Я умер. просто эпик.
Всем привет)) может поначалу скажете бред, но на деле такое может быть с каждым хех). в традиции пикабу, многабукв
Был обычный день когда я узнал, что я умер.
Хотя и женился в августе.
Пришлось поехать в налоговую по причине того, что не пришла квитанция на оплату имущества. Ну я собрался поехал, приезжаю ну и там как всегда: очередь, суматоха, злые бабки и так далее.
Я дождался очереди и пошел узнавать чего и как.
И далее с инспектором состоялся такой диалог И(инспектор) я это я.
И-Добрый день
Я- И вам здравствуйте. хотелось бы узнать почему не пришла квитанция на оплату налога.
И- так, можно Ваш инн?
Дал ей инн, ну дальше она смотрит чего и как.
Поднимает глаза и говорит, что как бы это продано и поэтому не пришла.
тут уже у меня глаза на лоб,
Я- Тобишь как продана?
И- То есть вы хотите сказать не продавали? значит ошиблись
Шарится в доках дальше, подходит другая сотрудница, они обе смотрят и поднимают на меня глаза.
И-Тут написано, что Вы умерли, 20.02.2015, но вы вроде бы живы и здоровы. (Тут понимаю что уж очень кто то налажал ну и решил поднять настроение себе и им.)
Я-Ой! Совсем забыл спросить.
И-простите?
Я- а вы в духов верите?)
И- О_О О_О
Обе в ступоре. решил не играть дальше а то еще малоли.
Ну в общем дальше не суть, там уже просто разбирательства и что, вот узнал только что пришло это из ЗАГС и завтра поеду туда разбираться и просить показать мне того штатного некроманта который меня воскресил)). Если будет интересно то напишу продолжение завтра, что же произошло) и может даже если получиться предоставлю фото справки о моей смерти)) так что, если не пришла квитанция о налоге, я скажу вам товарищи. Бегом в налоговую!.
Был обычный день когда я узнал, что я умер.
Хотя и женился в августе.
Пришлось поехать в налоговую по причине того, что не пришла квитанция на оплату имущества. Ну я собрался поехал, приезжаю ну и там как всегда: очередь, суматоха, злые бабки и так далее.
Я дождался очереди и пошел узнавать чего и как.
И далее с инспектором состоялся такой диалог И(инспектор) я это я.
И-Добрый день
Я- И вам здравствуйте. хотелось бы узнать почему не пришла квитанция на оплату налога.
И- так, можно Ваш инн?
Дал ей инн, ну дальше она смотрит чего и как.
Поднимает глаза и говорит, что как бы это продано и поэтому не пришла.
тут уже у меня глаза на лоб,
Я- Тобишь как продана?
И- То есть вы хотите сказать не продавали? значит ошиблись
Шарится в доках дальше, подходит другая сотрудница, они обе смотрят и поднимают на меня глаза.
И-Тут написано, что Вы умерли, 20.02.2015, но вы вроде бы живы и здоровы. (Тут понимаю что уж очень кто то налажал ну и решил поднять настроение себе и им.)
Я-Ой! Совсем забыл спросить.
И-простите?
Я- а вы в духов верите?)
И- О_О О_О
Обе в ступоре. решил не играть дальше а то еще малоли.
Ну в общем дальше не суть, там уже просто разбирательства и что, вот узнал только что пришло это из ЗАГС и завтра поеду туда разбираться и просить показать мне того штатного некроманта который меня воскресил)). Если будет интересно то напишу продолжение завтра, что же произошло) и может даже если получиться предоставлю фото справки о моей смерти)) так что, если не пришла квитанция о налоге, я скажу вам товарищи. Бегом в налоговую!.