11

Я в некультурном шоке

Так уж произошло что я вынуждена принимать антидепрессанты. Принимаю третий год уже.
Раньше выписка рецептов производилась следующим образом.
Берешь паспорт- идёшь в регистратуру- тебя записывают на получение- получил-ушел.
Случился в жизни небольшой казус. Попала я в больницу на скорой.
Пока лежала таблетки закончились.
Вчера выписали. Но я набегалась по трем поликлиникам поэтому решила идти сегодня с утра.
Встаю, беру паспорт, ползу в больницу.
Прихожу говорю охране на входе что за рецептом. И тут охрана выдает " вы поздно наверное" но турникет открыла. Иду и думаю" о чем это она?"
Подхожу к регистратуре и по старой схеме протягиваю паспорт, говорю что за рецептом и тут выдают " ТЕПЕРЬ РЕЦЕПТЫ ВЫДАЮТ С 8:30 ДО 9:00". Это была первая степерь охуя.
Потом женщина что то посмотрела и говорит ВАМ ЗАПИСАТЬСЯ К ПСИХИАТРУ НАДО. ТЕПЕРЬ ВЫДАЧА РЕЦЕПТОВ ЧЕРЕЗ ЗАПИСЬ.
и тут постигла меня вторая степень охуя.
Что бы вы понимали.
В башкирии по омс попасть к психиатру невозможно.
Ты должен найти четырехлистный клевер, выйграть в латерею, найти клад, что бы уровень твоего везения позволил тебе попасть к врачу по омс. Врачей перевели на платный прием. Стоимость приема 3500.
И конечно же врачи позакрывали к чертям записи по омс) ( ну, пара врачей есть что открывают запись два раза в неделю по одной записи в день. Не преувеличиваю. До этого я полтора месяца пыталась на прием попасть. Хера там было) платно хоть щаз по омс жди три года)))
И вот как мне по записи попасть?
А никак)
И тут регистратор выдала накаутирующий охуй. НЕ, НУ ЕСЛИ ВАМ НАДА ВОТ ПРЯМ СРОЧНА ТО 1500 ЗАПЛАТИ И СЕЙЧАС ВЫПИШУТ РЕЦЕПТ.
ЧЁССУКА?? То есть я сейчас должна заплатить за то, что два года мне выписывали блять бесплатно????
Дойдя до точки я начала орать мол" че за хуйня я два года сюда ходила и никаких проблем ,а сейчас мне блять что бы получить рецепт на закончевшиеся таблетки нужно пол года очереди ждать блять?? Вы охуели совсем??"
На что мне протягивают лист, на котором написано все то, что она мне сказала но оно не подтверждено ни приказом минздрава, ни приказом главврача.
На мой вопрос что это мне не ответили.
Ахереть!
И как мне сейчас быть??
Я нахожусь на максимальной дозе. Год подбора, стационара, побочек. Горы потраченных денег на лекарства ( те, кто сталкивался знают что эти пилюльки ахереть какие не дешёвые ( мои таблетки стоят 3200 за упаковку. Мне на месяц нужно две упаковки)) ,куча потраченных нервов и здоровья. И сейчас я просто слечу с них к хренам собачим. Замечательно. Молюсь что бы синдром отмены не пришел. Иначе это будет звездец просто.
Позвонила в минздрав( бляяяять это тот еще квест. Номера что есть в инете вообще нихера не минздрава. Дозвонилась только до горячей линии и то меня там послали сказав что у них лапки)
Спустя час поиска нашла таки номер какой то позвонила описала проблему мне такие " в чем проблема запишитесь на прием" я ей говорю КАК БЛЯТЬ??? ЗАПИСИ ДО КОНЦА НОЯБРЯ НЕТ КУДА Я ЗАПИСЫВАТЬСЯ ДОЛЖНА??? Опять же не ответили нихера. Вроде как жалобу приняли но сказали "ждити ответ втичении дня" и все на этом.
Ахерительное отношение просто.
Я до сих пор в охуе.
Может кто то знает куда можно обратиться с этим вопросом ну или хотя бы рабочий номер минздрава дайте пожалуйста. Я звонила куда только дозвонилась везде " это не к нам, это не мы, вам не сюда, мы не знаем"

Для тех, кто напишет " заплатила б и всё"
Нихера не всё. Я месяц лежала в больнице. Больничный у меня еще до 13 числа.
Естественно за этот месяц денег мне никто не заплатил и не заплатит. Денег хватает только что бы оплатить квартиру а дальше сидеть куковать. На те же таблетки мне пришлось занимать. А это еще и отдавать надо так то. А денег то нет и не известно когда появятся.
У меня нет лишних денег что бы платить за то, что бы мне рецепт выписали который выписывался бесплатно.

Пс. У нас есть отдельная приложуха называется " к врачу". Типо для записи. Так вот на видео видно как она " работает". Даже если и появится запись то хрен ты запишешься. Оно работает через раз и то не факт.
Ппс, Пикабу почему то сшакалил качество видео.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы