6906

Я выговорюсь тихонько. Или нет9

Сил моих нет. Вот нет и все.

Три года назад открыли с подругой магазин. Не ларёк, не стекляшку. Магазин. Пахали, убивались. Чуть меньше года назад наняли продавцов. Легче стало? Нет. У кого такое есть, тот поймет. Я работаю с 7 утра до 24:00. Да, днём могу отлучиться. Да, как то свободна в какое-то время.

Я чётко пашу, хочу вторую квартиру. Больше метры - жить. Меньше метры - сдавать. Да, много ещё чего хочу. Не суть.

Первый муж орал, что работаю фицом, жопой верчу. Потом орал, что дома сижу. Нищенка. А куда меня такую? Меню выучила, да улыбайся. Делов то. Развелись.

Второй орал, что с фица на парикмахера курсы заканчиваю. Плюс работаю. Низшая каста, что с меня взять. Обслуга. Он то экономист в должности охранника. Развелись.

5 лет одна. И тут он. Я все восклицала - адекватный, умный, добрый, целый директор маленькой, но компании. Повезло? Ещё как. И тут сегодня .

Его речь - Ты отличная. Но кто ты? Торгашка. Мне стыдно с тобой. Пяток лет ещё норм будешь. А дальше? Износишся (как носки, не пойму). Бросай эту х*йн*. Твоё - салоны, дом, уют. Вот тогда, если увижу, что тянешься к моему уровню, женюсь.

Драный ты принц, в глазу огурец. У меня первая квартира своя, продала, влила в этот магазин. Вторую купила двушку. Не в кредит, как у тебя. И вторую куплю.И твой мерс, где дворники через раз пашут, тоже в твой кредит над шеей... У меня все своё. И дальше будет своё. На кой ты мне, гриб тушёный?

Как я тут читаю: мне бы женщину, да нормальную. Не нужны нормальные. Нужно ниже себя. Нет - сделать. Что бы насмехаться. Великим себя чувствовать.

Завтра беру отсыпной. Сегодня напьюсь. Почему нет? Не достойна я мужиков, низшая каста.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы