Я тоже помог
Однажды поздним вечером выйдя из супермаркета, направился в сторону остановки пересекая огромную пустую парковку. В метрах 30 увидел, как мужик выгружает покупки из тележки в багажник. Когда я поравнялся с машиной он уже закончил погрузку, занял водительское место, а в тележке я увидел забытую барсетку данного товарища.
Криминальные новости из детства и Пикабу в молодости учили не трогать чужие кошельки в таких ситуациях, в атмосфере появился запах развода, собрав яйца, а дело было зимой при минусовой температуре - справился я очень быстро. Подойдя к водителю, постучал в окно, на меня посмотрела рожа и не открывая окна спросила - че надо? Я указал в сторону тележки, но водитель не понял меня, видимо запах развода тоже дошёл до него, завёл машину, послал меня на х*й и резко удалился. И так тепло сразу стало на душе, делайте добро.
Буквально через 20 секунды подошли сборщики телег от супермаркета, ситуацию они эту видели и с возмущением о том как эти люди с забытыми кошельками их за*ебали удалились со всем добром.
Мужик на Инфинити из Киева, если ты это читаешь...
P.S. За 10 лет до этой истории подруга моей мамы забыла свою сумку в тачке на парковке МЕТRО (это реклама, мне заплатили), а в сумке была выручка с ее торговых точек, пару тысяч долларов и евро. Заметив пропажу где-то через час она вернулась в магазин и обратилась к администрации, войдя с СБ магазина в каморку развозчиков тележек доллары уже поделили, шла делёжка евро.