маркетологи яндекса "У этого лоха хватило денег на подписку, значит хватит и на надбавку!"
ясно-понятно) мне с покупкой телека вручили бесплатный период, но лень подписываться и не надо вроде, все устраивает. Я уж знаю, как подписаться так сразу, отписываться это надо зайти не знаю куда и вспомнить первый пароль моей мамы
а цены с одних и тех же магазинов показывает?
бывает открываешь товар и там основная цена стоит одна (не самая маленькая), а остальные нужно открыть отдельно
а через минуту открываешь и там уже цена с другого магазина на странице товара
аналогичный нуйавей, столько же памяти и проц 12500 - 50+к.
а захочешь тот же мак с теробайтником - отвали уже 300 к.
О вкусах не спорят это когда денег куры не клюют.
тот же топовый айфун купить за 120 к + или такой же топовый самсунг за 50+ к. Или нонеймовского китайца с тем же железом но за 20 к.
Маки тупо дешевле, чем аналогичные ноуты других производителей. Айфоны сопоставимы с топами других производителей.
Вчера выбирал ноут, на райзен 7 с 16 памяти и какой то игровой видюхой, ублбдочным пластмассовым корпусом, дизайн которого рожал мутный китаец, с кучей щелей и отверстий, хуевым звуком и работой от АКБ в 2-3 часа стоил 200.
Макбук про 16 на м1 про, ебущий обсосанный райзен в хвост и гриву, охнувшим дизайном, лучшим дисплеем на рынке, пиздатейшим звуком, охеренным кликпадом и работой от АКБ 12+ часов тоже 200.
Что купить? «Азаза макбук переоценен» или ублюдочную гору вонючего пластика?
И да, кстати.
В 2010, когда у меня появился первый макбук я «как эпплолох, который всегда платит» купил Final Cut, Motion, Compressor и Logic.
За каждое приложение я заплатил не больше тысячи рублей.
Спустя 12 лет я скачиваю эти приложения бесплатно, последние версии, хоть они и стоят сейчас до 20000 рублей.
Знаешь почему? Потому что лицензия уже куплена.
А ты продолжаешь качать с торрентов кривые сборки от васянов, которые могут крашнуться после недели монтажа, похоронив твое время и деньги.
З.Ы. Отдал сыну свой макбук про 15 конец 2013 года. Он до сих пор тянет все приложения и пишет музыку без единого вопроса, у него не выцвел экран и не сломалась клавиатура.
Покажи мне ноут на винде 2013 года, который щас на последней винде хотя бы тянет фотошоп, не говоря уже о монтаже 2k@60fps 🙂
Не пропустили, а не разобрались. Маки задали стандарты для ноутов, которым все пытаются подражать, но выходит у них дороже и не лучше. Лучший ноутбук для винды это мак.