1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Очень давит на принятие решений маленькая дочь, ангел просто. Сложно это пиздец просто как.

раскрыть ветку (24)
66
Дружище ты же понимаешь что судя по твоему посту твоя женщина уже давно не твоя женщина а общая, а ты просто либо уходи либо примеряй роль куколда и получай удовольствие, блин грубо, ну фиг знает как такую очевидность помягче тебе сказать
36

Будь мужиком, соберись на корпорат вместо жены отстрапонь всех мужиков еще и запиши на видео.

Мальчики тоже многое ждут от поездки!

раскрыть ветку (2)
2

Зачем страпонить если у него есть член, и можно просто выебать?

раскрыть ветку (1)
1

Вижу, что вы не опытный))

15
Ну смотри, тут оч индивидуально, особенно с женщинами. Одни ревность к любви приравнивают и внутренне радуются, других наоборот ограничения со стороны партнера вызывают негатив и отталкивают от человека. Если у вас здоровые отношения, скажи что тебя эт напрягает, но ты еë любишь, веришь и все будет ок. И не гоняй по этому поводу. Если мы с женой начинаем друг друга контролировать, то это сразу ухудшение погоды в доме, поэтому просто сообщаем когда планируем отсутствовать с целью согласовать общесемейные дела и что бы второй тож мог спланировать свои. У других - по другому..
раскрыть ветку (1)
5

Единственный адекватный комментарий

30

на будущее - слушай себя. Я этому и сына учу: только себя, если тебе все ок и зашибись то прекрасно.

и заставь уже жену тоже слушать тебя, че как маленький, тебе еще дочь воспитывать

раскрыть ветку (1)
33

Как можно заставить ее слушать, если для нее это норма, либо она сделала это нормой уже давно, а он все это время это хавал.

Тут только расход, если она не хочет понимать. Нет другого варианта. ИМХО.

52

Ты глава семьи. Сказал, что тебя это напрягает и всё. Спокойствие твоей семьи и тебя, как части этой семьи- важнее всего. Странное желание у твоей жены… недогуляла что ли? А вообще у меня было так: муж к другу в баню собирался. А мне и не жалко. Хочешь? Иди. Но, потом выясняется, что с ночевкой. С чего бы? Друг живет в другой, не самой дальней части города… Сказала, что мне это не нравится и на такси можно приехать в любое время. Но, разговоры мои все проигнорили. Ну, ок. Муж в дверь, а я в магазин. Купила цветочки и вина, приготовила еду и дальше спектакль: муж утром пришел, я сплю. На кухне тарелки грязные на столе (2 шт), фужеры, цветочки в вазе, пепельница полна окурков (жгла сигареты, сама не курю). В общем весьма неоднозначная картина. Он ко мне: кто был? Я говорю: подруга. Он мне: не верю. Я ему: ну твое дело. Проходит неделя, я ближе к выходным: а когда ты в баню? Я вот все уже собрала. А он: не знаю. Я через пару часов опять на эту тему вопросы. В общем в душу из него вынула. В общем, он ещё раз в баню поехал, а я сделала вид, что дома не была. Всё. Дошло до него, что никто его караулить не будет, а вот рога мужа видит только жена и любовник.

раскрыть ветку (10)
21

Огонь-идея и реализация отличная 😄

раскрыть ветку (5)
9

Ну-ну. Вот так материалы уголовного дела и выглядят

18

Спасибо). Но, скажу честно, страшно было). Думала, всё! Развод. Но, прожили ещё 12 лет, а вот потом уже развелись. Из-за измены. Его измены. Ни о чем не жалею. Я уже 10 лет счастлива в другом браке, сын во второй класс перешел, а он… Пошеркался по бабам, да только никому такое сокровище даром не нужно, как оказалось. В этом году ему 60. У детей своя жизнь и старый брюзга, у которого все - презервативы, никому не интересен. Сам всё прое… С тем и живет. Горько? Возможно, я не знаю.

раскрыть ветку (3)
8

У меня были немного схожие отношения, к счастью, без свадьбы. Но я была слишком юной и глупой и не смогла достойно ответить в похожей ситуации, когда чел гордо свинтил тусить со своей компанией, забив на меня. Поэтому я с интересом читаю чужие рассказы, где хорошая ответочка всё же прилетела)))

0
А сын от нового брака?
раскрыть ветку (1)
0

Да

0

Вот же ты змея... Я восхищён. Моё почтение.

раскрыть ветку (3)
3

Да не, я не змея). Просто я считаю, что нужно все вопросы решать открыто и не юлить. Так же, считаю, что если человек тебе говорит, что ему не нравится какой-то твой поступок, то это нужно обсудить и объясниться. А муж никогда не шел на открытый диалог по проблеме и всегда уходил от ответа. Например: мы поедем в гости в выходные к этим друзьям? Ответ: посмотрим. Всё! Готовиться мне к выходным или нет, не ясно. Могу я что-то другое запланировать? Не ясно. И ходишь за ответом по 10 раз. Вот такой человек. А тут всё очень доходчиво понял, быстро и без скандалов. Вывод сделала: ничто так хорошо и быстро не объясняет сути происходящего, как доходчивый собственный негативный опыт!

раскрыть ветку (2)
1

Это был комплимент. То, что ты писала выше, это красивое, мудрое, и изящное решение проблемы. Целую ручку...

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо). Приятно)))

0

Приятель, я не хочу тебя странными вопросами расстраивать, но: а дочка точно твоя? Вот прям точно точно?

раскрыть ветку (1)
2

Я писал уже что мне это вообще не важно, я думаю что на 99% моя, 1% это непорочное зачатие. Я её люблю и буду любить безусловно, так же как полюбил дочь жены от первого брака. Дети для меня очень много значат, это мой смысл жизни.

Жене - ультиматум выдвини, или развод или никуда нахуй не ездишь. Если будет готова на развод ради развлечений, ну ты все правильно понял кто она такая, даже если (о, чудо) в этот раз и не изменит.

раскрыть ветку (2)
6
Пиздец логика. Если мне муж будет ультиматумы ставить, это развод. Как и наоборот, если это буду делать я по отношению к нему. Потому что отношениях нужно уметь общаться и понимать, а не манипулировать.
раскрыть ветку (1)
0

Ты общественная чтоли?

46
Для меня Не норма. Прочитала и возникла какая то брезгливость. Но в каждых отношениях свои законы. Мой бы муж не отпустил, вернее предложил два варианта: 1. Или я не еду 2. Если еду, мы больше не муж/ жена, и подал бы на развод. Но тут и в обратную сторону работает, с моей стороны были бы аналогичные действия. У меня есть знакомая пара, по молодости изменяли друг другу много, и всех все устраивало, они как бы делали вид, что все гуд, сейчас вроде как нагулялись, поэтому развлекаются друг с другом и вполне успешно. А теперь Лично мое мнение, это не нормально. Если это не корпоративная встреча, то почему вам нельзя поехать с женой и вместе отдохнуть? Если бы Вы не написали о чате, в котором такие обсуждения, то еще можно было бы нормально отнестись к поездке. А так, ребята супер отдохнут, и секс будет. Для них это, по ходу, обнуление. Развлеклись и снова погружаются в семейный быт. Вообще странная ситуация конечно. Пытаюсь вспомнить, у кого из моих знакомых девочек было так, но нет. Отдыхают парами.
раскрыть ветку (7)
3

А почему ваш муж, да и вы мужу не предложили бы поехать вместе? Странная логика, конечно. У меня много хобби (в низ нет мужчин, правда), есть рабочие корпоративы с коллегами мужчинами. Бывали и ночные покатушки на кораблях. Я спокойно мужа звала. Он чаще отказывался . Да и иногда да, детей надо было на него оставить. Но так, что до развода - это глупо

раскрыть ветку (5)
6
Так, предлагаю вам еще раз прочитать мой комментарий! Мне кажется там есть ответы на ваши вопросы. Если вкратце жена у автора собралась на пьянку, покатушки на яхте и тд. ( в этом нет ничего страшного или запретного), но автор находит чат, с очень интересной перепиской, где мальчики занимают очередь в каюты для уединения с девочками и тд. Возможно это шутки, но как известно, в каждой шутке есть доля правды. Жена не хочет брать мужа на данное мероприятие. Все. Какие тут могут быть обсуждения? Я бы прямо сказала: дорогой или мы едем вместе или если ты едешь один, то наши дороги с тобой расходятся. Потому что для меня важны доверительные отношения, для меня не приемлемы измены и тд . Для моего мужа аналогично. Сидеть и думать, а изменил мне партнер, не перепил ли он там, и по пьяни не перетрахал ли кого, а может его вот тут прям щаз трахают, а может сразу и спереди и сзади я не хочу( в чате все хоть и в шутку, но в переписке вся инфа есть. Т.е у автора есть реальные подозрения, что будет происходить, пока он сидит дома с ребенком ) поэтому на исключительно мой взгляд на эту ситуацию тут 2 варианта, которые я описала выше. По поводу просто отношений. Мой муж ходит на встречи с коллегами( не корпоративы) собираются отделами, заливают за шиворот, болтают и я рада. Потому что считаю, что это своеобразная разрядка для моего мужа, и я с ним не хожу, как и он со мной на встречи с моими подругами, коллегами и одноклассниками. Зачем? Наши отношения построены на доверии. Но если у меня будут очевидные факты измены, предстоящей измены и тд это другая история. Короче можно долго и нудно на эту тему рассуждать. Поэтому мы просто вернемся к описанной ситуации.
раскрыть ветку (4)
5

Меня тоже как то смутила эта переписка. У нас с коллегами на работе очень тесные дружеские отношения, никаких корпоратив +1, мы только вместе отдыхаем, шутим, ржём. Ну на работе и про секс бывает пошутим, блин, да про что только не шутим. Но никогда ни разговоре ни в наших чатиках нет шуток персонализированных сексуальных отношении друг друга. Те если мой муж возьмёт и перечитать весь чат, у него не возникнет никаких вопросов. Здесь каким то тухляком попахивает.

раскрыть ветку (1)
5

Да я честно думаю что даже в таком формате их общения и нет ничего страшного, пусть общаются, шутят. Но поехать в купальниках на микрояхте, где сидеть можно только друг у друга на коленях и терется друг об друга несколько часов, это уже точно перебор. И бухать при этом... Что это за формат дружбы и общения? Какие свои потребности девочки закрывают? Мальчики понятно, бесплатный стриптиз.

1

Сколько экспрессии) я просто написала, что у вас очень категорично - либо развод, либо не гулять

раскрыть ветку (1)
1
У меня да, очень категорично: своего мужа могу трахать исключительно я и никто больше, пока мы в официальных отношениях. У него такие же требования. Захочет «гулять», развод оформить не сложно.
2
Вот. Хотел услышать мнение женщины. И разночтения нет. Её выебут. И она это знает. И муж должен это понимать.
21
Не у всех так, а если есть те у кого так, то тут 2 варианта: 1) оба договорились что это норма и никто никого не ревнует и трахаются на стороне. 2) кто то в паре олень. В данном и конкретном случае олень это ты
7
Мне бывшая тоже много что внушала...пятый год пытаюсь выхуеть обратно.
поговори со своей мамзель, предложи тоже поехать посмотри как она на это отреагирует
13

Да все норм, не парься, а жене скажи что бы кормилицу не простудила

28

Это не норма. Замужняя женщина не ходит одна по всяким вечеринкам и тусовкам, не заводит себе друзей мужского пола. Тем более не идет на мероприятия такого формата, как вы описали,- это вообще слов нет.

раскрыть ветку (1)
42

У меня при бывшем муже были друзья мужского пола, я ходила одна на тусовки. Не изменяла. Просто он ходил на свои, постоянно где-то ошивался, я ходила со своими, общалась с мужчинами, чтобы хоть как-то развлечься. Мне вообще с мужчинами всегда интереснее было. В итоге развелись, я вышла второй раз замуж. Теперь везде ходим вместе и с мужчинами посторонними мне общаться не интересно. У меня свой есть, с которым и поржать и поболтать и о жизни поговорить.

И на такое мероприятие как в посте я бы тупо побоялась идти одна. Понятно, что там все перепьют и начнут намекать на секс. Либо дама такая наивная, что не понимает. Либо хорошо понимает. В любом случае ей там делать нечего.

ТС, если читаешь комменты, объясни ей, почему туда ходить не стоит. А не просто нет и все.

9

это НЕ норма.

Нормальная баба никогда одна не поедет на подобное без мужа/своего парня.

Попробуй отзеркалить - ты поедешь на яхту с бабами в купальнике.

Она как это воспримет?

4

Да даже бы если это было так (хотя это не так) вопрос не в этом. Вопрос в том что лично тебя это ситуация напрягает, тебя это не устраивает, всё. Озвучил, поставил в известность о своих чувствах и переживаниях, а дальше уже её ход - отнестись к этому с внимание и уважением, или забить болт. Наблюдаем, делаем выводы

8

она мне внушает что это норма и у всех так

Спасибо, а то я уже думал что у многих так.

Минимум у нескольких сотен миллионов человек норма на картинках ниже.

Как ты думаешь, может представить гражданин в белой рубашке свою жену пьяной в купальнике ночью на яхте с её "другом"? В то время как он сам с малолетней дочерью дома?

Наличие дочери на самом деле самое печальное во всей этой истории.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7

Опс, дочь-то оказывается ещё не малолетняя, а вообще семимесячная!

0
Это две крайности. Одни своих женщин в тряпки заматывают. Другие на поебушки жену отпускают!
8

"Норма и у всех так", когда муж пиздит жену) Попробуй теперь ты это ей внуши и продемонстрируй на примере)) 😁😁😁

2

Ну раз сам в себе сомневаешься - то подруга твоя и подавно.

Чел, выебут ее там. А может уже - лучший друг, так сказать.

Ищи юриста

1
Не у всех. Мы можем поржать в рабочем чатике, но никогда не будем выкладывать в нём свои фотки в купальниках.
Если это не работа, а хобби, если это встреча друзей, то почему не пригласить с собой мужа?
Я понимаю корпоративы без супругов, а тут тусовка.
И, если корпорат - политическое мероприятие, на которое надо пойти, то на тусовку можно и не ходить ради спокойствия в семье. Вопрос приоритетов.
Хер бы я отпустила на ночные покатушки на яхте в такой компании. Пошёл бы - приоритеты ясны, заявление через госуслуги подавать умею
0

это не норма. Так не у всех и никаких таких тусовок у женатых или в паре нет, что бы один ехал и другому говорил что это нормально. Печально что она беременна.

Потому и ревнивец, что в себе сомневаешься.

Если твоя жена захочет изменить - она это сделает в ближайшем отеле на час, не ставя тебя в известность.

раскрыть ветку (1)
7

С ребёнком на руках это сложно, раньше её тоже ни в чем таком не подозревал, прозрачно мы оба перемещались и были на связи всегда. Что до меня было, хз. Я бы и мейчас отпустил если бы не чат их ебанный

Это не норма. "Друг", о котором говорит женщина 99% её любовник.

73

Я сказал что не отпускаю, скандал и пиздец. Типа я абьюзер. Не доверяю, но блядь в этой ситуации как можно иначе? И да, меня именно интересует кто ещё так думает как и я, неужели я один такой мог быть уебок :)

раскрыть ветку (105)
33
Пусть поставит себя на твоё место - ты с друзьями и какие-то девчонки с круга интересов едете на яхте в ночь. Да хуй она тебя отпустит
раскрыть ветку (8)
16

Да, и почему обязательно в ночь? С коллегами по секции можно и днем поплавать, раз так все невинно...

раскрыть ветку (1)
5
Ночью звёзды горят, ночью все о любви говорят...
2

если ей так предъявить, то конечно скажет, что отпустит. сейчас это в ее интересах. типа "ну так иди на свою тусовку, а я на свою"

но если бы это она была верная домоседка, без всяких таких тусовок, то начала бы истерить еще раньше )

раскрыть ветку (4)
1
Так не сейчас надо, а если она пойдёт на эту вечеринку (а она пойдёт), то спустя какое-то время
раскрыть ветку (3)
6
А что это изменит? Если тс не такой ходок, как она. Да и вряд ли у него есть такие варианты. Да и не надо ему такую грязь. Надо себе подобных искать.

Вангую, она красива, популярна у противоположного пола, активна. Имеет спрос. Вангую, что т.с. имеет меньший спрос и есть некоторый перекос значимости. Иначе бы вопрос даже не возник. Она бы знала, что если пойдет, то и он тоже сразу пойдет)) но она знает, что этого не будет.
раскрыть ветку (2)
6
У девушек, априори, спрос выше чем у мужчин. Если он конечно не миллионер
раскрыть ветку (1)
0
Так то да. Но средняя девушка, если не показывает свою доступность, то к ней и не лезет никто.

А есть такие модели, что там хочешь не хочешь - все подкатывают, вешаются, заманивают
0
Отпустит, легко и непринужденно)
141
Я в роли жены. Муж меня отпускает на тусовки без проблем всегда, но формат тусы, которая описана в посте - дичь какая-то. Секс-яхта какая-то.
раскрыть ветку (3)
36

Спасибо, а то я уже думал что у многих так.

раскрыть ветку (2)
9
Тоже такого формата не видела и не участвовала
3
На самом деле у достаточно многих. Оленей то на самом деле много. Хочешь ли ты жизни этой соц группы ?
24

Езжай с ней, идеальный вариант

раскрыть ветку (6)
15
5
Нахой он там ей)
раскрыть ветку (3)
8

Вот и узнает, нужен или нет)) быстро просто без слежки

раскрыть ветку (2)
Все равно это косвенно - скажет у нас своя тусовка, а что ты там один делать будешь, тем же нет общих.
раскрыть ветку (1)

Это есть ответ

2

"Со своим нельзя"

23
DELETED

Я бы своего мужа перед таким выбором не поставила. Даже если я супер верная, то очевидно, что там за формат общения у остальных будет, зачем мужа нервировать?

14
Тогда тебя просто прогибают. И любить будут еще меньше если поменяешь свое мнение. Кстати как ты прочел переписку их группы?
раскрыть ветку (4)
14

Случайно, она в телегу ещё на планшете зашла общем и не вышла.

раскрыть ветку (3)
46

Простите, но у вас все очень плохо... Я еще хотела написать, что больше всех хочет потрахаться в их компашке тот, кто за такой формат топит, а эвона оно как обернулось. Она вам и без яхты рога наставит, увы, в этом сами убедитесь в недалеком будущем.

раскрыть ветку (1)
12
Да уже. Если они обсуждают в таком духе поездку
9
Ну тогда все плохо.
76
Все правильно сделал. Если умная поймёт. Если настаивает с криками арбузер, значит и ожидания от поездки у неё были далеки от приличных. Не слушай никого. Своё надо беречь
раскрыть ветку (18)
61

Тут уже поздно беречь.

раскрыть ветку (2)
18

Мне тоже кажется, что там на теннисе не только мы сетку натягивают

3
Ну значит может другой кто-то не станет оленем)
45

100%, она так впрягалась, яхту искала, всех собирала, как будто бы ей это прям жизнено необходимо. Я не смог придумать ни одного нормального повода чтобы ей так заморачиваться

раскрыть ветку (14)
23

Женщине в декрете действительно жизненно необходимо вырваться куда-то, где нет подгузников, ГВ и обсуждения кто как рожал)) другое дело, что ночные купания с мужиками - перебор.

14
Ну ты можешь дать слабину из серии едем, но я с тобой)
раскрыть ветку (4)

Это смешно.

раскрыть ветку (3)
17

Она «хочет отключиться, отдохнуть от всего этого и наполниться силами»

раскрыть ветку (2)
39

Хуями же чужими наполниться она хочет.

Разве нет?

раскрыть ветку (1)
13

Глубокослав будет на подаче

13

Ну устройте ей такой романтик. Может у нее мечта голожопого детства - на яхте покататься. И забыть хоть на сутки про бытовуху унылую. А вы может домосед-социофоб и вас не вытащишь, а тут активные друзяшки за любой кипишь. Короче, мало инфы. Кидаться в крайности типа "ее уже ебут" смысла не вижу. Хочет баба на яхту - ну прокатите ее на яхте ёклмн может дуться перестанет, что не отпустили.

раскрыть ветку (3)
7

Это прям не про неё, она кайтом занимается, была несколько раз на кайт сафари на яхтах и прошлом году с подружками на яхте гоняли. Дефицита именно яхты нет точно, тут видимо формат был интересен

раскрыть ветку (2)
4
А вы были на той яхте с подружками? Может там тоже самая компания и это у них просто ежегодные поебушки на яхте. Ну ты же знаешь свою жену да? Не один год знакомы надеюсь?)
раскрыть ветку (1)
0

Я видел фото, там была отдельная, другая компашка её подруг.

3

езжай с ней)

раскрыть ветку (3)
8

тоже пусть хуйми наполнится ?

раскрыть ветку (2)
2

да он уже

раскрыть ветку (1)
0

тогда не будем мешать человеку получать удовольствие.

29

@JF2010 скандвл и пиздец, потому что она там трахаться собралась при этом вы будете запасной аэродром. Пошла она нахер на свою секцию, пусть ее этот хер и содержит

12

Стой на своем - это действительно мужской поступок. Я, и те, кого я знаю лично, охуели бы, если бы жена что-то такое бы предложила.

33

Да тебе не похуй, как у остальных? В том плане, что для тебя это неприемлемо и всё.

Я как-то работал на работе, где все жили как одна большая семья. В смысле, периодически кто-то с кем-то начинал спонтанно встречаться и также спонтанно расставаться. Регулярно кто-то с кем-то трахался. И это с полной ответственностью можно было назвать «дружеским сексом», потому как почему не потрахаться, если есть обоюдное желание? Потрахались и потрахались. На следующий день забыли. Вспоминать тоже было не принято, потому что ты зачем это вспоминаешь? Ну потрахались и потрахались. Хотелось и всё. И живем дальше, работаем работу, и при этом остальные об этом тоже знали, но никаких вопросов и комментариев не отпускали, так как, повторюсь, все жили как одна семья.

Регулярно посещали бани и сауны где особо не следили не вывалились ли сиська из под полотенца и не торчат ли яйца из под простыни. и подшучивали типа Наташка а ты сиську специально всем показываешь? а почему только левую? или Паша твоё яйцо сегодня особенно бритое особенно левое. но спрячь а то я есть хочу а ты мне весь апаетит этой картиной портишь.

Но вся это фрилав была за одним исключением: такое было позволительно только тем, кто не в отношениях. Измен не существовало, так как это было дико, как можно изменять мужу/жене, если мы все вместе гуляем, бухаем и проводим время? И просто бы не дали изменить, потому как все были на виду, и при малейшем поползновении возникали вопросы: «Ты зачем за Юлькой вьёшься? Ты что, развелся? А жена знает, что ты с Юлькой флиртуешь? Ты давай заканчивай это, а то сейчас позвоним Насте, жене, и скажем, что ты напился, пристаешь к Юльке, и чтобы она тебя больше к нам без себя не отпускала».

Или: «А ты что, с Максом поссорилась? Зачем Лёше томно в глаза смотришь? Макс где сейчас? Дома? А давай ему позвоним, пусть к нам приедет, а то скучно без него».

Но вот такие попытки посмотреть на других, когда ты замужем/женат, были крайне редки и обычно когда кто-то перебирал со спиртным. И тоже останавливали моментально, не давали греху произойти.

Твоя компания жены может быть точно такой же. И тут уже вопросы к тебе: примешь ли ты такое очень близкое общение? Может, тебе в ту же компанию? Посмотреть на всех их изнутри?

раскрыть ветку (17)

Какие вы забавные:) навязываете свое личное мнение людям которые об этом вас совсем не просили :)

раскрыть ветку (12)
3
Сова ты ебнулась? Кому я свое мнение навязываю? Рассказал просто как у меня было. И что у автора возможно тоже самое
раскрыть ветку (9)

Я про то, что вот неженатым поебаться можно, а женатым нет. Мне казалось, что это их личное мнение и их личная мораль, а не общественное достояние

раскрыть ветку (8)
4
Это остановить своих друзей от необдуманных поступков, которые имеют далеко идущие негативные последствия и о которых эти друзья будут потом раскаивается.
ты не убережешь своего друга от наркотиков? Не попытаешься с ним поговорить? Не скажешь что на твой взгляд его избранница проститутка которую ты видел в бане?
если женатый увивается за другой и когда его спрашивают нахуя ты это делаешь он ответить что-то в духе "я развожусь" да флаг ему в руки пускай хоть всех перетрахает. Останавливали только от необдуманных поступков по пьяни.
раскрыть ветку (3)

Трезвым т.е. можно?

раскрыть ветку (2)
1
Зачем ты душниш?
Ты со своими друзьями тоже по поводу правил общаешься и живёшь?
раскрыть ветку (1)
0

К слову «душнишь»: оно заканчивается на мягкий знак

А по его смыслу - я просто хочу понять что за дичь мне тут втирают

0
Вам казалось. Это не личное а очень даже распространенное явление когда холостые ебутся в любом порядке, а женатых тормозят
раскрыть ветку (3)

Впервые слышу о таком, хотя уже давно не молод. Я бы послал таких контролеров далеко-далеко.

раскрыть ветку (2)
0
Ну вы посмотрите на это с разных сторон, есть и положительное в таком поведении
раскрыть ветку (1)
0

да в чём угодно при желании можно рассмотреть положительное, даже в наличии сифилиса в анализах, но в целом контролировать эксплуатацию чужих половых органов - за гранью разумного

0

Это же Пикабу. Тебе здесь все равно насоветуют. Хочешь ты этого или нет.

раскрыть ветку (1)

да я не про пикабу, а про их офф-лайн, что они там семейных ограничивали от посторонней ебли, зачищали, так сказать, полянку под себя

Прям животные какие-то

раскрыть ветку (3)
Завидуй молча
раскрыть ветку (2)
0

Да какая тут зависть, это так мерзко, аж до тошноты..

Я ошибся ранее, вы даже хуже животных

Ибо, во-первых, у них нет разума, чтобы с них спрашивать за это. А во-вторых, не могу вспомнить описаную тобой модель сексуального поведения у какого-либо из видов, где все сношаются между собой по кругу..

раскрыть ветку (1)
2
Ну окей. Я не навязываю свой мир. Не живи в нем
4
Нет ты не один такой и ты не уебок и не абюзер. То что вы описали не очень укладывается в нормальные рамки поведения жены которая ценит отношения и чувства мужа. Поэтому пусть едет. Вы в это время спокойно идите в клинику и сдавайте с ребенком тест на отцовство. Жена решила проверить ваши отношения, ну и вы проверьте.
раскрыть ветку (1)
0

Золотые слова!

18

Бесполезно не отпускать взрослого человека. Если не захочет - не изменит и на вечеринке, захочет - изменит и без. У нас в компании популярны гачи шутки, но в реальные гомосексуальные связи не переходят, как и в бдсм. И я, и вторая половинка можем по голове друга/подругу потрепать, обнять, без сексуального подтекста. Даже фото со встреч на пляже в беседу кидаем, странно бояться фото, если на пляже костюм тот же.

Желания переспать с друзьями/подругами на отдыхе или без - нет, проводим время одинаково вне зависимости от пола. Даже с симпатичными внешне я знаю, насколько у нас разные понятия о хороших романтических отношениях и ну его нахрен.

Мне было бы обидно, что меня считают теленком, которого с привязи отпусти - уведут, а своей воли нет. Если считаете такой, то ней встречаться - себя не уважать, постоянно следить надо. Если боитесь, что друзья сами перепьют и приставать начнут - предложите свою компанию, чтобы ей было безопаснее. Типа тебе я верю, но мало ли что у другого человека спьяну произойдёт.

7

Пишу именно тут, чтобы вы понимали, что ситуации у всех разные. И отношения разные. И люди разные все вообще.

Меня бы муж отпустил, но был бы не рад этому. Знает, что я точно не изменю. Но выпью, буду вести себя плохо. Потом буду звонить, говорить, что веду себя плохо, зачем ты меня отпустил. Потом не буду отвечать, потому что пьяная и не сосредотачиваюсь на одной мысли. Потом мне будет стыдно за себя и я буду жалеть, что поехала.

И самое главное ( почему я изначально и буду в таких состояниях) - я поеду, потому что коллектив, карьера и тд. Но мне то без мужа там делать нечего. Я сначала разревусь, что он не рядом, потом выпью, потом всех заебу (и мужа удаленно), что соскучилась. Он классный, но его тут нет, я скучаю.

Я буду представлять себе, как мы сейчас дома вместе в обнимку, рядом. Никаких душных Свет и Олегов.

Он против, потому что будет скучать. Потому что все это мои стадии знает наизусть. Ч просто буду пьяная звонить и плакать. И он не сможет меня оттуда забрать.

Мы оба не будем спать и отдыхать.

Потом я скажу, что никуда больше не поеду.

Потом поменяю работу.

И я иногда чрезмерно дружелюбно общаюсь с людьми противоположного пола.

Мне в целом на них насрать.

Если ведут себя, как люди - буду вовлечена в их неурядицы. В противном случае, мне просто нужно, чтобы они приносили прибыль.

Такая уж у меня работа. Многие поймут, на самом деле. Остальные - попробуйте должность повыше и поймёте)

раскрыть ветку (2)
9
Вы коллектив и хобби объединили. Карьера это одно, а получить на яхте с левыми мужиками это другое
8

А не бухать или уехать на такси пока сама в состоянии вообще не вариант?

И при чем тут должность?

5

если бы дама назвала меня арбузером или иным способом попыталась меня унизить или намекнуть, что я недостаточно хорош, то я бы с ней больше не общался.

6

Ваще пофиг, абьюзер/хуюзер. Это твоя жена и ты имеешь полное право запретить участвовать в таком формате вечеринок. Ты уже высказал, что против. И если она тебя сейчас продавит, то всё, тебе пздц. Но отрастив яйца один раз, твой бастион уже каждый раз при таких попытках должен успешно держать осаду. А попытки обязательно будут. Я канеш рандомный чел из инета, моё мнение... Но сейчас решается судьба вообще всей твоей семейной жизни. Если читал хижину дяди Тома, так вот там и сеть такие слова, дай негру палец, он откусит всю руку. Здесь ровно то же самое. А ну да, и выебут ее там 99%.

раскрыть ветку (4)
0
На каком основании он может что-то запрещать взрослому самостоятельному человеку? Она что, вещь? Домострой давно в истории.
раскрыть ветку (3)
9
Не надо путать отсутствие Домостроя и блядство. Между ними пропасть.

Самостоятельный человек и человек семейный – это тоже разные люди.
Если вы считаете, что в семье можно забить на вторую половину и просто делать что хочется, вам не стоит вступать в брак.

Семья – это совместный проект двух людей. Обычно для рождения и воспитания детей. Проект долговременный, на десятилетия. Абы с кем он не строится. И если у вас есть семья (ваша, а не ваших родителей), то вам по определению важно мнение вашей второй половины. Если это не так, и вы хотите жить как захотите, и забивать на возражения вашего партнёра, то по факту семьи у вас нет.
5
На основании того, что она его жена, а он её муж. И если ей дорога их семья, она его запрет примет и сделает правильный выбор.
А если она его нахер пошлёт с его запретами, значит по факту они не семья и можно идти оформлять развод.
2

Он не взрослому человеку запрещает, а своей жене. Физически он её не пустить не может конечно, но и оставлять женой после этого не обязан. А телка уж пусть решает что ей дороже семья или развлечения. Вот в таком разрезе, малуша.

1
Да не уебок ты, угомонись. И женщине своей скажи, чтобы уже в себя пришла и приоритеты расставила, исходя из того, что она жена и мать.
0
DELETED

Ух елы палы, моего бывшего бы ей, который уши до синяков мне тягал из-за выдумок его, даже в магазин не пускал 🤣

0
Это нихрена не норма. Правильно сделал, хочет поплавать, пусть плывёт навсегда.
0

Ну скажи, что тоже с мужиками собрался в сауну, они договорились с командой по Ж волейболу вместе бухнуть на два дня

0
Я тоже отпускал БЖ на пятничные корпораты с коллегами-мужиками и не парился. Доверял безусловно. Оказалось зря доверял, шлялась она. Теперь неженат и тоже не парюсь)
Интересно чем у тебя закончился круиз супруги)
ещё комментарии

И ты реально пришел на Пикабу спросить совета? Ты не думал, что послушаешь совета какого-нибудь неудачника без личной жизни?

раскрыть ветку (7)
9

Да на самом деле нет, на момент написания поста все уже случилось и мы расстались, было очень тяжело и хотелось с кем то поделиться мыслями, убедить себя больше что поступил правильно... хотя легче вот вообще не стало

раскрыть ветку (6)
1

Забей. Найди себе занятие. Только не пей. Время лечит. Реально...

Ну твою бабу получается все же нашампурили ? Так сказать в два ствола протянули. Распиши подробнее, интересно же

раскрыть ветку (4)
8

Нахуй иди

раскрыть ветку (3)

Не пойду! Рассказывай давай, плюнула на твои придирки и все равно пошла, что бы g наконец нашли ей? Кстати ты хоть ДНК тест делал?

раскрыть ветку (2)
6

Чувак отвали, реально я ничего не знаю... и не хочу знать, поглумись ещё где-то

ещё комментарии
0
Не отпускать, проверять и прочие глупые советы и действия никогда не помогут! Это глупость! Всю жизнь не уследишь )). Рано или поздно свинья грязи найдет..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы