17

Я всё правильно сделал.

Ходил как-то в бар.
Целью было напиться в хлам, благо повод был - расстался с девушкой. Она бросила меня за два дня до дня рождения без внятного объяснения причин. Поэтому друзья затащили меня в бар "развеяться". Логично, что мне этого не хотелось. Но суть не в моих отношениях, а в том, что произошло в баре.
В барах я пью только виски, ибо алкоголик и люблю крепкие напитки. Водку не очень люблю, пьют её на похоронах, а вот виски... Виски это виски. Я говорю не о всяких кукурузных Джекахдениелсах, я говорю о старом и односолодовом вискаре. Впрочем, в барах нормальный вискарь редко встречается, но бурбоны я не люблю и травиться ими не собираюсь, для этих целей больше подходит купаж, пусть и молодой. Так как я пью много, то заказывал не "порцию", а сразу бутылку. Бегать, танцевать и драться я не собирался, настроения не было, оставил это всё друзьям. Первую бутылку уговорил я быстро, заказал вторую, а потом и третью с четвёртой. Насколько отчаянным это было я понял только утром следующего дня. На середине второй бутылки ко мне подсела девушка. Не знаю, привлек ли её я или алкоголь на столе, сразил ли я её своим красноречием или она готова была бы часами разговаривать с Ходором. Но я был уже "выпимши" и мне было по барабану. Имени я её не помню, хотя она наверняка мне его говорила. К концу второй бутылки мы совсем раскрепостились и чувствовали себя уже вполне знакомыми. А после третьей я обнаружил нас с ней вполне даже целующимися. После четвёртой бутылки я, без всяких уже сомнений, предложил ей поехать ко мне домой, посмотреть на мою коллекцию фильмов и музыки. Ну, вы знаете, о чём я. Собственно, она тоже была не прочь уединиться со мной. Казалось бы, друзья добились того, чего хотели.

Уже в такси я узнал её возраст - 15 лет. Как её пропустили в бар, я даже не знаю. Отвез её домой и сдал родителям.

Почему я это вспомнил? Черт его знает, просто сегодня похмелье, такое же, как было на следующий день после этой истории.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы