0

Яндекс совсем ошалел?

Яндекс совсем ошалел?

В общем ситуация, в Яндекс.плюсе пользуемся станцией, соответственно, подпиской на Я.музыку. Оплата составляет 499 за календарный месяц от даты списания.

Оплата 1 октября - далее 18 октября.
Пишу в Тинькофф, там бравые ребята отменяют преждевременное списание на 2 недели вперёд.

На следующий день захожу, а там магия. Тинькофф отменил одну, а там с разницей в час прошла вторая. Баланс ушёл в минус.

Звонишь в яндекс - «яндекс плюс к нам не относится, пишите им», поддержка молчит вторые сутки.

Знаю, что тысячу раз говорили уже, но не держите привязанной карту к этой помойке, за которую яндекс не в ответе. Спишут даже в минус. Хуже приставов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день!

Платёж за Плюс мы действительно списываем только раз в месяц. Чтобы понять, что именно произошло в вашем случае, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети, постараемся оперативно всё выяснить: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

раскрыть ветку (1)
1
Шли вторые сутки, постарались оперативно. Яндекс?
0

Внезапно.
А банк за такой овердрафт грозится санкциями или ведёт себя прилично?

раскрыть ветку (1)
1
Честно, не понял вопроса. Я спросил почему карта имеет овердрафт, ответили - «На карте может быть минус, если банк получил сообщение о покупке не сразу, а когда на счёте нет денег. Тогда образуется технический овердрафт, обычно на сумму до 1000 ₽.»

Собственно, о его существовании не знал, и что там что-то может пройти не сразу - тоже. Странно.
Но сама поддержка банка сработала моментально , через буквально 5-10 минут деньги уже были возвращены на карту, что собственно снимает с них все тумаки с моей стороны)
0

О, смешные ребята. Решила потестить, когда была акция от кинопоиска, специально привязала карту, на которой было рублей 200, чтобы по окончании бесплатного периода не забыть подписку отменить, так они списали с карты, которая была в я.такси и еде. Вернули, правда, тут же после сообщения в поддержку, но как списывать деньги, так они сразу имеют отношение к яндексу.

раскрыть ветку (1)
0
Прошло 2е суток. Поддержка молчит) Зато на Пикабу отметились)
показать ответы
0

Добрый день!

Платёж за Плюс мы действительно списываем только раз в месяц. Чтобы понять, что именно произошло в вашем случае, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети, постараемся оперативно всё выяснить: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

раскрыть ветку (1)
0
Написал вам ещё вчера. Ответа до сих пор нет. Вы бы лучше следили за деловой репутацией не на Пикабу, а в тех поддержке)
0

Это подписка на станцию, чтоли?

Нравятся мне их усливия:

Подписку отменить нельзя, и нужно следить за тем, чтобы каждый месяц могла списываться сумма, необходимая для продления. Поэтому, пожалуйста, проверяйте баланс и срок действия карты, привязанной к вашему профилю. Если следующий месяц не будет оплачен в течение недели, Станция Лайт и подписка на Плюс Мульти заблокируется. Ими можно будет снова воспользоваться сразу после того, как вы погасите задолженность. Кстати, с вас сразу спишется вся сумма задолженности.

Может, вы в прошлом месяце не платили?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. 1 октября оплата - следующая должна быть 1 ноября. А хер там)
3
500 рублей в месяц?
я чего-то не понимаю, что ж там важного, или может нужного? и нигде нет, только как на яндекс и только за деньги?
раскрыть ветку (1)
0
Да не, просто мама пользуется станцией на даче, а как бы что ж тогда не пользоваться музыкой. Я оплачиваю, аккаунт мой. А тут вот такая шарашка. Понятное дело, что после этого будем думать другие варианты.
1
DELETED

Ты не понял, это другое! (с)

раскрыть ветку (1)
😂
0
DELETED

У меня уже рефлекс: вбил данные карты - оплатил - отвязал карту. Советую поступать так же.

раскрыть ветку (1)
Уже да
0
DELETED
Я для таких дел виртуалку завёл, пару сотен, не больше держу, надо, пополнил, минутное дело
раскрыть ветку (1)
При этом самостоятельно нажать кнопку Заберите деньги нельзя
0
DELETED
Я для таких дел виртуалку завёл, пару сотен, не больше держу, надо, пополнил, минутное дело
раскрыть ветку (1)
У них есть ты забыл, то потом ждать автосписания 1-2 дня
1

а на кой хуй овердрафт на дебетовой карте?

раскрыть ветку (1)
Это «технический овердрафт», как описал банк. До 1000р, я даже не знал о его наличии на дебетовке
показать ответы
0

Добрый день!

раскрыть ветку (1)
Однако, на Пикабу отвечаете оперативнее, чем в поддержке. Magic.
0

Не нервничай, это другое

раскрыть ветку (1)
Да не, похоже на это)
Благо банк быстро решает подобные вопросы, я даже удивлён)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги