Я устал. Руки опустились
Папа болел - опухоль. Сколько за ним ухаживал. Сегодня умер. Подошёл к нему, смотрю - не дышит. Пытаюсь сдержаться. Подошёл к маме и сказал что все. Мама за сердце схватилась. Отвёл на кровать. Звоню в скорую. Потом брату. Мама без сознания. Скорая вот приехала. Мама вслед за папой ушла. Они стоят, пишут какие то документы, я один и пишу сюда. Я не знаю что буду делать когда допишу это. Я старший, уже давно сижу с отцом, не работал, ферму продал что были комфортные условия у папы. Я не знаю что мне делать. Извините.
Отец уже не разговаривал внятно. Ничего не ел и не пил 6 дней. Последние сутки уже не принимал обезболивающие.
Я подходил к нему, пытался обезболить. В 2 часа ночи я к нему подошёл последний раз. Потом отключился/уснул. В 5:40 меня разбудила сестра и попросила закрыть глаза папе. В это время он уже был остывший. Все утро пытались дозвониться до отделения где лежала мама, чтобы врачи были рядом когда она узнает о смерти папы. Не дозвонились. В 10:02 второй сестре позвонили и сообщили что мама умерла.
Мои мама и папа умели 09.10.2021. В один день.
Нас у родителей 6-ть детей. 3 брата, 3 сестры.
Это очень тяжело...
Прими мои соболезнования...