Яндекс про курьер. Блокировка на 14 дней
Здравствуйте. Почти полный месяц отработал в сервисе Яндекс про курьер. Вчера получил блокировку на 14 дней. После нескольких обращений в службу поддержки, сегодня пришел ответ:
"Доступ к заказам ограничен на 14 дней, потому что вы продолжаете менять статусы заказа с помощью сторонних приложений."
На вопрос что именно я начал и продолжаю с помощью "сторонних приложений" ответа не получил.
Был мне один звонок от отправителя, с жалобой что у него списываются деньги за ожидание, здесь моя вина, по прибытии к торговому центру, я отметил в приложении что на месте, далее потерял минут 10 на туалет и поиск отправителя.
В общем я так понимаю, что по прошествии срока блокировки и выхода на линию мне грозит пожизненная блокировка за смену статуса заказа с помощью "сторонних приложений", так как я не понимаю что это за сторонние приложения или что ещё в смартфоне может влиять на функциональность приложения Яндекс про.
Так же писал в поддержку на адрес: courier@dostavka.yandex.ru - ответ аналогичный.
Может быть кто нибудь сталкивался с подобными ограничениями? Удалось ли решить подобную проблему?

Всё про доставку
464 поста502 подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному, политическому или другим признакам
3. Оскорблять других пользователей
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать что-либо
Можно и нужно:
1. Делиться своими историями, связанными с доставкой
2. Публиковать новости про доставку