8

Я влюбилась с первого взгляда

Я уже и забыла, что такое может быть. Нашла человека, который для меня просто лучше всех на свете и совпадений с ним очень много, на грани мистики даже. И самое поразительное, что он отвечает мне горячей взаимностью.

Я надеюсь, это сподвигнет меня снова писать книги и вообще вернуться к активной жизни. Пока я летаю в облаках и упиваюсь своими эмоциями.

А знаете, как все было? Я решила подробно описать на Пикабу, кого хочу найти, вот прям все, что меня привлекает, что отталкивает, что я могу принять. Получился большой список. И в тот же день я встретила этого своего идеального человека. Так не бывает, скажете вы? Но вот так. Может, потом все рассеется, как наваждение, пусть, все равно у меня никто не отнимет этих моментов.

У меня реально ощущение, что я создана для него, а он для меня. Как в самом сопливом любовном романе. Он сам обалдел от того, насколько мы подходим друг другу и долго не мог поверить своему счастью.

Короче, верьте в любовь, она существует.

1
Автор поста оценил этот комментарий

то есть к тебе не подкатывать..

раскрыть ветку (1)
0

Я очень, безумно счастлива в личной жизни. Нашла совершенно чудесного парня, просто лучшего и быть не может)

Не ищите себе в этом оправдания. Если Вы пьёте таблетки, остальное кроется в Ваших морально-волевых качествах. Постепенно вводите полезные привычки, начинайте новые тогда, когда старые уже прижились и не обременяют Вас. Здоровый образ жизни проще, чем кажется. Чтобы размять творог со сметной, изюмом и орехами, или чтобы приготовить рыбу на пару, или скушать обыкновенное зелёное яблоко, не нужно титанических усилий. А ещё проще начать ходить, сначала понемногу, а потом всё больше и больше. Тем более, хоть это и может показаться циничным, в Вашем положении первый прогресс будет сразу виден и станет хорошим мотиватором. В первые два месяца за счёт изменения образа жизни можно терять сколь угодно много килограмм, а дальше уже не больше 3 кг в месяц.

И да, знаю, Вы о советах не просили, но если бы Вы перестали целыми днями сидеть за книгами и Пикабу, Вы бы наверняка похудели. Вы вроде и лечитесь, а ведёте себя так, будто депрессия ни капли не заборена. Думается, это у Вас уже больше поведенческое. Вот прям только от Вашей личности зависит.

раскрыть ветку (1)
0

Ну насчёт депрессии я больше доверяю мнению своего психотерапевта и психиатра. А насчёт советов — они хорошие.

0

Сбалансированное, но похудели только однажды и лишь на 9 кг за три месяца? Это не сбалансированное питание, это немножко изменëнное. В любом случае это явно лучше Вашего обыкновенного питания. Я хотел узнать, как именно Вы питались и почему даже этот ненавязчивый режим питания Вас настолько обременяет, что Вы не можете его поддерживать. Это Ваше поведенческое, связано с депрессией и перманентной апатией?

раскрыть ветку (1)
0

Да, эт связано с депрессией и апатией

показать ответы
0

А как?

раскрыть ветку (1)
0

Сбалансированное питание

показать ответы

А Вы пытались похудеть? Столько времени прошло.

раскрыть ветку (1)
0

За лето похудела на 9кг

показать ответы

Вы похудели? Депрессию лечите?

раскрыть ветку (1)
0

Депрессию лечу, пока не похудела)

показать ответы
1
Пост анкета о знакомстве 9 часов назад. Спустя 9 часов, пост о любви с первого взгляда. Конечно верю.
раскрыть ветку (1)

Да, все быстро получилось

показать ответы