Яндекс, + 49.5%
Всем, кто участвовал, мои поздравления с 50% прибыли. По мотивам моего поста.
Ну, положим что клоун здесь явно не я. А кто - догадался сам. И нет, у меня только один аккаунт. Как раз хотел написать про инвестиции, смотрел, и попал на твой высокоинтеллектуальный пост.
Ты на ресурсе в котором разрешены комментарии. Поэтому чтобы оставить комментарий под твоим постом, мне совсем не обязательно быть тебе кем то. А учитывая то, как ты общаешься с другими людьми- я бы не удивлялся комментариям с негативной каннотацией. Поэтому- хочешь ты этого или нет, раз уж взялся писать про инвестиции и давать рекомендации что и на сколько вырастет - готовься к критике в комментариях. Ибо никто не любит инфоциган, кроме самих инфоциган.
У меня одна акция яндекса, куплена за 1940 в августе прошлого года, интересно они дивы будут когда нибудь платить?
Ой , да ладно. На такой инфляции да при такой базе, тут почти что угодно плюс 50 за пол года сделает. Оракулы мля.
. Да, почти что угодно. Открой индекс Мосбиржи, и посмотри на 10 месяце назад цены, потом добавь дивиденды заплаченые, и удивись тому, сколько компаний выросло больше чем на 50%. Фактически твой прогноз в нижнем квинтеле. Поэтому я и говорю, что чёт ты зря радуешься таким успехам то.
Твое то какое дело чему я радуюсь, чему нет?)) Ты мне кто, чтобы тут мне рассказывать про свое мнение?
Лига Инвесторов
15.7K поста8.3K подписчик
Правила сообщества
1. Необходимо соблюдать правила Пикабу
2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества
3. Запрещается откровенная реклама
4. Нельзя оскорблять участников сообщества.