Я задумываюсь о том, что пора переставать читать пикабу
Концентрат негатива и желчи
Поймал себя на мысли, что сначала я варился в этом негативе, который тут везде. В постах, в комментариях постоянно: злость, желчь, зависть, обиженки, люди с завышенным самомнением и т.д..
Жизнь и так не подарок. Но заходя отдыхать на портал и читая и впитывая одно дерьмо. Не, спасибо. А то реально можно кукухой поехать: на работе все пидарасы, бабы говно, государство говно, работодатель говно, зарплаты маленькие, люди долбоебы, всё не то и везде не то. - это выжимка из постов и комментариев
Я скатил свою жизнь до плинтуса (в эмоциональном плане) и вот, когда вчера я разобрался со многими головняками, которые как клубок скатились в целый ком в моей голове.
Когда я разобрался и мне стало легче, один из выводов облегчения был, что мне нужно исправить мысли и работать над ними.
И вот когда я почувствовал действительно эту разницу, что исправив мысли и живется легче и не копится этот негатив. Я на рефлексе продолжаю смотреть пикабу, но только вот у меня теперь отторжение от всей этой желчи.
Хотелось бы, чтобы когда-нибудь в жизни сделали 2 интернета - анонимный и неанонимный. Я с большим удовольствием бы пользовался неанонимным интернетом.
А кто в комментариях напишет, что-то из разряда "иди-ты нахуй это жизнь, а ты тут просто плачешь и нюни разводишь" - я отвечаю сразу - "иди ты нахуй, если тебе нравится ковыряться в говне и жить в говне, ковыряйся и живи, а с меня хватит, надо что-то с этим делать...