Хм,а собственно озвучьте цифры,сколько у вас ежедневно посетителей,сколько заказов,какой ежемесячный оборот,какая чистая прибыль и как планируете оформлять.По хорошему вы предлагаете долю в бизнесе,хотелось бы узнать по подробнее.
раскрыть ветку (1)
Стесняюсь спросить, речь идет о чистой прибыли?
Или о валовой прибыли?
Или об операционной прибыли?
Или о валовом доходе?
Кстати, за 15% процентов от валовой прибыли могу рассказать, как сделать более эффективным поиск желающих поработать бесплатно в счет прибыли: просто добавляйте в свое объявление о поиске желающих поработать бесплатно историю про эпический фэйл третьего учредителя Aplle.
На неокрепшие умы действует разрушительно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рональд_Уэйн
Или о валовой прибыли?
Или об операционной прибыли?
Или о валовом доходе?
Кстати, за 15% процентов от валовой прибыли могу рассказать, как сделать более эффективным поиск желающих поработать бесплатно в счет прибыли: просто добавляйте в свое объявление о поиске желающих поработать бесплатно историю про эпический фэйл третьего учредителя Aplle.
На неокрепшие умы действует разрушительно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рональд_Уэйн
раскрыть ветку (1)
вы не уважаете чужой труд это раз! если у вас нет денег даже на сайт, на какие деньги вы будете закупать товар? это два... а три, ты просто ленивый гаденыш который возомнил о себе умного, спустись с небес на землю.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, и сколько лично ты возьмешь за написание сайта со своим рукописным движком с интеграцией и прямым закреплением прайса за категориями
показать ответы
никто не будет делать тебе на доверии. интернет-магазинов хуева туча, не факт даже что он окупится
раскрыть ветку (1)
Согласен. Для этого существуют договора.
И да их куча но зачем делать как все "кучу дерьма" если можно продуктивно попахать, оптимизировать и выйти на рынок уже готовым продуктом. Ждать спроса нету смысла, спрос нужно создавать самому.
И да их куча но зачем делать как все "кучу дерьма" если можно продуктивно попахать, оптимизировать и выйти на рынок уже готовым продуктом. Ждать спроса нету смысла, спрос нужно создавать самому.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Магазин электроники. Делали делали и недоделали. Профит идёт но только благодаря разговорчивым манагерам. Нужно сделать куколку. И чем лучше сделаешь тем больше будет профита в будующем, делать как для себя(в принципе это и есть для себя ибо подписание договора, вручение 15% акций, и живи наслаждайся жизнью.
А теперь давайте посчитаем,допустим ваша месячная прибыль будет 30 000,15% от 30 000 это 4500.Ну и кто за такие деньги будет работать?
раскрыть ветку (1)
За то что бы написать сайт и время от времени заходить исправлять возможные баги. И получать постоянный профит думаю найдутся.
показать ответы
это называется "я ахуел, сделайте мне сайт"
ответ адекватов: есть деньги - берусь. нету денег - ждать прибыли я не буду
ответ адекватов: есть деньги - берусь. нету денег - ждать прибыли я не буду
раскрыть ветку (1)