Яндекс и его подписка6
Удалите у себя заранее все способы оплаты (через Яндекс ID). Это уже кринж, за 2 песни и не умную Алису на колонке платить 5к.
Так же можно запретить списания в Сбербанке:
#comment_392278926
Удалите у себя заранее все способы оплаты (через Яндекс ID). Это уже кринж, за 2 песни и не умную Алису на колонке платить 5к.
Так же можно запретить списания в Сбербанке:
#comment_392278926
Я телефон поменял и тут понял что подписка на я+ оказалась на 2 аккаунта и платить за 2 смысла никакого и тут сбер (с него я+ платил но думаю и других есть такое) высветил что вот у тебя оплаты по подписке есть, ну я и запретил деньги на я+ снимать теперь только пуши приходят - ты просил, мы заблокировали попытку Яндекса списать.
Ну ты чего? Еще сервис Пакет в Перекрестке надо подключить, заплатить за парочку Кионов, Хуёнов и Окко, а куда же современному долбоёбу человеку без Сбер Прайма? ВК Комбо - необходимость, а так же обязательный сбор морковок на Озоне, накопление баллов за отзывы.
Удалять карты бесполезно. Они в любой момент могут украсть деньги с любой карты, которой вы когда-либо у них платили. Даже если вы отключили подписку, они могут сами ее включить обратно.
Крайне неумное решение, платить в Яндексе основными картами, но если вы это сделали, лучше перевыпустите.
К нетрадиционным конторам нужно привязывать только виртуалки, на которые деньги кидаются непосредственно перед оплатой.
Это пиздец! Чтобы эти умные лампы работали через приложение, это подписку надо покупать? Какой пиздееец… есть же Xiaomi Yeelight. Господи, что вы за мазохисты?
я+ это не тока музыка, а еще и телик со 150ю каналами, причем на 4-5 пользователя.
моей пожилой маман хочется чето смотреть , тот же приусадебный канал или тематические каналы про путешествия.
проводить ей айпи тв от провайдера нет техвозможности.
еще у меня две колонки с алисой, на обе навешены куча сценариев и не только для "включить/выключить свет".
музыку я тоже довольно часто слушаю, куча плей листов и предпочтений, удобно при работе /активном отдыхе.
в общем, спасибо ТС за инфо, но отключать небуду