0

Яндекс доставка

Купил на Авито телефон через Яндекс доставку. Живу в Царицыно, телефон мне доставляют из соседнего района Бирюлёво. 5 декабря он был принят в пункте приема, но ко мне приедет только 10 декабря после 18:00. Я долбился в поддержку, спрашивал зачем мою посылку везут в деревню Грибки? Но ответа не получил, бот был сух и краток. Видимо таков путь.
Может быть есть знающие люди? Зачем они везут телефон в Грибки? Почему посылка из соседнего района идёт 5 дней? Они специально так делают?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Так вы мне уже тут на Пикабу отвечали в ноябре и сказали, что не видите мою посылку(((

И в приложении "Яндекс Go" мне также ответили, что "местоположение посылки неизвестно, обращайтесь в Авито".

Помощи никакой от вас.

Уже декабрь и 1,5 месяца вообще никакого движения и отслеживания.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
У них настолько ловко поставлена работа с возражениями, что они возражения не принимают просто)
Даже если тупо «потеряли» Вашу посылку. Вот настолько круты эти ребята)
2

Обычно хорошо и быстро доставляют (и сама заказывала и отправляла тоже). Но иногда вот такое случается.

Если есть возможность, дождитесь, не отменяйте. Просто при отмене Покупателю деньги сразу вернутся, а у Продавца посылка эта потеряется. Уже много жалоб было, что именно ЯД после отмены вдруг теряет авито-посылки и обратно продавцам они не доходят.

У меня сейчас такая хрень...Заказ Авито через Яндекс Доставку отправлен 23.10.2024 (доставка внутри Москвы, расстояние между ПВЗ 6 км!!!), покупательница не дождалась отменила 26.10.2024, посылка должна была вернуться обратно в мой пункт до 09.11.2024. Сегодня 07.12.2024 и посылки нет, не возвращалась, в приложении Яндекса не отслеживается, Авито кормит завтраками, типа "ищем, разбираемся"(((

раскрыть ветку (1)
2
Да, я тоже об этом подумал и отменять ни в коем случае не стану. Дождусь доставки. Очень не хочется продавцу хорошему доставлять проблем. Я специально ждал пару дней, когда у него появится нужный мне телефон и подожду ещё доставку, ничего страшного.

Я на самом деле просто не понимаю почему так происходит, зачем они усложняют и ломают линии доставки на несколько промежуточных пунктов. Это пугает и раздражает
показать ответы

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту support@dostavka.yandex.ru, чтобы мы могли разобраться, всё ли в порядке с доставкой ваше посылки.

раскрыть ветку (1)
2
Вы мне уже написали, что все нормально, что так и должно быть)
Нужно помариновать мою посылку в пункте приема два дня, чтобы потом отвезти в Мытищи и затем уже назад в Москву.
Просто я не понимаю почему так и зачем?
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
2
Я уже писал в поддержку Авито. Там мне сказали, что ничего сделать нельзя. Только отменить. В поддержке Яндекса тоже. Мне даже не дали забрать свою доставку с пункта приема) они фанатично хотят сначала помариновать мой телефон в пункте приема два дня, а потом отвезти из Москвы в Мытищи, чтобы потом снова вернуть его в Москву.
Вы уверены, что сможете помочь?)
показать ответы

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту support@dostavka.yandex.ru. Проверим, где ваша посылка и как скоро приедет на ПВЗ.

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте, я вижу где моя посылка и знаю, когда она приедет)
Мне уже в поддержке объяснили, что по-другому не выйдет.
3

@Neirby, Там же написано.Едет не в саму деревню,а в сортировочный центр,что в ней.

раскрыть ветку (1)
Это понятно, ага и не в один сортировочный центр, а сразу в 3 сортировочных центра! Два в Москве и один в Мытищах в деревне Грибки. Но ехать ему нужно всего лишь на Севанскую улицу, что в часе ходьбы от места где его приняли 🤷‍♀️
показать ответы
4
Non capio, quid est.
Через рункт сортировки. Мне из одного района посылка 4 дня шла. Из Москвы в истру и опять в москву
раскрыть ветку (1)
Видимо там алгоритм автоматически ищет попутные машины и создаёт такие вот закорюки в маршрутах. Надеюсь, что хотя бы в срок и в целости доедет. Больше пожалуй не буду Яндекс доставкой пользоваться
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги