Я устал, я ухожу.

Увы, но вынужден покинуть данный сайт, ибо невозможно общаться с людьми, которые не понимают и не пытаются понимать чужую точку зрения. Я просто в шоке, на колько публика здесь более не отличается адекватностью (откуда взялась дурная привычка не уважать чужое мнение? как можно за иную точку зрения ставить минус? Это ведь не хамство, не оскорбление и т.д. Это иная точка зрения! Она не может подлежать оценке в принципе. )

Поясню:
в результате того что часть публики действует по-принципу, "несогласен, ставлю минус" я в итоге лишился и права отвечать в комментах, лишился возможности полноценно публиковать новости. Т.е. стадное мнение теперь здесь поощряется в ущерб независимой, отличной от других, точки зрения. На мой взгляд это неверно.
Теперь политика пикабу - "стадо решает", да, @admin?
Неважно, адекватное общество, или нет... В основном замечено что взрослые люди здесь особо не возводят все в систему +-, а просто дискутируют. Но есть другая категория (школьники, студенты) которые как раз и регулируют здешние процессы - скажи им "насрать" и будешь заминусован, т.к. молодые люди чрезвычайно нетерпимы ни к критике, ни к чужому мнению. И ладно бы минусы... Но к сожалению, опять таки Максим создал порочную систему регулирования на сайте, что теперь нужно обязательно считаться с мнением незнакомых тебе подростков, иначе будешь заминусован, а следовательно ограничен в функционале пользования сайтом. И не важно, что говоришь правильные и разумные вещи исходя из жизненного опыта, но если твое мнение отличается от мейнстрима то все агрошкольники и студенты виртуально отомстят, обязательно. Пробегутся по всей истории, проставят минусы у каждого комментария. И бог с ними, но тем самым они причиняют неудобства при пользовании данным сайтом. И ведь это все можно привести в порядок - отказаться от системы личного рейтинга, вернее, от ограничений в зависимости от рейтинга. Либо делать крен в сторону выслуги лет - чем дольше на сайте, тем больше возможностей. Плюсы такого метода оценки очевидны - нет умышленной накрутки (ибо смысла нет, для ЧСВ можно оставить топ-рейтинг), нет искусственных занижений рейтинга из мести или просто нетерпимости к иному мнению. И есть стимул находиться на сайте длительное время (чем дольше, тем больше возможностей)...

Ну и напоследок, хотел вчера опубликовать одну новость, вернее, раскрыть секрет успеха как зарабатывать хорошие деньги на девелопменте, и стать если не миллиардером, то миллионером, точно. Но учитывая те обстоятельства что случились со мной, да и вообще уровень "адекватности" здешней публики, то решил отказаться от своей инициативы. Либо сами додумаетесь как это осуществить, - здесь же все такие умные :) либо не судьба.
Вот такие дела.
Всем удачи! :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры