Повышенный кэф идут с 5 утра. А 6-30 самый пик и самые дорогие заказы. Все едут на такси на работу.
так если тебе бы изначально написали что 2к, ты бы что ? пошел пешком ? или родителей отправил пешком ?
вот я не пойму , что бы ты сделал ?
О есть ты самый умный? Решил всех обмануть и заказать предварительно машину пока цена низкая и кэфов нет. Но оказались умнее тебя и машину прислали с кэфом и наказали тебя рублем.
Дурень, предварительный заказ делается не чтобы сэкономить.
А чтобы например, рано не вставать и не проспать. Не знал?
Праздник сегодня у мусульман, все водители в мечети молились. В кои-то веки ко мне с утра Иван приехал после 15 минут ожидания
Очевидно в 6.30 мало свободных машин отсюда и повышенный спрос. Может к вам водитель еще и ехал откуда-то издалека в итоге. Ситуация неприятная, но так уж работает сервис. Цена меняется постоянно.
Может к вам водитель еще и ехал откуда-то издалека в итоге
Когда заказывал то писалось, что поиск водителя начнется, за 15 минут. Поездка даже раньше началась. Так что он поблизости был
Ну ты заказал с вечера такси на утро, не зная цены, а цена утром оказалась такой вот видимо. Или поддержка что-то другое говорит?
Вечером цена была 700 руб. Еже понятно, что она примерная, но не почти в 4 раза. У поддержки стананартная отписка
Поездка сейчас немного дороже из-за повышенного спроса на такси в вашем районе.
Поржал про немного дороже. Какой в жопу повышенный спрос в 6.30, при свободных дорогах?
Ураза-байрам сегодня, оказывается, все водители с утра на молитве были, цены в разы поднялись
Тогда Яндекс трижды контора пидарасов. Я русский, в Москве, должен переплачивать за то что водители Мастурбеки и Дилдоджоны молится решили.
Как его посмотреть? Я редко им пользуюсь
Указан маршрут, время поездки и окончательная цена. Все