просто с сопартийцами общаться надо...без общения сложно потрахаться (что в жизни, что в играх)
Возможно в начале она и была наивная студентка, а позже в аддоне она стала "Серым Посредником" где уже далеко не наивная. И да, в игре это тоже был мой любимый тип персонажа для романса.
И очень круто было смотреть за её развитием, да) Причём идеализм и часть наивности она умудрялась сохранить при всем этом
Ребятки, большое спасибо за внимание и отзывы! Я рисую в свободное от работы время и очень рад, когда могу разделить впечатления с другими.
Подпишитесь, пожалуйста, на любой удобной вам платформе - можно здесь, а можно в ВК или ТГ. Буду продолжать радовать 💛
Оу май. Вижу человека культуры. Пожалуйста, подпишитесь в вк или телеге, я не хочу терять таких людей 😉
У расы Твилеков и Тогрутов из Star Wars вообще непонятно, что на голове творится. При этом анатомию половой системы как-то стараются обходить. А ведь там тоже может быть не как у нас.
Это наверное не по канону, но мне кажется ей бы ещё очки подошли бы к образу, но не простые а типа "инженерные" такие, или "ученые", полуголографические.
Я играл только во вторую часть, но там ни одной любовной линии не встретил. Я так понимаю там DLC нужно было покупать, что был хотя бы намёк на романс.
Там с Лиарой тяжело, у неё свои дела, у Шепарда свои :( Но встретиться и пообщаться действительно можно в длц, и я хранил её фото в каюте. И верность тоже хранил)