10568

Я в порядке...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

…Мы все (не зависимо от возраста) родом из Совка, где ты должен от рождения (армия, государство, отработки и т.д.) + матриархальное (женщины: в садике, школе, дома и т.д.) воспитание мальчиков, которые должны по факту рождения. Мальчику в 5 лет (когда он чистый лист бумаги) говорят: ты должен, не реви как девчонка, будь мужчиной и т.д., а через 40 лет это мальчик выходит в окно. В возрасте 30÷50лет число самоубийств у мужчин в 8раз выше, чем у женщин. Это факт!!! Это цифры!!! Вот такая причиноследственная связь. А по психоУлогам действительно больше бегают женщины…

Женщина (с 3 классами образования) желающая взять ребенка – это нежность и забота. Мужчина (с 3 высшими образованиями) желающий взять ребенка – это ясно же педофил.

Женщина-юрист профи знает, что если она в закрытом помещении пробудит тет-а-тет с мужчиной 10 минут, то мужчина уедет далеко и надолго. А если там будет еще и ребенок, то мужчина уедет раньше и надольше.

См. фильм “Охота” (2012). Это синема. Мужик проедется в лифте с ребенком и … “Вечер в хату”, он “отмоется” … потом … если повезет. Открываем УК страны и вкушаем: за одно и то же действие (убийство) женщина получит условное, а мужчина получит пятнашедку.

раскрыть ветку (91)
59

Когда начинаешь спрашивать у людей, а что такое "совок", то слышишь в ответ все те вещи, что были во второй половине 80тых и в 90тые.

А сравнение мужчин и женщин очень странное, выглядит так, как будто женщинам проще, но это не так. Сюда подходит фраза "хорошо там, где нас нет" , это кажется, что женщиной быть проще, на деле же любая женщина тебе скажет обратное. Ведь быть собой очень сложно, особенно, когда вокруг царит лицемерие и индивидуализм, где главное в жизни деньги, а не люди.

раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
на деле же любая женщина тебе скажет обратное
Пока у нас средняя продолжительность жизни мужчин меньше на 11 лет, чем средняя продолжительность жизни женщин, женские заявления про невыносимую тяжесть их бытия являются ничем иным, кроме как проявлением аппетита во время еды.

Давайте, расскажите нам, что на самом деле это просто все мужики алкоголики и спиваются, и что они живут меньше именно поэтому. А тётки все трезвенницы, и именно поэтому их продолжительность жизни близка к таковой в прогрессивных странах.

А неравновесность законов не в пользу мужчин, перекос прав и обязанностей не в пользу мужчин, завышенные требования к мужчинам, более строгие наказания за эквивалентные поступки именно для мужчин, подавление эмоций мужчин начиная с детского сада, вписанное в мужскую социализацию пренебрежение собственным здоровьем - это всё, конечно, фигня. "Мужчина должен, по факту - обязан!", ага. Вот они и живут, всем всегда обязанные всю жизнь, от детсада до могилы... недолго и, чаще всего, несчастливо.

раскрыть ветку (2)
0

Сложность бытия определяется далеко не только продолжительностью жизни, а кучей разных аспектов. Ваше сообщение сводится к тому, что "женщины живут дольше, значит, им легко жить". И это немножечко бред.

У женщин куча своих проблем, вполне реальных и существенных. Это вот вообще никак не отменяет мужских проблем, но не надо в стремлении добиться справедливости для мужчин, обесценивать и сводить к нулю женские проблемы

раскрыть ветку (1)
1
Ваше сообщение сводится к тому, что "женщины живут дольше, значит, им легко жить"
Не передёргивайте. Не "легко", а "легче". На 11 лет легче.

В большинстве цивилизованных стран средняя продолжительность жизни у мужчин и женщин эквивалентна, так что списать разницу на биологические различия не получится. Она обусловлена исключительно социальными перекосами.

ещё комментарий
65
Ну к чему тут эти гендерные войны? Да, на видео говорится, что мужчинам по социальной роли не позволено быть слабыми, но и у женщин много социальных ролей, которые накладывают ограничения. Здесь ведь дело не в сравнении, а в том, что человеку плохо, и он не может себе позволить говорить об этом открыто. И такое может быть и с мужчинами, и с женщинами
раскрыть ветку (53)
7

Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 66 лет. Женщин - 77 лет. Очевидно, мужчинам приходится объективно тяжелее.

[sarcasm]Хотя на самом деле это всё потому, что мы все алкоголики и спиваемся, иных причин, безусловно, нет.[/sarcasm]

раскрыть ветку (21)
0

Или мужчины просто хуеевее заботятся о своем здоровье. И из-за реже ходят по врачам, отказываюсь от врачебной помощи. Или о том, что среди мужчин процент алкоголиков в разы выше, чем у женщин.

Очевидно же.

раскрыть ветку (2)
3

Или о том, что среди мужчин процент алкоголиков в разы выше, чем у женщин.
Почему алкоголизм не рассматривают, как следствие запущенных ментальных проблем? Женщины плачутся подругам, им незазорно обращаться к психологам, им есть куда выплеснуть стресс. Мужчины же с детства живут с установками, которые были привиты традиционным воспитанием, у них "все нормально". Алкоголизм не причина, алкоголизм следствие.

1
мужчины просто хуеевее заботятся о своем здоровье

#comment_225711832

среди мужчин процент алкоголиков

Да-да, стопудов, именно в этом всё и дело. Я с самого начала это писал. Конечно, все мы алкоголики, и дело только в этом. Более ни в чём. Вам-то, как эксперту, с дивана точно видно. Вот это, к примеру #comment_225711118 - полная фигня, например, правда?

Разве я где-то говорила, что кому-то тяжелее, а кому-то легче? Смысл моего комментария в том, что сочувствие и поддержка необходимы всем независимо от пола
раскрыть ветку (13)
0

А смысл моего - в том, что мужчины их в настоящий момент получают объективно меньше поддержки и потому решать эту проблему относительно них - важнее. Приоритезация в чистом виде.

раскрыть ветку (12)
2
То есть если в какой-то момент к вам придёт ваша хорошая подруга, да даже просто знакомая, и скажет, что у неё депрессия, чёрная полоса в жизни, у неё не осталось никаких сил жить эту жизнь дальше, вы ей скажете погодить с ее проблемами, так как средняя продолжительность жизни мужчин ниже, чем у женщин?
раскрыть ветку (11)
2

Вы точно понимаете разницу между частным и общим? Между одной подругой и 70 миллионами россиянок, между одним другом и 70 миллионами россиян?

Если ко мне приходит мой хороший друг, я буду помогать ему вне зависимости от пола. Но здесь идёт разговор об обществе в целом. И для общества в целом в настоящее время поддержка мужчин, которой нет вообще никакой, гораздо важнее очередного проекта по поддержке женщин, которых и так уже поддерживают во все поля, что отлично видно как раз по дополнительным одиннадцати годам.

раскрыть ветку (10)
2

А в чем среднестатистическая женщина поддерживается лучше среднестатистического мужчины? Мне на ум приходит только одно серьёзное преимущество - дети после развода остаются с матерью в большинстве случаев. Но разве этого достаточно, чтобы повлиять на продолжительность жизни столь сильно? При этом у женщин достаточно своих минусов, которых нет у мужчин.

раскрыть ветку (6)
5
А в чем среднестатистическая женщина поддерживается лучше среднестатистического мужчины?

Отсутствие блока на проявление эмоций. Проораться, проскандалиться и прорыдаться полезно, это снижает воздействие стресса на организм.

Отсутствие комплекса вины и комплекса должника, прививаемого мужчинам. Мужчина должен служить, должен обеспечивать родителей, жену, родителей жены, детей, должен жертвовать собой, должен старикам и инвалидам, должен всем - но только не себе.

Отсутствие пренебрежения своим здоровьем как следствие из предыдущего абзаца.

Снисходительность общества к неадекватным поступкам.

Возможность использования внешности для карьеры.

Возможность использования https://ru.wikipedia.org/wiki/Поощрительное_спаривание для получения выгод.

Более мягкие наказания за проступки и правонарушения. Ряд смягчений прямым текстом прописаны в Уголовном кодексе. Матери имеют возможность вообще избежать ряд уголовных (!) наказаний.

Ряд смягчений, привилегий и льгот на законодательном уровне: https://journal.tinkoff.ru/prava/muzhikam-tut-ne-mesto/

Более тщательное диспансеризацонное обследование. Сравните программы диспансеризации и убедитесь. Как результат, качество диагностики онкологических заболеваний на ранних стадиях для женщин заметно выше.

Минус пять лет до пенсионного возраста, что в сочетании с разницей в продолжительности жизни выглядит как смачный гайморитный харчок в лицо мужчинам: средний мужчина живёт на пенсии 1.5 года, средняя женщина - 17 лет, разница - более чем в 11 раз.

Не всё из этого государственная поддержка, но всё это - преимущества.

раскрыть ветку (5)

Почти всё из того, что вы перечислили, является неподтвержденным предположением. 

Блок на эмоции в той или иной степени есть у всех, кто живёт в социуме. Дальше  зависит от индивидуальных качеств. 

Гендерные стереотипы также прививаютс всем, девочка тоже должна быть хорошей и правильной девочкой.

Остальные факторы выглядят ещё более спорными и вряд ли влияющими на продолжительность жизни.

Сроки за преступление и пенсионный возраст  - отвратительная фигня, это дискриминация по половому признаку, тут я с вами согласна. Но опять же, вряд ли это могло существенно повлиять на продолжительность жизни.

До диспансеризации доходят добровольно единицы, мне кажется. Но тут однозначно все в пользу женщин, если исследования точны, проверять не буду, поверю.

С другой стороны, женщины болеют значительно чаще мужчин, по крайней мере, по той статистике, которая мне встречалась.

Все-таки основные факторы для продолжительности жизни,  я думаю, это нездоровый образ жизни, гормональные особенности и нежелание следить за здоровьем.

раскрыть ветку (4)
1
Почти всё из того, что вы перечислили, является неподтвержденным предположением.

У вас есть аргументы в пользу этого или вам просто приятнее так думать?

девочка тоже должна быть хорошей и правильной девочкой.

Не спорю, девочкам тоже льют дерьмо в уши. Но льющееся в уши мальчиков дерьмо разрушительнее. Это отлично видно по количеству https://ru.wikipedia.org/wiki/Психосоматические_заболевания : у мужчин они имеют место почти на порядок чаще.

Остальные факторы выглядят ещё более спорными и вряд ли влияющими на продолжительность жизни.

"Вряд ли"? Не очень аргументный аргумент.

пенсионный возраст - отвратительная фигня, это дискриминация по половому признаку, тут я с вами согласна. Но опять же, вряд ли это могло существенно повлиять на продолжительность жизни.

Ну да, ведь работать в преклонном возрасте - это так полезно! Предлагаю всем женщинам выйти на митинг с требованием повысить им пенсионный возраст до мужского. Как думаете, многие пойдут? А почему нет, это же так здорово и полезно: зарплату платят, на продолжительность жизни не влияет совсем...

До диспансеризации доходят добровольно единицы, мне кажется

Вам кажется. А в поликлиниках очереди, хрен запишешься.

женщины болеют значительно чаще мужчин, по крайней мере, по той статистике, которая мне встречалась.
Вы путаете "болеют" с "имеют подтверждённый диагноз". Если не обследоваться, забивая на себя, то о ряде болезней можно не узнать вообще, и всплывут они лишь в заключении патологоанатома.

нездоровый образ жизни

Ну вот вы и скатились к "они все алкоголики". Аплодирую стоя. Сказал бы я здесь нечто вроде "все бабы - тупые жадные инкубаторы", меня бы тут уже в клочки рвали. А мужиков хаять можно, это принято, это даже социально одобряется.

гормональные особенности
Это опровергается сравнением средней продолжительности жизни в других странах. Ни в одной цивилизованной стране нет 11-летнего разрыва. Что, там у мужчин другой генотип?

нежелание следить за здоровьем.

Кстати, стоит поинтересоваться, чьими стараниями: #comment_225711832

А началось всё вообще по причине #comment_218904997

раскрыть ветку (3)
Нет, разговор тут шёл о том, что сочувствие и поддержка необходима всем, независимо от пола. Мы не обсуждаем, какой проект нам нужно открыть, это тема совершенно иного разговора. Герой на видео говорит, что ему сложно получить поддержку, потому что он мужчина и ему навязали определенную роль, а не потому что лимит поддержки закончился на женщинах.
раскрыть ветку (2)
2
а не потому что лимит поддержки закончился на женщинах.

Но он закончился. А к таким, как он, принято относиться как "гы, нытик, купи себе яйца" или "да ты не грусти, лол". Что отлично видно по комментам здесь, кстати.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Этот лимит зависит только от уровня личной эмпатии и способности выходить за рамки того, что навязывает общество. Я сочувствую мужчине на видео, но не потому что он мужчина, а потому что он человек и ему плохо. А подобные комментарии, как и комментарии от женщин, что им тяжелее, я абсолютно не поддерживаю.

Женщины во всем мире живут больше, не обязательно в России

раскрыть ветку (3)
0

Не во всём мире, а только в цивилизованных странах, потому что законодательство большинства цивилизованных стран более или менее матриархальное. Но разрыв в 11 лет - рекордный для цивилизованных стран.

Разрыв в Японии составляет 7 лет, там мужчины - трудоголики, у них даже в языке есть прекрасное слово, означающее "смерть на рабочем месте от переработок".

Разрыв в Германии, тоже довольно трудоголичной стране, составляет 5 лет.

Разрыв в Дании и Норвегии составляет 4 года.

Разрыв в США, Франции, Швеции, Израиле - три года.

В Канаде, Англии - 2 года.

А вот в нецивилизованных странах, не болеющих матриархатом, царит уравниловка. В Индии разрыва нет, там мужчины и женщины живут одинаково. То же самое - в Пакистане. И в Иране уравниловка. И в Китае, судя по найденной мной информации.

Не верите - гугл в помощь, это очень легко проверяется.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, интересно. Но как объективно оценить кому жить тяжелее? Ваш критерий это продолжительность жизни, но он же условен.

раскрыть ветку (1)
0

Почему же условен? Продолжительность жизни в мирное время - это функция от ряда факторов, как-то:

1. Уровня жизни (может ли себе человек позволить качественную пищу, хорошее медобслуживание);

2. Экологической обстановки (тут понятно);

3. Уровня стресса. Не думаю, что вы будете спорить, что несчастные люди редко являются долгожителями, и, напротив, люди счастливые и легко относящиеся к жизни живут подчас довольно долго;

4. Специфической вредности профессии;

5. Развитости медицины;

6. Отношения человека к себе самому (к примеру, будет он терпеть боль или пойдёт к врачу);

7. Государственного регулирования (сюда входят факторы, не относящиеся к вышеперечисленным, к примеру, призывная армия).

Тяжелее жить тому, у кого по какому-то из пунктов показатели хуже. Уверен, вы не будете спорить, что жить богатому легче, чем бедному, в экологически чистом месте легче, чем в смоге, счастливому легче, чем в депрессии, обычному работнику легче, чем "вреднику", с крутой медициной легче, чем в ситуации "скушай корешок и помолись Мумбе-Юмбе", ну и так далее.

А теперь сравним российских мужчин и женщин по всем этим показателям.

1, 2, 5. Здесь паритет. Российские мужчины и женщины живут в одних и тех же городах, ходят в одни и те же клиники, и нельзя сказать, чтобы у них имелась именно гендерно обусловленная разница в доходах.

3. Уровень стресса у мужчин заметно выше. Это обусловлено как повышенным уровнем ответственности, так и социализацией, запрещающей мужчинам проявление эмоций.

4. Ряд вредных профессий женщинам явно запрещён. В случаях, когда это не запрещено, основной контингент вредников всё равно составляют мужчины. Женщины почему-то не особенно рвутся сажать себе зрение и слух в метро, дышать парами укладываемого асфальта, срывать спину, таская тяжести, дышать асбестом и минватой на стройке, ну и так далее.

6. Аналогично пункту 3. Мужчина обычно начинает заботиться о себе, только когда воткнутое в спину копьё начинает совсем уж мешать спать. До этого он жертвует собой во имя жены, детей, родителей, государства и прочего бесконечного списка, кому он "обязан" по факту рождения мужчиной.

7.1. Вред для здоровья армии в её российском виде очевиден. Кормят хреново, уровень стресса высокий, физнагрузки неконтролируемые и ненормируемые. Даже если не огребёшь все прелести дедовщины, гастрит от плохого питания всё равно будет твой, как и ненужные спортивные травмы, и потеря за время службы профессиональной квалификации.

7.2. Мужчины получают большие сроки за одинаковые с женщинами преступления. В ряде случаев женщины вообще могут избежать уголовных наказаний по причине наличия у них детей (статья 82 УК РФ, если не верите).

7.3. Стандарты регулярной медицинской диспансеризации для женщин включают в себя большее количество обследований. Формально это обусловлено специфическими различиями в женском и мужском организме, но штука в том, что ряд назначаемых гинекологами анализов может выявлять не гинекологические заболевания и быть поводом для визита к иному врачу, например, эндокринологу.

7.4. Неравновесное законодательство часто приводит к значительным стрессам по причине #comment_192285618, а также значительным несправедливым финансовым потерям у мужчин в случае разводов.

Достаточно объективно, по-моему.

В контексте предыдущего оратора это не гендерные войны, это к сожалению реалии современной жизни. Увы
ещё комментарии
6
Так видео не о том, что женщинам больше позволено, а с мужчин больше требует, он говорит, что всем похуй на твои проблемы (своими разгрести).
раскрыть ветку (6)
0

Более чем согласен в вами... я ПРОСТО озвучил свое мнение... В ответ кучу минусов (меня это веселит) и отправка меня: и на войну, и менять пол, и др...

раскрыть ветку (5)

А что твоя "мужская логика" у тебя отказала? Не нравится быть мужиком - стань бабой.

раскрыть ветку (4)
0

Еще одна Фантазия... повтор для тех кто глух: меня утаивает мой пол, более чем... Если ты его поменялО, то не стоит другим этого же советовать...

раскрыть ветку (3)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (2)

Девушка, опять оскорбления в мой адрес (слАбо, значит нет аргументов по теме - и это хорошо, значит я ПРАВ!!!) ... я не ною (Фантазия №7)... про замену пола (уже было, сутки назад, повтор: меня мой пол более, чем устаивает)

DELETED

@moderator оскорбление

3
по психоУлогам действительно больше бегают женщины…

Наличие сосиски в штанишках тебя как-то ограничивает пойти к психологу?

Правильный ответ - нет.

раскрыть ветку (5)

Рад что ты ежеминутно думаешь о МОЕМ...

раскрыть ветку (4)
0

Если у тебя есть член - то ты гей, ага.

раскрыть ветку (3)

Логика инфузории-туфельки.

раскрыть ветку (2)

Ага, тоже согласен, что глупая логика.

Так что сейчас мужчинам мешает пойти к психологу?

раскрыть ветку (1)

Еще одна Фантазерка (уже ТРЕТЬЯ в этой теме), я не утверждал что мужчине не нужно идти к психологу... я утверждал ФАКТ: мужчины меньше ходят к психологам, чем женщины... все просто... ФАКТЫ... остальное ваши влажные/сухие Фантазии.

Если все хуево - меняйте пол
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну, допустим этими ФАКТАМИ и ЦИФРАМИ мы доказали, что женщинам лучше живётся(опустив кучу факторов и просто накинув говна на вентилятор). И вот женщины ещё больше озлоблены, потому что, оказывается, слишком хорошо живут, а мужчины с довольным видом смотрят сверху вниз, дескать, смотри - мы тут угнетённые были с вашей подачки, но больше нет. Теперь все волком смотря друг на друга. Дальше что? Что делать будем? Какие ваши предложения?
раскрыть ветку (9)

В вашем вопросе столько злобы:“говна на вентилятор”, “женщины озлоблены”, “ с вашей подачки” и т.д. Как вы живете с этим внутри (вопрос риторический)? … я просто привел ФАКТЫ, которые НИКТО не опровергнул, хотя нечистот на меня вылили несколько ведер…Зачем?... Почему вы такие злые (кот Лева)?... Лично вам мой совет (он вам не нужен, пока ВЫ САМИ не возжелаете): будьте чуточку добрее… жизнь простая штука..   

раскрыть ветку (8)
0
Я вам задал конкретные вопросы исходя из ваших же утверждений. Ответа, кстати, не получил. А вот свой диванный психоанализ, основанный на комментариях в интернете на развлекательном сайте, оставьте себе пожалуйста, ну либо приведите очередные ФАКТЫ, которые придадут этому хоть какой-то смысл. И ведь удивительно правда - плеснуть ароматной жижи для разжигания ненависти между мужчинами и женщинами, а потом удивляться, чего это все злые и хамят. Вы, прежде чем советы раздавать, на вопрос ответьте, заданный по теме, которую вы тут и раздуваете, а потом и посмотрим, стоит ли к советам прислушиваться. И как-то не коррелирует ваше последнее утверждение с первым: так мужчинам тяжко или жизнь - простая штука?
раскрыть ветку (7)

В вашем вопросе столько злобы: ”ароматной жижи”, ”разжигания ненависти” и т.д. …  хотя уже “говна на вентилятор” не пишите, я бы за вас порадовался, но понимаю, что это временно… “говна на вентилятор” это то что вас окружает, это то что у вас внутри, иначе не писали так… Фантазия №9 (что женщинам лучше живётся) – я этого не говорил… Фантазия №10 (так мужчинам тяжко) – я и этого не утверждал… Сами придумали – выдали эти фантазии за мое мнение – и у меня требуют ответов на свои же фантазии…бред… Благо, что пол (паркет) мне не желают поменять – уже хорошо… я привел лишь ФАКТЫ, которые никто не опровергнул… разжигать войну гендерную (намедни мне это приписывали) у меня нет желания… вы ее сами разжигаете, но при этом приписывает это мне… бред… Откуда у вас столько злобы???.. бедные ваши окружающие. Я ПРИВЕЛ ЛИШЬ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ОПРОВЕРГНУЛ, в ответ ушаты лайна на меня и ФАНТАЗИИ…

раскрыть ветку (6)
О, классика пошла. "Я не утверждал, если побуквенно не написано." Хорошо, пусть это будут мои озлобленные фантазии, раз тут практикующий психоаналитик со своего дивана не может понять, что ему пишут. Тогда для чего был самый первый комментарий? К посту он отношение имеет разве что с какой-то титанической натяжкой. К чему соотношение числа самоубийств? К чему противопоставление мужчины и женщины, желающих взять ребёнка? К чему пример про "тет-а-тет"? Нахер вообще упоминать фильм и приводить в пример УК? Для чего тогда оставлен весь этот комментарий - #comment_225602360? Если не для обозначения противоречий и неравенства, то для чего? Вы можете объяснить как взрослый человек, коим, по вашему утверждению, являетесь, хотя у меня терзают смутные сомнения. Не юлить, а ответить, чего сказать-то хотел? Пока я вижу, что это наброс говна на вентилятор, и закономерно полученный результат.
раскрыть ветку (5)

Пока я вижу, что это наброс говна на вентилятор=====НАБРОС ГОВНА НА ВЕНТИЛЯТОР…. это ваша суть/внутренность/обыденность вы в это живет и мажете ГОВНОМ (ваши слова) других… у меня априори было желание вам что-то сказать, но видя вашу риторику, где вы всех машете вашим любимым ГАВНОМ (ваши слова)… ничего я вам отвечать не буду… не желаю (как у профессора Преображенского), не желаю вымазываться вашим любимым ГАВНОМ (ваши слова)

раскрыть ветку (4)
0
Ну, говорю, классика: "я - не я и хата не моя, докажите, где сказал дословно, и вообще, принцесса на вас обиделась и диалог далее вести не расположена, так что сам дурак - ну, и прочие клише прямиком из детского сада. Забавно, что ни на один вопрос не ответил, зато нахамил с лихвой. Тут же к неуместному упоминанию "Совка", как его любят называть альтернативно одарённые, прибавились цитаты мудилы Преображенского. Можете не отвечать, обижаться, закрыть глазки и ушки, и сделать вид, что вас тут нет. А если бы на самом деле "априори было желание что-то сказать", то сразу бы сказал, а не размазывал повидло по ковру с видом блаженного.
раскрыть ветку (3)

Вы хам, невежа и глупец… Жизнь коротка и интересна и не стоит ее тратить на общение с таким сбродом как вы… Возвращайтесь в свою канаву, из которой вы так и не вылезли…  Отвечать вам НИЧЕГО (повтор для канавных) не намерен.

раскрыть ветку (2)
Родное сердце, вас от когнитивного диссонанса там не порвало? Я вам ни разу грубого слова не сказал, только задавал вопросы по оставленному комментарию, а в ответ получил пачку оскорблений. Более того, я всё ещё общаюсь на "вы", как ни странно. Это развлекательный сайт, где люди общаются, мнения высказывают, на комментарии отвечают, у каждого своя манера общения. Если мы тут сброд, ну так флаг в жопу и барабан на шею - какие там маня-ресурсы есть для таких экземпляров. А в реальности, "канавный сброд" вроде меня вряд ли стал дольше двух минут общаться с подобным персонажем, который не то что обосновать свою позицию, а просто двух слов связать не может. Если уж на ароматных лугах обитают такие красавцы как вы, то я, пожалуй, со сбродом в канаве посижу.
раскрыть ветку (1)

…Мы все (не зависимо от возраста) родом из Совка, где ты должен от рождения (армия, государство, отработки и т.д.) + матриархальное (женщины: в садике, школе, дома и т.д.) воспитание мальчиков, которые должны по факту рождения. Мальчику в 5 лет (когда он чистый лист бумаги) говорят: ты должен, не реви как девчонка, будь мужчиной и т.д., а через 40 лет это мальчик выходит в окно. В возрасте 30÷50лет число самоубийств у мужчин в 8раз выше, чем у женщин. Это факт!!! Это цифры!!! Вот такая причиноследственная связь. А по психоУлогам действительно больше бегают женщины…

Женщина (с 3 классами образования) желающая взять ребенка – это нежность и забота. Мужчина (с 3 высшими образованиями) желающий взять ребенка – это ясно же педофил.

Женщина-юрист профи знает, что если она в закрытом помещении пробудит тет-а-тет с мужчиной 10 минут, то мужчина уедет далеко и надолго. А если там будет еще и ребенок, то мужчина уедет раньше и надольше.

См. фильм “Охота” (2012). Это синема. Мужик проедется в лифте с ребенком и … “Вечер в хату”, он “отмоется” … потом … если повезет. Открываем УК страны и вкушаем: за одно и то же действие (убийство) женщина получит условное, а мужчина получит пятнашедку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы