего) кто сталкивался сразу попадает под пункт ц(цэ).
Ф (эф) Люлька.. Не существующая опция так как была 2 раза (оба раза пассажирки.. Или как вежливо.. Пассажирессы были "со своим") за мою скромную карьеру в такси. + опять же минус место...
Г(гэ ой ладно "джи") Повышенный спрос при наличии каких то мероприятий с наложенным пунктами выше.
Всех обнял. черпайте содержимое своих черепных и ковшами плескайте в комментарии. Посмотрим у кого что..