Что вы так набросились со своим "разоблачением"? Девушка скинула ссыль на свою страницу. Вы утверждаете, что это фейк и кидаете ссылку на фото в группе, которое выложила 14-летняя девочка? Что это доказывает?
раскрыть ветку (1)
Не то что не понравилось... Просто тут нечему нравится. Обычно такие посты делают чтобы foreveralon'ы завалили подхалимством и комплиментами :)
раскрыть ветку (1)
У меня в мои 12 комплексов было много. Очень много. Это из разряда "психанула". Я не хотела ни секса, ни тем более парня на бмв. Это конечно забавно, что многие думают, что девушкам всем только деньги нужны. Но это уже не мои комплексы)
показать ответы
Ответ на какой-то вопрос, но не на мой)) Ладно))))
Скажи мужу, чтобы отключил тебе интернет, чтобы фигней не страдала.
Скажи мужу, чтобы отключил тебе интернет, чтобы фигней не страдала.
раскрыть ветку (1)
Да нет, почему. Попробуй еще разок, тут через раз прокатывает.
Есть действенная штука - "синдром п**зды в поле".
Явление, при котором отношение мужского населения пикабу к комментам, постингам или письмам драматическим образом меняется, если им кажется, что автор текста — женского пола. Как правило, человек начинает подлизываться, заигрывать и ставить кучу смайликов (в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст). Так что в другой раз тебе обеспечена тонна комплиментов и плюсиков. Чего тебе, видимо, и хотелось. А это можно объяснить нехваткой внимания в реальной жизни , но это уже совсем другая история...
Есть действенная штука - "синдром п**зды в поле".
Явление, при котором отношение мужского населения пикабу к комментам, постингам или письмам драматическим образом меняется, если им кажется, что автор текста — женского пола. Как правило, человек начинает подлизываться, заигрывать и ставить кучу смайликов (в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст). Так что в другой раз тебе обеспечена тонна комплиментов и плюсиков. Чего тебе, видимо, и хотелось. А это можно объяснить нехваткой внимания в реальной жизни , но это уже совсем другая история...
раскрыть ветку (1)