4

Я устал

Не уверен, почему конкретно, но могу с уверенностью сказать: меня заебало абсолютно всё. Основная причина заключается в том, что постоянно нужно разбираться в тысяче нюансов, чтобы базовые вещи просто, блять, работали так, как должны работать. Я не буду ныть о частном, потому что перечисление всего приведёт к появлению очередной портянки, просто говорю в целом: раньше было лучше. Хотя мозгами понимаю, что так, в общем-то, было всегда. Возможно подвох в том, что раньше подобная ебля с реальностью вызывала у меня интерес и я даже ловил какой-то своеобразный азарт в поисках решения тех или иных проблем, а само решение приносило чувство удовлетворения - теперь же я чувствую лишь усталость и нежелание лишний раз заморачиваться, да и результат уже никогда не радует. И вот как это назвать? Старею, что ли? Да вроде мне ещё даже 30 нет. Но так быть явно не должно, не может же быть такого, чтобы всё разом испортилось. Значит, проблема скорее всего в моём восприятии, да? Или нет? Не знаю, короче, поэтому и пилю пост. Хочу послушать разные мнения со стороны и возможно взглянуть на ситуацию под другим углом. Чувствуете ли вы что-то похожее и если да, то как справляетесь с этим?

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы