1413

Я же с района ехал2

Прием был до 14-00. Время на часах примерно 15-30, я сижу пишу отчёты и бумажки:
- Здрасьте , я с района приехал.
- Здравствуйте, приема нет. Он был до 14-00.
- Но я ехал с района.
- Возможно. Приема уже 1.5 часа нет.
- Да мне не к вам.
- Тем более. До свидания.
- А где ваши соседи?
- С этим вопросом вам к соседям, до свидания.
- Нет, ну я же с района ехал. Где ваши соседи? Мне к сосудистому хирургу надо.
- Вопрос к сосудистому хирургу. Я онколог. До свидания.
- И вы что, не знаете, где он?
- Нет.
- Ну я думал вы общаетесь, раз соседи.
- Не общаемся. Покиньте кабинет.
- Безобразие какое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Доживший до 40
Автор поста оценил этот комментарий

У нас похожее было. Первый автобус из села в 8:55. Талончики к окулисту (5шт) раздают в порядке очереди с момента открытия регистратуры в 7:30. Первый раз приехал к 7:00 (благо автомобиль есть) и был примерно 20й в очереди. Второй раз приехал к пол седьмого и был 10й в очереди. Благо не все к окулисту и последний талончик достался человеку передо мной. На третий раз с шести утра я таки получил талончик. Но так как окулист не каждый день принимает, то и проблема уже "рассосалась". Как попадали к врачу люди без личного авто - не знаю. Но вполне могли зайти с такой фразой. Сейчас записаться можно онлайн.

раскрыть ветку (5)
2
Талончики раздают в регистратуре, вы это написали сами. Скажите пожалуйста, зачем штурмовать кабинеты врачей других специальностей для талонов к окулисту?
раскрыть ветку (1)
27
Доживший до 40

Приедет односельчанин на автобусе к 10:00, поштурмует кабинеты окулиста (их два, кабинета, от лучших времён), поштурмует соседние кабинеты, регистратуру, главврача... И поедет расстроенный домой, ведь деньги на дорогу потратил, время потратил, больным остался, а завтра ещё больше тратить и ехать в областной центр (часам к 11). А там ещё штурмы предстоят. Глаз болит сильно, а тут ещё и врач попался, который нахамил. Много сообразить в таком состоянии? Хорошо если супруга или кто из родственников есть - придут, скажут st.garry, выручай, отвези бедолагу к шести в больницу. А если нет ни кого, то и не пойдёт ко мне, да и выговориться не кому. Хотел в соседнем кабинете "поплакаться", а не дали.

Нахрена стоять с 7 утра.пришёл спокойно днём и записался.если не запишут на приём в течении 2 недель звонок в страховую и имя того кто не хочет записать...тут же талоны "волшебным" образом находятся
раскрыть ветку (2)
8
Доживший до 40
Сейчас - да, и онлайн и по звонку можно. До Крыма технологии и нормы не сразу доходят. Ещё пять лет назад - очередь в регистратуру за час-два до открытия - было нормой. Ещё чуть раньше, я в Севастополе для тёщи в поликлинику в четыре часа утра пришёл. Думал, что шутит, а оказалось, что я уже - четвёртый. Про очереди в МФЦ и ГИБДД я рассказывать не буду.
раскрыть ветку (1)
О чем вы дорогой? В Санкт-Петербурге ещё такое есть до сих пор, даже если и возьмёшь во время талон то в кабинете ждет вас такой "к сожалению доктор" И он такой через один,
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы