1413

Я же с района ехал2

Прием был до 14-00. Время на часах примерно 15-30, я сижу пишу отчёты и бумажки:
- Здрасьте , я с района приехал.
- Здравствуйте, приема нет. Он был до 14-00.
- Но я ехал с района.
- Возможно. Приема уже 1.5 часа нет.
- Да мне не к вам.
- Тем более. До свидания.
- А где ваши соседи?
- С этим вопросом вам к соседям, до свидания.
- Нет, ну я же с района ехал. Где ваши соседи? Мне к сосудистому хирургу надо.
- Вопрос к сосудистому хирургу. Я онколог. До свидания.
- И вы что, не знаете, где он?
- Нет.
- Ну я думал вы общаетесь, раз соседи.
- Не общаемся. Покиньте кабинет.
- Безобразие какое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Врачи сами согласны что в больницах бардак же. А тут вообще чел далёкий от организаций мед.учреждении. Надо было просто аккуратно в регистратуру или к другому ответственному послать и все. Бывают очень косноязычные люди. Им реально тяжко порой донести свою мысль и что им нужно, но это не значит что теперь им не положены мед.услуги.
Просто сам сталкивался с таким, но разговаривать умею. Просто просил в духе: "слушайте, я вот сильно не разбираюсь и со стороны для меня кажется, что тут хаос. Просто подскажите куда обратится. Буду очень благодарен, а то сам потерялся, а ещё болею как бы".
Врач тоже заебался. Понимаю. Тем более в медицине реально цирк, если со стороны смотреть, но это больница. Люди туда за помощью идут же.
раскрыть ветку (5)
2
Давайте добавим деталей. Мы с сосудистым сидим на последнем этаже в самом углу, т.е. мужик целенаправленно шел туда (значит уже знал куда топать). Регистратура на первом этаже у входа с большим щитом с расписанием, кучей регистраторов и терминалами и он прошел мимо. Зачем?
раскрыть ветку (4)
1
Да я уже говорил, мужика не оправдываю. И что врача (вас?) понимаю. Но сам был ± в такой ситуации, когда до этого кто-то в халате сказал "идите до конца коридора, там дверь справа". Туда приходишь, а там вообще стоматолог сидит, а я с коленом больным пришел. Ну думаешь "мало ли. Я же не разбираюсь в медицине. Может табличку не поменяли. Загляну, спрошу". Но и оленей хватает. В общем что-то надо с системой делать. Главное не сломать что работает при этом. Хоть домофоны ставь на двери с кодовыми замками ...
раскрыть ветку (3)
1
В более новый поликлиниках реально система, где дверь открывается по кнопке, а кнопка у врача. Но нашу признали неремонтопригодной
раскрыть ветку (2)
1
Эх. Держитесь там. При всем посте и так далее, я понимаю что вы для людей делаете больше каждый день, чем я сделаю за всю жизнь. Удачи и побольше адекватных и довольных пациентов.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Будет вкусный тортик - позову 😄
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы