9416

Яндекс+5

Жена подключила себе на днях яндекс плюс. Купи, говорю, мне одну железку, раз уж. Кто угадает, кому из нас какую яндекс выставил за нее цену, и, конечно же, мегаскидку, тот молодец.

Яндекс+

С али из РФ, кстати, 1690,69 руб.

Саппорт яндекса... даже не начинайте. Общение не интересует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
616
Автор поста оценил этот комментарий
Вы же в курсе что вы у разных продаванов купить пытаетесь?
раскрыть ветку (57)
175
Вот вот, люди до сих пор не умеют пользоваться маркетплейсами. Ну собственно и фиг с ними, себе же проблемы создают )
26
Смерть лишь начало
Это не разные продаваны, это замануха, для новых пользователей и впервые заказавших действует доп.скидка
ещё комментарии
6

Эти 2 скрина из разных магазинов?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
9

Яндекс площадка, а не продавец

5
Нахуя вам интернет провели блядь
раскрыть ветку (9)
8

Ну поясните

раскрыть ветку (8)
18

Яндекс продаëт вещи не сам, а из магазинов и в этих магазинах разные цены. Это нормально одновременно увидеть две три, пять разных цен. Так как магазины разные.

А пост напоминает хитрую рекламу Сбера

раскрыть ветку (7)
Через тернии к ГОСТу

Яндекс манипулирует ценами и выгоду оставляет у себя в кармане. Например такси дешевле заказывать без яндекс.плюса, хотя казалось бы. Во-вторых, бонусы за такси выписываются в стоимости такси, что видно в чеке, где логика в этом? Ну либо я тогда чего-то не понимаю.

раскрыть ветку (5)
0

Еще одна жертва пикабушных разоблачителей я.такси...
Баллы видны в чеке потому что такова схема их начисления:
Можно проехать без плюса за 500 и увидеть в чеке 500 руб за поезду
ИЛИ
Можно проехать с плюсом за 500 и увидеть в чеке 450 руб за поездку и 50 руб за 50 баллов.

раскрыть ветку (2)
Через тернии к ГОСТу

Не считай людей настолько тупыми, чтобы не проверить такой очевидный прием. Как только мы заметили такое начисление мы сразу решили проверить честность. Там было не одинаково, но с бонусами у него выходит больше, чем у меня без бонусов. В чем суть такой «акции»? То есть я беру такси за 500, а он за 520, при этом да, условные 50 бонусов ему начисляются, а такси типа стоит 470, вот только он не может взять за 500, а я могу. Где логика? Ты же не жертва, расскажи, гений разоблачений разоблачителей))

раскрыть ветку (1)
1

Логика в том, что почти нереально создать одинаковые условия на заказ такси на двух устройствах: как только вы делаете поиск на одном, система его учитывает и при поиске такси на втором условия уже другие - спрос на одного человека выше (если говорить просто: спрос учитывает не сколько раз заказали, а сколько раз делали запрос стоимости поездки). Повторите ваш эксперимент несколько раз и в других условиях и заказывайте по очереди, и вы увидите что это не "очевидный прием" - когда-то будет дешевле на одном аккаунте, когда-то на другом. Кстати, когда у моей девушки не было плюса и мы заказывали такси, то в 70% случаев у меня было дешевле, даже без учета баллов +

Мы тут не за этим, а за ценами на товары в маркете. В котором товары могут продавать разные магазы по разным ценам и, охуеть просто, с разной ценой на доставку.

раскрыть ветку (1)
3
Через тернии к ГОСТу

Я прекрасно понимаю и не путаю цены от разных магазинов, умею, практикую. Но все чаще замечаю подлог цен, особенно у пользователей яндекс.плюс. У меня коллега имеет эту подписку, я не имею, в итоге у него не наблюдается преимуществ, кроме как посмотреть фильмы с Кинопоиска. Сейчас он накопил много балов за покупки в Маркете, но остаётся вопрос по какой цене он все таки брал, могло ли это быть дешевле.

С Озоном тоже свои приколы, но пока из всех маркетов у нас в стране мне Озон больше всех заходит, хотя у Яндекса поцивильнее сервис.

0

В посте где-то высветилась инфа что это были разные магазины?
pogonshik.modera ведь изначально именно это подразумевал

ещё комментарии
Не верьте мне

Интересная теория, но нет. Только что смотрел у себя процессор i5 12500, и без аккаунта он же стоит на 500 дешевле в том же магазине. Без скидок, просто цена.

раскрыть ветку (4)
12
Не верьте мне

UPD: не, продавец другой и правда. Но вопрос: какого я не вижу продавца, который дешевле продает?

раскрыть ветку (3)
1
У них сайт криво работал, сейчас я думаю тоже. Они яндекс цены вообще отключили, раньше эьо такой крутой сервис был, часть ям
раскрыть ветку (2)
3
Не верьте мне

Яндекс цены отключили когда все цены подскочили. Чтобы народ не пугать статистикой цен... Оно и правильно, наверное. Но это уже имхо. Я сейчас долблю их поддержку. Понимаю, что там сидит человек который никак не причастен к тому, что меня хотят налюбить на 500 рублёв, но я только что смог заказать процессор за 16200 по схеме, как описали тут же: зашёл без учётки, добавил в корзину, оформил уже под своим каком - хуяк, заказал за 16200. А мой аккаунт в поиске так и видит 16800.

раскрыть ветку (1)
0
Думаю дело в прибыли, вот смотришь ты проц, он стоит 13 в других магазах, а на ям 16, естессно ты пойдешь покупать подешевле
ещё комментарии

не, лучше на пикабу вылить это, чтобы сообщество пожурило яндекс/вб/озон

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы