Яндекс огорчает

Привет, хочу поделиться своей болью...
являюсь я значит пользователем Яндекс плюса и вот подходит момент оплаты, денег на карте для оплаты подписки не лежит, но в профиле есть 300+ баллов.
И вот я думаю, ничего страшного, пополню в течении недели, ведь обычно они переносят платёж на след месяц.
Идёт первая попытка списания 299р, потом следом 1р и тоже неудачная , я думаю хм... Странно, но особого внимания этому не придал.
Позже захожу посмотреть фильм и не могу понять, в свой ли я профиль попал ( на тв разные профили семьи) ведь вижу там 16 баллов.
А оказывается Яндекс сам пополнил мне 1 рубль на карту( он не может списать баллы без рубля) и списал 298 баллов.
Я был сильно удивлён, ведь, по крайней мере раньше когда ты подключал подписку ЯП там была "галочка" списАть ли баллы для оплаты. Я же был уверен, что она распространяется и на следующие платежи, но как выяснилось потом в чате поддержки... Нет, это было не так. В правилах где-то прописано, что их заберут, если денег нет.
И тут дело не в том, что у меня забрали 300р, а то что это были ИМЕННО баллы.
Я обычно их коплю, а потом покупаю какую нибудь мелочь до 1 тыс. Сама суть этого накопления, а потом покупки чего-то не срочно нужного мне нравилась) как будто маленький подарочек, ведь это же " кешбек))"
Но теперь вновь копить, опыть для меня конечно негативный, впредь буду хранить денюжку для подписки на карте :с
Больше всего меня взбесило это письмо, которое я увидел в тот момент... А может я и не хотел продливать подписку, а они так...
Подпиской я пользуюсь регулярно, сейчас уже не сержусь на них 😁 но все же не приятно, что баллы мои спёрли)

___
Прошу сильно не ругаться, писал первый раз и с телефона, неудобно :)

А ещё я не понял, какие теги нужны 🤷‍♂️

Яндекс огорчает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры