Я тебя жду
Сегодня пишется о сокровенном. О желании стать мамой. Какое оно, это желание? Слёзное.... Пока так... Больная тема со слезами и комом в горле. Чувство неполноценности бьёт ключом. Хотя, говорят всему свое время, но отчаяние обнимает порой сильно. Вера боится верить, надежда надеяться. Но любовь уже знает что любит, того кто к ней придёт. Ты, малыш, будешь самый разный и самый лучший. Ты, верно, ждёшь своего часа. Знай, что мама тебя ждёт. Я буду стараться открывать врата ожидания шире и не требовать здесь и сейчас. Учусь тебя ждать. А какой ты или какая? Интересно, любопытно... Знай, я не буду идеальной. Я буду разной. Где-то не понимающей, не преуспевающей. Но я знаю и ты знай, что я всегда буду тебя любить. Буду учиться выдерживать твои эмоции, учить бытовым делам, покупать игрушки и радоваться тому, как круто в них можно играть. Познавать себя и тебя. Обещаю читать сказки, прочесть стихи Агнии Барто. Она особенно симпатизирует мне в первых стихах для малышей. Я тебя не брошу, я всегда вернусь когда ушла. Я буду тревожиться за тебя и переживать вместе с тобой удачи и поражения. Я буду интересоваться тобой, твоими желаниями, интересами, мыслями. Я буду стараться. Сила любви моя велика и тепло разливается по телу от того что ты придёшь такой или такая особенная! Ты уникальный малыш! Знаешь, у меня есть кошечка. Она тоже очень любопытная. Ей, верно, ещё интереснее на тебя взглянуть. Так как она верх интереса всего нового! О да, она такое не пропустит, как я не останусь в стороне.😀
Приходи на меня посмотреть и себя показать. Я тебя жду и люблю. Обнимаю, мой будущий малыш! Не прощаюсь.