5688

Яндекс минус5

Я предлагаю яндексу добавить еще какую-нибудь УЛЬТРА-ПРЕМИУМ-ГИПЕР-ПЛЮС подписку, например, в навигатор. Кто подключит - тому будут выдаваться реально оптимальные маршруты, а остальным лохам, которые всего-то 4k за подписку ПЛЮС платят - тем маршруты подлиннее да попробочнее, а фигли нет? Пусть стоят в пробках, терпилы.

Я терпел, когда поддержка всех яндекс-продуктов стала убогой и бесполезной.

Терпел, когда реклама яндекс-браузера лезла из каждой дырки.

Терпел, когда яндекс-музыка скатилась в полный кал и слушать там стало нечего.

Терпел, когда кинопоиск стал крутить свою долбаную рекламу и плевать хотел на то, что перекрывает контент ТВ канала.

Терпел, когда все более-менее норм фильмы убрали в отдельную подписку.

Терпел, когда книги и подкасты стали доп.платными.

Терпел, когда последние 2 пункта ТИПА вернули, сделав безальтернативно подписку в 2 раза дороже, чтобы и от них нельзя было отказаться.

Терпел-терпел-терпел...

Но сегодня утром, когда ехал на работу и услышал что xyяндекс впихнул рекламу В ОПОВЕЩЕНИЯ О ДОРОЖНЫХ СОБЫТИЯХ в навигаторе! CYКА!!! Теперь, перед тем, чтобы сказать мне, что впереди камера, этот кусок дeрьм@ зачитывает мне рекламу мобильных операторов!?!?! И я за это еще должен платить?

Яндекс, просто ИДИ H@XYЙ !

Подписки вашего Яндекс ПЛЮСА МИНУСА мне больше не надо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Яндекс конечно сука, но без него тоже не айс...
раскрыть ветку (27)
11

Если навигатор, то у 2гис вполне терпимый уже. Лучше, чем полгода назад. Там даже в дорожные события можно фото добавить. И можно соответственно посмотреть чё там за авария и стоит ли ехать.

раскрыть ветку (13)
4

Буквально сегодня в екб была сильная авария на выезде из города. В Яндексе 4 значка ДТП, куча разговорчиков. Один даже был на 130+ комментариев. Я захотел глянуть фото в 2гис, может кто-нибудь выложил причину пробки. А там даже никто значка о ДТП не поставил((( хотя 2 гис показывал пробку

раскрыть ветку (1)
0

Всяко бывает)) 2гис не слишком популярен ещё, но он определенно становится лучше, тогда как Яндекс только хуже. Это конечно мое субъективное мнение

А что с Гуглом не так вдруг?

раскрыть ветку (10)
11

гугл карты?? что за мазохисты им пользуются? это же убогое гавно

раскрыть ветку (7)

В чем убогость?

раскрыть ветку (6)
0

Там нет крымского моста )

раскрыть ветку (2)
0

Серьёзно?))))

Я и не знала. Просто привыкла им пользоваться, но последние года 3-4 перестал обновлять данные, похоже, и показывает неверно

раскрыть ветку (1)
0

Гугл не пригнала включения Крыма в состав России и если ехать по их картам то крымского моста не существует

0

на что приятней смотреть и где информативность в разы выше?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Дело привычки. В гугле нет рекламы, это для меня главное. А что касается информации, мне достаточно.

Но, к сожалению, в последние пару лет они неверно показывают дорогу в некоторых местах и не показывают камеры.

В Америке и Европе гугл показывает более подробно, кстати. И камеры и скорость и многое другое.

0

Отличный повод платить овердохуя за рекламу! И да, ты очень неприятный тип

0

По России не сильно актуальна информация. В 2гисе полнее и удобнее. Вход например может показать. Навигатором в Гугле вообще не помню чтобы пользовалась.

раскрыть ветку (1)
0

А как можно сравнивать то, чем не пользовался?

19
DELETED

Это называется - монополия...

раскрыть ветку (8)
10
Это называется сволочи.
раскрыть ветку (1)
3
ЪУЪ
Вы имели ввиду "пидорасы мудохуйблядские, мать их ети четырежды"?
1

Перешёл на МТС. Пока более менее вменяемо.но карт нет

раскрыть ветку (2)
2

а у мтс есть колонки?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, не пользую

0
Лучший ответ.
ТС...ну етит Мадрид...и у тебя только подгорело от этого?))...2024 год!!!.. когда в 2018 я заинтересовался подписотой на фильмы, мне хватило 2 месяца понять что - это полная хуета. На Иви нет этого сериала, на Око нет этого фильма, зато он есть в амедиатеке...а у меня нет этой подписки. Ещё больше я охуел, когда имея подписку тебя просят отдельно заплатить за фильм. 2 месяца мне хватило понять, что хомячком я быть не желаю. Это было ещё в 2018. В 2020 я попробовал Яндекс музыку и охуел второй раз когда сняли бабки( несмотря на то что подписку продлевать не стал и приложение удалил)...оказывается надо было ещё и карту отвязать особо хитровыебанным способом. Можно и про книги поговорить. Охуевший ЛитРес с не менее охуевшими ценами привёл к появлению autortoday. Хомяки обрадовались - ведь теперь можно напрямую автору платить и не пуд золота, а всего лишь 150-160р. К чему это привело? К тому что читаемые авторы начали растягивать свои произведения на 5-10-15-20 частей...и вот уже книга за условные 650-2500р. Только и не читаемого говна стало в разы больше. Нехуёво правда? Вот и получается, что идеи то вроде неплохие, но реализация + жадность убивает всё к хуям. А все нынешние корпорации клали хуй с прибором на клиентов. Что старых, что новых...в такое время живём....
Ну так если у них лучший навигатор, лучшее такси и много чего лучшего, то как конкурировать?
0
Навигатор - 2ГИС, Музыка - ломанный Ютуб мьюзик, работает без ВПН и обходов. Фильмы и сериалы? КиноПоиск для этого тоже специфичен, много чего нет, теперь ещё РЕКЛАМА ПРИ НАЛИЧИИ ПОДПИСКИ, проще торрент. Книги и подкасты? Вот тут не подскажу, я - быдло, таким не увлекаюсь.
раскрыть ветку (3)
0

это работает, когда у тебя андроид, а что мне с 11 ифоном делать?

раскрыть ветку (2)
0
Радоваться удобству закрытой экосистемы яблок конечно же. Ну и пора бы обновить хотя бы до 14
раскрыть ветку (1)
0

Не, спасибо, пока этот устраивает. С моими габаритами, мне только про макс в руке нормально держать. Телефон за сотку это как то дохуя. Я свой в прошлом январе взял на горбушке за 35, если и сменю, то на фолд 3-4. Дороже не вижу смысла

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы