Яндекс и его подписка5
Удалите у себя заранее все способы оплаты (через Яндекс ID). Это уже кринж, за 2 песни и не умную Алису на колонке платить 5к.
Так же можно запретить списания в Сбербанке:
#comment_392278926
Удалите у себя заранее все способы оплаты (через Яндекс ID). Это уже кринж, за 2 песни и не умную Алису на колонке платить 5к.
Так же можно запретить списания в Сбербанке:
#comment_392278926
Удалять карты бесполезно. Они в любой момент могут украсть деньги с любой карты, которой вы когда-либо у них платили. Даже если вы отключили подписку, они могут сами ее включить обратно.
Крайне неумное решение, платить в Яндексе основными картами, но если вы это сделали, лучше перевыпустите.
К нетрадиционным конторам нужно привязывать только виртуалки, на которые деньги кидаются непосредственно перед оплатой.
За что вы чувака минусуете? Если в яндексе засветил карту один раз, поможет только перевыпуск. Они и с отвязанной карты списание сделают.
Яндекс нагнал ботов, которые за короткий отрезок времени поставили кучу минусов. Ну как всегда что-то пошло не так...
Не выдумывай ботов. Нужно научиться пользоваться тем, чем пользуешься, чтобы не было неожиданных исходов. Картами для списания можно управлять и всегда знать с каких могут взять оплату. Из 4 привязанных к яндексу карт они пытаются списать только с двух.
Как выше отметили - некоторые даже просто отменить подписку не могут самостоятельно
Пояснишь? Или ты простой пиздобол, которому мерещатся боты, заговоры? О чем речь?
И еще вопрос по делу - ты не только тупой, но и упрямый? Идиот, неспособный зайти в настройки и там прочитать русские буквы, называет меня тупым - забавно)) Ты просто забежал в комменты с криком "я - идиот"
Дураку не объяснишь, что он дурак. Но полыхнуло у тебя знатно, иди на бутылку сядь чтобы жопу охладить 😄
Ок, я понял, объяснять тебе ничего не буду. Просто пойму что ты пиздобол и ты пойдешь нахуй
Яндекс может списать с карты принадлежащий другому человеку, если ты хоть раз ей пользовался и откажется возвращать. Брат-брату закрыл платеж по расрочке разок, а потом просрочил, так они просто спиздили деньги у второго брата. Хотя карта не была привязана к аккаунту.
Друг, "спиздили" сюда вообще не подходит. Нельзя спиздить своё. В последнее время везде высвечивается запрос "сохранить способ оплаты?". Я согласен с тем, что не очевидно то, что тебе так "помогают". Но, когда узнал, всё решается, возвращается (если это не списание задолжности), отключается. Поищи инфу о том, как работают эти системы и тебе станет проще. Я возвращал задвоенные списания за подписку яндекса.
Сейчас у меня есть задолженность на аккаунте и списывать пытаются только с тех карт, которые привязаны для оплат. Т.е. всё как надо - карты привязаны для оплаты, с них и списывают. Удаленные карты не трогают. В пункте "способы оплаты" ты можешь добавить/удалить карты.
Так можно о любом кредите говорить - везде есть конкретные условия, которыми зачастую пренебрегают, а потом орут "пидоры, наебали". Хотя по факту человеку сказали "даём 100, отдашь 150. Не отдашь в срок - в день по 1к добавим. Устраивает?". И берут, а потом начинается "а чего так много? Я брал всего 100к!!" Я не говорю конкретно про тебя, просто я таких видел не один десяток
Если запрос высчечивается и галку надо самому поставить, я согласен, это нормально. Все остальное мошеничество.
Задолжность с чужой карты это конечно классно списывать. Это вообще не законно привязывать чужие карты, а раз пользуется абонент Василий и карты всегда были Василия, а тут вдруг карта стала Сергея к примеру, а ещё и одновременно две карты одна Василия другая Сергея, это противозаконно.
ак можно о любом кредите говорить - везде есть конкретные условия, которыми зачастую пренебрегают, а потом орут "пидоры, наебали". Хотя по факту человеку сказали "даём 100, отдашь 150. Не отдашь в срок - в день по 1к добавим. Устраивает?". И берут, а потом начинается "а чего так много? Я брал всего 100к!!" Я не говорю конкретно про тебя, просто я таких видел не один десяток
Что ты несешь? Причему тут списание с чужой карты и проценты на кредит?
Удаленные карты не трогают. В пункте "способы оплаты" ты можешь добавить/удалить карты.
Не ври если не знаешь, они просто из базы их сами добавляют и всё. Проверенно.
Ты вообще зачем помойку защищаешь? Платят тебе, да?
Ок, будь тупым и страдай, долбоёб. Я тебе, ослу ебаному, объясняю как в жир двумя ногами не въебываться, а ты язвишь. Обиделся, мамкин кидала? Не прокатило у тебя, а мне типа платят за это? )) Реально ослина...
Ты долбаеб причем у кого и что прокатило. Было не со мной, а с родственниками. У одного за задержку по платежу списали с карты другого брата. Без суда и следствия, потому что один раз брат ему уже помогал. Но ты конченный петушара, видимо любишь нализывать жопу яндексу. В комментариях смотрю так и пишут, что ты петушара тупарылая, при этом ноешь что тебя другая система наебала, а эти молодцы, ведь не тебя наебали, а кого-то другого.
Шалава ты недоделанная, осознай что ты защищаешь одних из главных пидоров.
Я телефон поменял и тут понял что подписка на я+ оказалась на 2 аккаунта и платить за 2 смысла никакого и тут сбер (с него я+ платил но думаю и других есть такое) высветил что вот у тебя оплаты по подписке есть, ну я и запретил деньги на я+ снимать теперь только пуши приходят - ты просил, мы заблокировали попытку Яндекса списать.
Ага. Отключил "Мультиподписку".
Но теперь там плашечка - "доступно до 20 сентября, дальше включится Яндекс.Плюс"
И чо с ним делать, другой кнопки "отключить" нету ;-)
А как вы запретили?
Я запретила вб списывать деньги, так все равно проходят
Впн пытается списать деньги - там даже заблокировать нельзя
У меня они бабки списали с левой новой незамеченной карты, которую я Яндексе не светил. Вот я офигел. Ведь ещё и списали сразу за три месяца за бесплатное пробное пользование в 1 рубль
Там можно удалять карты, оставляешь их пэй виртуальную и всё
Никто ничего с других не ворует если они не привязаны там к аккаунту
Поддержу этого господина. Удалил физ.карты, открыл виртуалку пэя, кинул на нее сотку, теперь промиками продлеваю за 1р. Ни разу не спиздили с другой карты за неск.лет
Воруют, на Пикабу в том числе огромное количество постов было. Воруют даже с карт, которые ты не привязывал, а просто когда-то оплатил с нее в Яндексе
Тут половина Яндекс плюс отключить не может)
Я как пользователь этой хрени скажу,пытались стырить,но я потом отвязал карты,после этого только со своей виртуальной снимают
У меня как-то украли деньги за плюс с карты Яндекс банка) После этого я его отключил, и перестал пользоваться их недобанком. Забыл вообще про Яндекс. И вот через несколько месяцев вижу в Сбере, как эти пидоры пытаются списать деньги за подписку) А хер вам, упыри.
Сколько уже таких историй было, они все никак не угомонятся.
Так ты глянь,может снова что то жмакнул и она подключилась
И они автоматом снимают бабки со счета ,типа продление)
Первый раз они не спиздили,а продлили подписку,раз она была подключена)
Во-первых, в нормальном сервисе в принципе не должно быть такого, что ты случайно куда-то жмакнул и подключилась подписка.
Во-вторых, я знаю эти фокусы Яндекса и точно никуда не нажимал. Я вообще не пользуюсь их сервисами.
В-третьих, слишком много таких историй. Тут два варианта. Или у людей массовое помешательство и они подключают плюс, а потом зачем-то говорят говорят что не подключали. Или Яндекс - контора воров и пидорасов.
Это что, у меня вот никогда оно не было подключено и даже аккаунта не было, но зато деньги 500 р списали за подписку. Очень долго возвращала
И как вы это представляете технически?
По воздуху нашли вашу карту и сняли просто так?
С карты оплачивалось такси, больше ничего, акаунт даже не был заведен. В сбере прошло списание оплата подписки яндекс плюс. В яндексе нигде не высветилось, подписки нет. Ну я им задавала этот вопрос, мол, деньги если списали, где подписка? Какая подписка?
Они сами не знали, как такое получилось, конечно же. В итоге деньги вернули
проверяйте карты не в конкретном сервисе, а в ЯндексID - отвязывайте там способы оплаты, так как они привязываются автоматом, даже если вы не сохраняли карту в сервисе
Так Яндекс аккаунт и есть с которого вы такси заказываете,при регистрации почты вы становитесь владельцем аккаунта))
Дочка как-то заплатила за такси с моей карты. Через какой-то время с этой карты списали деньги за ее подписку. На вопрос че за нах, деньги вернули, но что это было пояснять не стали, я только потом дедуктивным методом догадался.
поправка, не к аккаунту, а к ЯндексID. Сам блин попался, привязал к одному сервису карту специальную, а они подтянули карту с другого сервиса, так как все карты привязываются к ЯндексID.
Райфайзен возвращает бабки.
Но да, яндекс.П списывает бабки с любых карт, даже с чужих.