1208

Якутск -46°2

Якутск -46°

Россия | Фотогалерея

10.2K постов8.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Работал в торговле мехами, приехали в якутию, за ночь температура с 20ти с небольшим поменялась почти на полтинник, я утром выхожу курить, а машина заглушена, ездили ещё на газ 3309 (да да, такие отморозки мы, на тракторе по россии, фото из инета для примера) ну дак вот, стучу водиле, они всегда в машине ночуют, чтоб не спиздили ничего, вообщем буду его и интересуюсь собсна какого блядь хуя? А мне говорит спать мешал тарахтеньем, ну и хули, автономку новалил на полную и дрыхнет, я интересуюсь как сейчас запускать? Да хуйня говорит, ща запущу, плюнул, выкинул сигу, прихожу к остальным продаванам говорю все, пизда, приплыли, этот дебилоид машину заглушил, проходит минут 20 приходит водила, глаза в пол опустил-не запускается, акумы в ноля высадил пока крутил, а мы к этому моменту уже отогреваек вызвали, сразу было понятно, что хуй запустить, короче тысяч в 50 нам обошлось отогреть мотор, зарядить акумы, запустить, хотели конечно на водилу их повесить, но пожалели дурака, начальству сказали типо пока ремень меняли замёрз. Но парни молодцы кто приезжал, дело знают свое, полностью укутывают морду типо палатки материалом, суют туда трубу от газовой пушки и греют, в это время бензогенератором заряжают акумы, все чётко и быстро
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
5
DELETED

Пожалели разпиздяя. Главное сказать что первый раз последний.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну собственно это и так была его последняя командировка, бухал как конь, каждый переезд между городами с перегаром, зп полностью без лишения выплатили, но сказали, давай ка по собственному пиши и иди с богом
5
50 тыс как-то дороговато за такие услуги
раскрыть ветку (6)
15
DELETED
А вы по рынку походите,найдите дешевле (с)когда ехать нужно и 100 отдашь. Для мехового бизнеса 50 тысяч это сущие копейки, а вот проебаный день будет стоить 1-1,5 млн рублей
раскрыть ветку (5)
4

Ну короче как таксисты, которые в день терактов по 10к заряжали за поездку

0
а вот проебаный день будет стоить 1-1,5 млн рублей

вы там людьми торговали?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Я вам больше скажу, у нас рекорд 5,5млн за день наторгованых, при средней стоимости шубы 70-130тр
раскрыть ветку (2)
0
Чем то я не тем занимаюсь в этой жизни...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Можешь расслабить булки, лет пять назад меховой бизнес пошёл по пизде, многие фирмы обанкротились, где работал я последние года, из 20+ выездов осталось всего 3, тут на днях очередная фирма закрылась, скидывали остатки шуб за копейки. Нет у людей денег на шик, на пожрать то нет, а тут шубы. Товарищ сейчас ездит на выездной, практически тоже хер без соли доедают, нет продаж толком
0

50 тыс разогрев авто? поздравляю,вас наебали)) вообще то такая услуга стоит максимум 3 штуки))

раскрыть ветку (6)
4
DELETED
Чёт это вы сейчас хрень написали честно, за 3 рубля в Якутии даже машину никто запускать не будет ради 3х штук, тем более для грузового авто. В каком то вы в своём мире живете
раскрыть ветку (5)
1

это вы в другом мирке живете и оттуда вам кажется что в якутске все запредельно дорого, но я то живу здесь и примерно знаю что,где и сколько стоит, ну примерно так:

2 000 руб.ХарактеристикиВид услуги:АвторазогревОписаниеРАЗОГРЕВ,ПРОГРЕВ,ОТОГРЕВ,РАЗМОРОЗКА ЛЕГКОВЫХ, ГРУЗОВЫХ АВТО,СПЕЦТЕХНИКИ и ПОМЕЩЕНИЙ.разморозка глушителей,чистка свечей,прикуривание 12-24V,буксировка, шиномонтаж, подкачка колёс, подвоз ГСМ. Опыт с 2008г. Юр. Лицам предоставляем квитанции для отчетности

Разогрев и запуск авто. Запуск авто Якутск, запуск автомобиля, запуск авто, запуск двигателя, запуск двигателя автомобиля, техпомощь, разогрев авто Якутск, техпомощь на дороге, разогрев авто, подогрев авто зимой, помощь на дороге, разогрев авто в Якутске, авто подогрев, разогрев, запуск, прикурка, подогрев авто, предпусковой подогрев, техпомощь на дорогах, автотехпомощь, авторазогрев, автообогрев

0

https://doska.ykt.ru/9739057 вот вам ссылка на первое попавшееся обьявление

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Это скорее всего для привлечения внимания, либо это стоимость выезда из бокса. Сам подумай, там за пол дня газа на большую сумму сожгешь
раскрыть ветку (2)
1

какой выезд из бокса? какой газ за полдня? там делов на час, ну ладно не хочешь не верь, просто смирись с тем что тебя наебали))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я свои деньги не платил, так что похер, мог бы и сотку отдать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы