Яндекс, покажи

Заявление Антонины Самсоновой – уже экс-топ-менеджера поисковой сети Яндекс.

"В связи с тем, что Яндекс не отображает на главной странице yandex информацию о том, что российские войска обстреливают города Украины и убивают мирных людей, прошу уволить меня по собственному желанию. Действия компании сегодня я считаю преступлением и соучастием в нападении и войне", - написала журналистка и основательница проекта Яндекса The Question.

Автор поста оценил этот комментарий
Ваших не было там где я назвал?
Кира Жук моя фантазия?
Аллеи ангелов не существует?
Нет предела подлости человеческой.
Ребята, блять. Тамбовский волк тебе, ребята.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, ты прав, нет предела подлости. Подлости властей россиян. Надеюсь, ты узнаешь правду.
показать ответы
1
Причём тут правы - не правы. Риторика соседнего государства сама собой просила звездюлей и напросилась. Если бы Янык в 14-м не дал слабины, ничего такого бы не было, он бы тихо ушёл после выборов.
Да и все проблемы на постсоветском пространстве так или иначе направлены на Россию.
раскрыть ветку (1)
Какая риторика, каких звездюлей. Ты себя слышишь?? Мы отдельная страна. Тебя совершенно не должно колыхать, что тут у нас а вы УНИЧТОЖАЕТЕ ГОРОДА!Каким вообще боком вы к нам?
показать ответы
3
Вы, народ Украины, молчали последние года, когда "армия" убивала своих же людей. А весь запад это поддерживал. Думаете это могло длиться вечно?
раскрыть ветку (1)
Все ясно, составителям методички - привет.
показать ответы
1
Очистить пикабу от ботов.
раскрыть ветку (1)
Тогда удали аккаунт
показать ответы
1
@moderator, пост явно политической окраски без спецтега. Нет пруфов.
раскрыть ветку (1)
Консерва
показать ответы
0
Ты на вопросы ответь, а не переводи стрелки.
Дай честный ответ без экивоков.
раскрыть ветку (1)
Нет, я не знаю про аллею ангелов и про Кира Жук. Но я точно знаю, что вся Украина горит и умирают тысячи людей. И это ужас, который тебе не представить. Если это то, чего бы тебе хотелось - мне не очем с тобой разговаривать.
1
При чем тут методичка, где ты был(а) , когда дичь творилась в Югославии? А может до хрена протеста выдал(а), когда Саакашвили Цхинвал разнёс? Что ты хотел(а), если страну накачивали оружием, которое безконтрольно применяется всякими невменяшками. Ваши методички очень часто раньше приводили в пример про соседа, который отжал комнату у другого соседа. И вот этот обиженный сосед, постоянно угражает, бегает с оружием, закупаеться оружием, постоянно шумит и в конце обещает сделать бомбу (слова зели про ядерное оружие). Терпеть такого соседа или всё же дать по морде, отобрать и уничтожить весь арсенал.
раскрыть ветку (1)
Бля, у вас прям все окружающие страны своих бомбят, все плохие и все на вас нападают. Одни вы всегда правы и оплот мира. Вот трлько если какой-то пиздец на постосоветском пространстве - РФ всегда рядом.
показать ответы
1

Вам было похер на умирающих в ЛДНР, вы клепали мемасики с трупами и просили ещё. А вас даже никто не убивает.

раскрыть ветку (1)
У тебя в голове промытой пропагандой были мемастки. Никто их не делал
показать ответы
1
@moderator, пост явно политической окраски без спецтега. Нет пруфов.
раскрыть ветку (1)
Чтобы ты еще мог сделать...
показать ответы
1
А как насчёт украинцев в Чечне, которые наших убивали? В Косово? В Ираке, в Афганистане? Там народ не пытался выжить когда вы их под крылом США убивали?
Ты знаешь такую девочку - Кира Жук. Не знаешь и мы не знаем. Её вообще мало кто знает. Ведь ей было всего 10 месяцев, когда 24.07.2014 её убил украинский снаряд. Почитай про "Горловскую Мадонну". Или про пляж Зугрэс.
раскрыть ветку (1)
Ребят, половина из того, что вы можете прочитать в в сегменте сети РФ наглая лошь. Мы здесь все в шоке, как к вам невозможно достучаться. Мы говорим - посмотри - ну посмотри, это ведь черное, а вы говорите что белое. Я честно и представить не мог, что такую большую страну можно вот так в информационный пузырь закрыть.это жесть. Я смотрю новости РФ - это уже даже нн смешно. Это ж просто на 180 градусов против истины.
показать ответы
0

Здесь именно, про убеждениях речь и идет. Написано русскими буквами, черным по белому. Если ты прямо тут, где доказательства налицо, так неприкрыто лжешь, верить твоему слову не стоит и в любом другом случае. Горящих людей и многоэтажки ты не видел.

Честным, порядочным украинцам - мирной и спокойной жизни. Пиздаболам, раздувающим панику и истерию - рака яичек.

раскрыть ветку (1)
Тогда с нетерпением буду ждать, когда ты заболеешь.
показать ответы
1
стрелляет ракетами по жилым районам городов моей страны

Дальше не читал.

раскрыть ветку (1)
Конечно, зачем, в тепле-добре оно уютней. И похер кто и как там умирает
показать ответы
5

Давай показывай правду,чтоб мы поседели.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
показать ответы
4
Всё мы уже давно причастны к уничтожению людей: Чечня, Югославия, Ливия, Осетия, Ирак, Афганистан, Сирия и т.д. и т.п. И только Россия в этом виновата?
раскрыть ветку (1)
Конкретно сейчас в Украине - да, виновата Россия. Никто больше из стран мира не стрелляет ракетами по жилым районам городов моей страны. И нет никаких нацистов и нет бандеровцев и нет спецоперации. Идет Российско-украинская война. И мы, народ Украины пытаемся выжить и отстоять свое елементарное право жить. Так просто - жить. А нас ракетами с территории РФ и Беларуси. Единственное, спамибо вам - теперь мы очень четко увидили, что такое русский мир. Это смерть. А мы зотим жить.
показать ответы
Уже жду толпу ботов, один из которых подписался на меня после первой публикации о войне. Можете топить, в конечном итоге все вскроется. А вы просто навсегда останетесь причастны к уничтожению людей и сокрытию преступлений армии РФ. И никогда вам не отмыться.
показать ответы
10

Проджект в яндексе, вроде как умный человек должен быть, так можно такую хуйню писать?

Сочувствуешь Украине - помогай денежкой, или на худой конец запишись санитаркой. Почему компания должна разделять твои политические убеждения?

раскрыть ветку (1)
Здесь уже далеко не об убеждениях речь. Просто люди должны знать правду, какой тут ужас проиходит. Вы просто поседеете увидев города, людей, горящие многоэтажки. Это пиздец. Я не знаю, что еще написать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги