12

Я.Алиса "летает на воздушном шаре"

Ребёнок (8лет) спросил Я.Алису про балласты для воздушных шаров, получил ответ:

Ответ Я.Алисы о балластах на воздушных шарах.

Ответ Я.Алисы о балластах на воздушных шарах.

Забавный ответ от Алисы ребёнку. Переслал знакомым и из 7 ВЗРОСЛЫХ человек - только один понял в чём прикол.
Люди - будьте бдительны с ИИ ))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы думаете, чаек, летящих за всякими паромами, в инкубаторах разводят?

Жрать хотят, вот и летят.

раскрыть ветку (1)
0
так есть места где нет чаек, а летать надо )))
0

Можно птиц подманить и поймать, вот и масса))

раскрыть ветку (1)
0
хм. т.е. надо выводить в инкубаторе специальных птиц, которых надо обучать с рождения летать за шаром и по команде садиться "на него" .. ну в целом ничо так план, если чо всех сдать птицнфабрике потом, если стартап не взлетит 😁
показать ответы
0
А я про портативную ядерую установку писал, а не про бензиновый генератор. Ну как в Фоллауте.
раскрыть ветку (1)
0
увидел, ага. я просто о более ревлистичном подумал. хотя росскосмос пытался вроде ядерные батарейки разрабатывать для полярников и колонистов на луне, не помню чем у них там закончилось
1

Здравствуйте! Увидели ваш пост. Действительно, это некорректный ответ Алисы.

Попробуйте, пожалуйста, повторить ситуацию в других приложениях с Алисой: в приложении Яндекс, Яндекс Старт, мобильном Яндекс Браузере, Картах, Навигаторе или Доме с Алисой.

Если проблема возникает в чате с Алисой и приложении Алиса, уточните, где именно:

- в Базовом режиме

- в режиме Продвинутый.

Эта проверка нужна, чтобы определить источник ошибки: возникает ли она из-за работы определённого приложения или же из-за работы Алисы в целом.

Эта рекомендация актуальна, если у вас есть какое-то из этих приложений на телефоне — устанавливать специально их не нужно.

раскрыть ветку (1)
0
спасибо.
0
Ну можно синтезом воды из воздуха заниматься, как Сайрес Смит завещал. Летишь на шаре, из водорода из шара и кислорода из воздуха синтезируешь воду. Правда, при этом нужен возить с собой ядерный реактор для создания нужного количества энергии, но это уже другой вопрос.
раскрыть ветку (1)
0
бенз который в этой установке сжигается улетучивается, а вода конденсируется... любопытно "кто-кого"
показать ответы
4

Просто берёшь с собой побольше грузов заранее. А когда надо будет спуститься пониже - выкладываешь в корзину. Делов то.

раскрыть ветку (1)
0
😁👍