Я вне системы?
На днях мне снова позвонила очередная представительница моего мобильного оператора, (связь отличная, претензий не имею), чтобы сделать мне выгодное предложение. Позитивным тоном, девушка предложила мне первый месяц бесплатно, а потом за небольшую сумму, подключить кэшбэки на Яндекс маркет и Яндекс такси, прослушивание Яндекс музыки без рекламы, и просмотр онлайн кинотеатра Ivi.
Кроме шуток, предложение действительно интересное, но несколько секунд подумав над этим, я отказался, по той простой причине, что мне это просто не нужно. На том конце провода послышалось явное недоумение. Девушка решила, что я ничего не понял, и принялась приводить примеры из реальной жизни, которые могли бы произойти. Когда я снова отказался, девушка предложила попробовать, и подключить первый месяц бесплатно, и снова я отказался, услышав в голосе своей собеседницы явное недоумение, после чего, мы попрощались.
И мне вдруг стало любопытно, неужели я настолько отстал от жизни, и много ли людей с такими же взглядами как у меня? В большинстве своём, я предпочитаю покупать товары в магазинах, чтобы посмотреть, пощупать и тд. Доставку заказываю только тогда, когда нет другого выхода. Услугами такси пользуюсь редко, и в последний раз, когда вызывали такси от Яндекс, пришлось его отменять и вызывать из другого таксопарка! И теперь, я как-то сомневаюсь, что буду пользоваться их услугами. Касаемо музыки, да я самый настоящий меломан. Но у меня есть самый обычный MP3 плеер, в который загружено несколько дискографий любимых исполнителей и разные сборники. Памяти в нём ещё предостаточно, и подключения к интернету не требуется, так что, выбор очевиден! А что касается просмотров фильмов онлайн, скажем так, я не люблю залипать в экран смартфона. У меня есть компьютер, и фильмы я смотрю на нём. Помимо этого, есть такая замечательная штука, как интернет-телевидение. И просмотр фильмов на смартфоне, для меня, это просто лишнее неудобство. Если предположить, что у меня были бы командировки, и нужно было бы занять себя чем-то в дороге, то я бы взял с собой ноутбук. Нет, это не протест против системы, просто мне так гораздо удобнее, вот и всё!
Так что, если вдруг этот пост увидят те люди, которые делают обзвоны с подобными предложениями, то не нужно удивляться отказам, потому что ещё существуют люди вроде меня.
Истории из жизни
41.2K пост76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.