4

Яндекс плюс и допы

С утра решил глянуть почту и... не особо приятно удивился

с каких это херов думаю у меня эта опция и давно ли она там, нажимаю на ссылку история списаний, а мне подтвердите аккаунт, схерали, ну ок, пришло смс, ввожу.. хрен там

с каких это херов думаю у меня эта опция и давно ли она там, нажимаю на ссылку история списаний, а мне подтвердите аккаунт, схерали, ну ок, пришло смс, ввожу.. хрен там

и этим внезапно понадобились мои госуслуги, в аккаунте где работает и кинопоиск и я музыка, как только решил посмотреть детализацию списаний без дополнительных подтверждений аккаунта никак, в тоже время подлючить доп. опцию им этого не требуется

ну и отдельный ад отключение доп. опции в 4 шага...

расписал все в тп, они мне погнали какой то бред про авторизацию

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Подключить опцию «Детям» можно, например, в личном кабинете или на баннере с акционным предложением. Информацию об активных подписках храним в личном кабинете: plus.yandex.ru/my

А ещё за 3 дня до первого списания мы предупреждаем об этом письмом на почту или в виде СМС-уведомления.

Отыскали ваше обращение в чат поддержки. Специалист рассказал детали об этой опции. Если остались вопросы, вы можете задать их в том же диалоге или в удобной соцсети: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

раскрыть ветку (1)
1
DROP DATABASE B

бля вот вы серьезно? я понимаю канеш, что обращаюсь к боту но, поддержка мне пыталась объяснить как авторизоваться через госуслуги, а вы теперь мне хотите рассказать как удобно подкл опцию детям

1
Товарищ Сухов

У меня телек с грёбаной яндекс ОС. Постоянно подсовывает такие ловушки, но сам в тихаря ещё не разу платные опции не воткнул. Надо быть бдительным.

раскрыть ветку (1)
1
DROP DATABASE B

их телик это отдельный портал в ад

показать ответы
2

На таких бдительных у яндекса тоже есть уловочка, мне они так подключили подписку, но я быстро заметил письмо и отключил. Письмо было из серии что мы видим что вы наш активный пользователь (я то?! купивший два раза корм для кошки на их площадке за 5лет) и поэтому подключили вам подписку чтобы могли попробовать все возможности сервиса, естественно с автоматическим продлением. Хотя с 1 марта должен вступить запрет на автоматическое продление, но хитрожопый яндекс придумают ещё что-нибудь, из серии в описание услуги вставят фразу мелким шрифтом про продление, типа как лицензионное соглашение, если согласились значит вы сами подключили себе автоплатеж.

раскрыть ветку (1)
0
DROP DATABASE B

ахахахахахах, должны, ясен хер

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества