15903

Яндекс такси17

Итак начнем. Для чего изначально существует такси? Как альтернатива общественному транспорту , думаю это так должно звучать. Да более дорогая, но с целью обеспечить нужды меня как клиента. То есть для меня, человека которому здесь и сейчас нуждающегося в транспорте, а не потому что таксисту в лом ехать.

Еду с работы ( у меня ночные смены, и напарник который довозил меня до остановки сегодня не вышел).

Средняя такса по нашему городу около 300 р.

Добросили люди на попутке до центра. Ищу такси через яндекс вижу цену эконом - 850 р.

Немного охуеваю, и решаю пройти пару остановок пешком в сторону дома. Вижу ценник - 750 р. решаю пройти еще пару. Ценник (хуй знает с какого перепугу) возвращается к 850 р. далее идти по федеральной трассе около 10 км, желания особо нет. Усиал как бы после работы, знаетет ли. курю кидаю запрос и О ЧУДО 350 р!!! Нажимаю заказ и жду!!

К вам подъедет белый хендай номер такой то через10 минут!

Курю, читаю. Проходит минут 20! Открываю приложение - К вам подъедет белый хендай номер такой то через10 минут!

Отлично епт! Домой видимо попаду не скоро! жду еще минут десять.\

К вам подъедет белый хендай номер такой то через10 минут! А потом барин скидывает заказ. Яндекс пишет - Извините. но такое бывает, водитель отказался, хотите еще такси? ХОЧУ БЛИН!!! ДОМОЙ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! цена дороги 1050р эконом! ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ!!!!

дошел пешком минут за сорок, еле живой после смены. ТАКСИСТЫ ВЫ ПИДОРЫ!!! ЯНДЕКС ВЫ ТОЖЕ!!!

Плохой Шофёр

18.6K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1502
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
300 рублей за 10 км? Вы охуели, а не Яндекс.
10 км за 40 минут? Бросайте эту работу и марш в большой спорт, вы самый быстрый человек на планете. Усейн Болт, конечно, быстрее, но 40 минут он так бежать не сможет
раскрыть ветку (144)
171

Мне идти 10 км быстрым шагом, это около двух часов (хожу 3км за 30- 35 минут. Буду заебан в конце. Уже пенс.

Пиздит для пиару ТС.

раскрыть ветку (29)
115

Да,, я тоже со станции ходила с тяжелой сумкой 3,5 км за 30- 35 минут. Но был и рекорд. С последней электрички зимой, решила срезать через лес. И услышала волков. Рекорд того дня 20 минут. В поселок забежала мокрая насквозь.

раскрыть ветку (7)
28

Вот вы смелая!

раскрыть ветку (2)
57

Да они далеко выли. Но мне для скорости и этого хватило.

раскрыть ветку (1)
33

Потому что тот кто не тренирует хороший вой в ответ, тот тренирует ноги ☝️

2
Просто произошел сброс балласта)
0

Ужас! А это точно были волки? Может, все-таки собаки бродячие?🤔

раскрыть ветку (2)
0

Ага в 7 км от Токсово ночью, зимой , кругом лес.

Там вообще-то люди пропадают.

Волков там и дома иногда слышно.

0

Волки обычно просто так на людей не нападают, а вот бродячие собаки - запросто, так что ещё неизвестно, что страшнее.

66
Я молодой (35 лет), хожу примерно 7 км в час, но у меня годы туризма за спиной, ноги сильные и выносливость хорошая. Тоже склоняюсь к тому, что припёздывает, но если нет – нахуй ему такси, я так и не понял. 40 минут до дома это же совсем рядом.
раскрыть ветку (12)
19

не спеша по хорошей дороге прохожу 4 км за 40 минут, что бы 10 км, да после смены за 40, он пиздит.

раскрыть ветку (6)
5

4км за 40 минут можно. Но не скажу что не спешно. Буду идти в темпе. Может вы верста коломенская 2+ роста и двух аршиный шаг?

раскрыть ветку (2)
4

просто у нас с вами разные понятия о том, что такое не спеша.

0
если регулярно ходить пешком, то 4 км за 40 минут даже не почувствуешь. но 10 это совсем другое дело
1

4 мин на 1 км, это хороший такой соревновательный темп, 15 км в час

раскрыть ветку (2)
0

Где-то смеется Кипчоге который бежит марафон с темпом ~2:50

раскрыть ветку (1)
0

Да, это я погорячился, 4 мин/км, для тех любителей, кто из 3 часов мечтает выбежать.

2

Да пиздабол знатный, и про цену напиздел, и про километраж

раскрыть ветку (1)
0

Можете посмотреть километраж. Г владимир. Как видите сегодня цена разумная.

Иллюстрация к комментарию
1
Молодой? Тебе уже 35, 2 понедельника осталось🥹
раскрыть ветку (1)
1
Всего два? Отлично, не люблю понедельники.
0

Если уставший, то понятно, зачем

Да и так. Настроение прогуляться есть? Можно и пройти. Устал, не хочется и так далее - ну нафиг, проще такси вызвать или на автобусе доехать, у нас хорошо ходят. 40 минут отдавать на прогулку, которой сейчас не хочется, смысла нет. Если жарко, ещё и мокрый домой приду, а оно мне надо?

19

Или опечатка, или расстояния не знает.

2
ТС - про такси, а ты про рекорды! Ну неужели ни понятно- ошибся чел..
ещё комментарии
23
DELETED
Усейн Болт спринтер, он, может, и не сможет 10 км за 40 мин. пробежать. А мировой рекорд около 30 минут. Так что это возможно, но не отменяет факта, что ТС-пиздобол.
раскрыть ветку (3)
9
Я – обывала – регулярно бегал, укладываясь даже в 39 мин. иногда

Но с мыслью, что ТС припизднул на этом моменте, я согласен конешн)
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Ну, 39 минут, это почти 3 разряд. Так что обывалой я бы вас не назвал. Обывала это час)
0

Если по стадиону, то это реально III разряд почти (38:40 норматив).

91

10 км за 40 минут?
Это 15 км/час, марафонцы примерно с такой скоростью бегают. Правда, вряд-ли после ночной смены.

раскрыть ветку (8)
2

10 км за 40 минут это любитель, даже не профик. Ну чисто так, к сведению.

раскрыть ветку (5)
4

Третий разряд по бегу, 10 км по стадиону - 38:40

3

У любителя темп 6 минут километр. Средний темп. То есть где-то час бега получается.

раскрыть ветку (3)
0

Любители это те кто не профики. Я бежал быстрее чем 4 минуты на километр иии я был просто любителем. Меня окружают любители которые бегают 5км по 15:40-40:00, вот такой разброс. У меня есть друзья любители сдавшие на кмс по жиму и идущме на мастера. Не зарабатываешь этим считай любитель.

раскрыть ветку (2)
4
Эээ нет, причем тут критерий зарабатываешь/не зарабатываешь? Есть разряды в спорте. Вот это уже критерий. Если человек ничего не сдавал, никакие нормативы на разряды, но способен пробежать дистанцию на уровне кмс (так как долгое время занимался сам для себя) то это считай профи а не любитель нихуя. Причем тут деньги вообще?
раскрыть ветку (1)
0

Притом:

спортсмен-любитель (физкультурник) - спортсмен, систематически занимающийся избранным видом спорта или физическими упражнениями, принимающий участие в спортивных соревнованиях на началах добровольности или выполнивший разрядные нормативы согласно требованиям Единой всероссийской спортивной классификации и (или) нормативы всероссийского комплекса "Физкультура и здоровье";

спортсмен высокого класса - спортсмен, систематически занимающийся каким-либо видом спорта, регулярно выступающий на российских и международных спортивных соревнованиях, имеющий спортивное звание не ниже звания "Мастер спорта России" согласно требованиям Единой всероссийской спортивной классификации;

спортсмен-профессионал - спортсмен, для которого занятия спортом являются основным видом деятельности и который получает в соответствии с контрактом заработную плату и иное денежное вознаграждение за подготовку к спортивным соревнованиям и участие в них.

(Федеральный закон от 29.04.1999 N 80-ФЗ (ред. от 30.06.2007) "О физической культуре и спорте в Российской Федерации")

То есть что у человека есть высокие достижения не значит что он становится профессионалом.

0

Там не указано, что он бежал)))

0

Да, это они перед ночной сменой бегают

19

Хули там, Усейн Болт,бегает, а ТС прошёл 10 км за 40 минут! Это ,блядь просто ебать рекорд !

6

Вы Усейна после смены видели? Вот то то же! Никакой он после смены, лежит, матерится и обзывает белых обидными словами.

21
Ебать тут физик-метематик вылез. Иди в хуй! Мы тут срач разводим!
раскрыть ветку (2)
4
Халяльный поц

О, здрасьте, болгарин что-ли?) Иди в хуй - так они говорят

раскрыть ветку (1)
8
Сам ты киркоров. Ругаться давай!
3

Первый разряд по бегу на 10 км - 33 минуты (грубо, зависит от пола).

Я когда активно бегал, имел личный рекорд 46 минут, но это было давно и пипец как не просто...

9
Ну вообще марафон на 2 часа пробегают... А это 42 км)
раскрыть ветку (8)
32

рекорд в беге на 10км -28 минут.

Мировой рекорд в ходьбе на 10км-37 минут. Тс вполне достойно выглядит.

раскрыть ветку (1)
38
Да нахуй ему такси если он так ходит
0

Что-то ты перепутал)

раскрыть ветку (2)
0

2:00:35 мировой рекорд, гуглить не умеешь?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хронология_мировых_рекордов_в_марафоне

раскрыть ветку (1)
0

Ничего себе

Подтверждаю. Я так в школе шпарил, 21км\ч - считаю, любительская скорость.

раскрыть ветку (2)
5
На велосипеде небось
раскрыть ветку (1)
2
На Я.Такси за 1050р., ведь он, в отличии от ТС не пиздобол, и может себе позволить прокатиться на такси
4

Ну припендел немного)))

раскрыть ветку (1)
5

но про я.таксистов-то не соврал)

2

А что сразу добываться до чела? я регулярно езжу в Москву на Яндексе за примерно 2к по платной дороге ~100км,мб он ошибся с расстоянием или временем но по факту так и есть,непонятная система расчета стоимости где ты не знаешь на что рассчитывать по деньгам. Так же у меня было такое что за буквально 800метров Яндекс захотел 580 р и в тарифе комфорт приехала голая после санкций веста, я такой комфорт на хую вертел.

2

Вчера уехал в час ночи - 1.5 км за 330. Днем этот же маршрут 120-150. А 300р за 10км было лет 10 назад.

1

Яндекс на днях запросил за поездку 3,9 км в черте города 1200 р за эконом и 1350 р за комфорт (дождь шёл, - когда сухо, у них этот маршрут 420-450 руб стоит). Штук 5 жёлтеньких яндексоидов скучали на парковке возле автобусной остановки... Заказал такси из другого популярного сервиса, - обошлось в 350 р с чаевыми, ожидание около 5 минут. Охуяндекс.

Аналогично с самокатами: Яндекс за 3 км взял 200 р, в обратную сторону тот же фиолетовый сервис... 12 руб (начислили какие-то приветственные бонусы 50р и тут же их списали, - без них было бы 62р). Мораль: пошли в жопу сервисы Яндекса

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Москва что ль?
1

20 км. Там ремонт телепорта, поэтому обратно пока своим ходом, естественно пустому т.к. из района.

1

Ну да, мы в школе пробегали 1 км минут за 5-8, а тут пешком за 4

раскрыть ветку (7)
2
В школе 1 км на четверку у нас было 3 минуты 30 секунд. Чёт вы слабо бегали)
раскрыть ветку (6)
10
Пробежать 3:30 без л/а подготовки – это ОЧЕНЬ хорошо, таких одарённых надо в л/а секцию зазывать)
раскрыть ветку (1)
0
Вот наша тройка бегала все эстафеты городские, футболист после первого этапа (не помню, 400 или 500 метров) привозил всем минимум 15 секунд, жилистый увеличивал до 25, а дальше просто держали отрыв. Ещё у нас был мальчишка, он 100 метров выбегал из 12 секунд. Нам ещё говорили, что у нас какое-то невероятное поколение в плане лёгкой атлетики было.
а потом я стал хуйне страдать, забросил все и теперь если просто километр пробегу, то это будет победа))
0

Я так, примерно. На оценку бегали последний раз классе в 7 или 8. За полтора десятка лет подзабыл

раскрыть ветку (3)
3
Я просто свой рекорд помню, 3.07. быстрее меня только два человека бежали, один футболист, другой просто жилистый и выносливый. Оценки на бег были самыми неадекватными. И в армии нормативы заточены на каких-то сверхчеловеков были. Там я в "тройку" кое как влезал
раскрыть ветку (2)
1

у меня друган в школе за 2:50 пробегал. мы там все охуевали от его скоростей

раскрыть ветку (1)
0
Ну да , из 3 минут выбегать это был супер крутой уровень . Мой одноклассник играл за городскую футбольную команду, был основным нападающим, в плане физического развития вообще был на каком-то космическом уровне относительно других. Поэтому на эстафетах его ставили на самый длинный первый этап , где он делал разницу, а нашей задачей было удержать преимущество.
ещё комментарии
0
Самые быстрые марафон выбегают из 2х часов. Так что еще как смогут
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
После смены? В повседневной одежде? Без изотоников? Да бросьте.
0
Не, ну 10 км пробежать за 40 мин - это не сверхзадача. Но автор - пиздобол конечно же.
0
Ну вообще 42 км рекорд за 2 часа, что быстрей и дольше, но задатки спортсмена у тс определенные есть, будет чемпионом по пиздежу
0

Я в начале июня брал такси за 1500 руб на 80 км. г. Новосокольники

PS Не через приложение, а по принципу вокзальных "бомбил".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Абзац... Если платки нет, это туда-обратно считай на бензин чисто косарь улетит. Хорошо живёте)
0

Весь пост более простой чем описанно: я хотел наебать таксиста играясь с приложухой вылавливая кэф, а он пидорас такой оказался)))

0
А кроме Яндекса другой нормальной фирмы не было?
Да и ценники какие-то конские.
А насчёт Яндекса - у меня правило - НИГДЕ с ним не связываться. И на компьютере тем более. Всегда есть альтернатива.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну, у нас в городе не было. Ценники местных фирмочек до прихода Яндекса до сих пор кажутся высокими, а сколько лет прошло)
ещё комментарии
0
Краснодарский край, Новозажопинск, маршрут 16км, 550р. местный агрегатор по счётчику взял. Сам офигел, что так дёшево вышло, может просто так повезло ¯\_(ツ)_/¯
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы