Я тоже программистом работаю. В Москве. Еще чем померимся?
а мне сразу бежать исполнять требования всех свидомых недоумков из интернета?
ага щас
твой удел хохлоновости ну и наверное то что ты перечислил)
Я что-то тут не вижу нью-йоркцев поучающих русских как жить, а вижу нищего хохла, который развалил свою страну и мечтает развалить мою. Нихера у тебя не выйдет. Мы учимся на своих ошибках и помним 90-е, а тем кто не помнит всегда можно посмотреть на Украину, как там идет истребление украинцами украинцев и уничтожение того наследия CCCР что еще не уничтожено. И мне не надо лить в уши как плохо я живу, я каждый год на Украину ездил и чувствовал себя богачом при своей средней ЗП. И потерял я от экономической атаки США 10-15%, когда вы обесценили свою валюту в 4 раза и это не предел. Так что не надо мне заливать как плохо у меня, потрать это время с пользой, займись собой и своей страной.
тут, на пикабу, часто всплывают посты о том, как мало люди зарабатывают в регионах.
Запомнился пост "Зарплаты в Крыму выйдут на общероссийский уровень и достигнут 40 000 руб. Когда Омск войдет в состав РФ?" ))))
Так что не надо меня лечить, богач тоже мне. Когда у тебя зарплата хотя бы близко к моей приблизится, ты точно офигеешь :) Я программистом работаю. В Киеве. Смекаешь?
тебе объяснить надо, да? А еще говорят, что я зря вас тупыми называю.
Я сказал, что карма не входит в список вещей, которые я ценю. Для тупых: это означает, что я не ценю карму.
И я сказал, что карма мне нужна для моих целей. Для тупых: карма полезный для меня инструмент.
Все вместе.
Я не ценю карму, но пользуюсь ей, когда она есть, как ты можешь, например, поднять с пола окурок и докурить, но и без окурка вполне способен обойтись, выпросив, к примеру, у прохожего сигарету.
Вкурил теперь, срыватель покровов?
Для тебя все тупые, кто не разделяет твоей точки зрения? Или ты согласен, что в результате гос переворота, подготовленного агентами США пришла к власти на Украине кучка олигархов, опираясь на нацистов и пользуясь фашистскими методами развязали гражданскую войну и всем врут, что это Россия на них напала?
не всех. Ватных на всю голову ура-патриотов гордящихся местом своего рождения просто по этому. Да их все тупыми считают, я не одинок в этом.
Нет, это ответ в стиле "сначала добейся". Это как алкаш учит жизни и рассказывает как добиться успеха, или разведенка с 3 детьми от разных мужиков поучает как строить отношения. Не Украине Россию учить экономике, политике, медицине, дорожному строительству, образованию и т.д. Так что иди ты в жопу со своими обличительными речами о том как все плохо в России. У нас гораздо лучше чем у вас.
и хуже чем везде.
Че ты сравниваешь, с теми, кто хуже? Сравни с теми, кто лучше, ахуей и заткнись, ватник.
Голодранцы с ядерной дубиной вздумали поучать мир как жить. Да вас, придурков, в каменный век загонят нахуй ))))
Ты знаешь, что ВВП ВСЕЙ РОССИИ НИЖЕ, ЧЕМ ВВП ОДНОГО ЛИШЬ ГОРОДА НЬЮ-ЙОРК??? Давай, рви тельняху, патриот хуев )))))
А большинство населения Украины за чертой нищеты. Нехер лезть в наши внутренние дела, решением своих проблем займись.
чеж ты сразу котиков постить побежал, если тебе похуй на карму?
То ничтожество, создавшее тему, снова меня кинуло в игнор. Так что отвечу тут.
Карма мне нужна, чтобы продолжить попытки открыть россиянам глаза на происхоящее.
Но это забирает много времени. Если вы, неудачники, сможете загнать меня в минуса, я буду вам даже слегка благодарен.
Но вы не сможете, неудачники же :)
в России то все хорошо, и по моему каждый человек живущий в стране должен свою страну отстаивать.
Вот вы отстаиваете свою, просто делаете это путем вбросов.
Карму не мы сливаем, а вы, своими постами и комментариями.
да хрен с ней, с кармой-то.
Большая половина населения РФ за чертой бедности. Дороги, медицина, образование, ЖКХ ни к черту.
Что именно ты имел в виду говоря, что в РФ все хорошо?
ваты-то, на пикабу, ваты! Откуда вас столько? Я не думал, что в России все так плохо :(
Сливая мне карму, вы думаете, что делаете мне плохо )) Есть идея: свечку в РПЦ поставьте, черную, против меня еще ))))))) Анафеме предайте! Не окраничивайтесь одной лишь кармой, жалкие неудачники! ))))
Охренеть. Оно в рунете, на русском сайте, на русском языке пытается русских поносить! Катись в свое *.ua и там выебывайся.
Русский язык такой же мой, как и твой.
Пикабу мне нравится, здесь часто бывают интересные новости.
И человече, акстись. Я русских не поношу. Я поношу пиздоватых ватников. Не люблю тупых с детства, понимаешь, аж кюшать не магу!