Удивительный народ русские.
Мне 36 лет, я не русский, но только что я пришёл к мысли которая меня сильно поразила.
Пока одни из вашего народа отдают жизни за интересы России, другие с яростью поливают их говном.
Видел много роликов как отстреливатся в окружении раненый русский. Видел как русский подрывает себя гранатой, чтобы не попасть в плен. Видел как русский пронёс на себе раненного товарища несколько километров. Вы героический народ. Стойкий и предприимчивый.
Откуда эта шваль в комментариях которая ненавидит своих людей?
Откуда такое количество пораженцев? Очень похожи на потомков тех, кто рассуждает "немцы победили бы- мы ездили на БМВ и пили баварское пиво".
Как эти абсолютно противоположные качества сочетаются в одном народе?
Х знает что происходит с частью твоего народа.
У нас в Дагестане к свошникам относятся либо уважительно, либо нейтрально. Ну ладно, есть мизер который против. Жто действительно мизер.
Конечно я за мир. Только идиоты кайфуют от войны. Но тяжёлое бремя войны кто-то должен нести. Так было во все времена.
С детства знаком с русскими. Сеседи, друзья, с тренировок, сослуживцы по срочке. Большинство прекрасные люди. А на этом сайте совсем иначе: 50 на 50 долбоёбов и нормальных. А это слишком много.
Удачи тебе родной. Тебе и твоей семье.
Ага, видимо по этому в Дагестане, либо дагестанцами на другой территории, то был избит, то убит участник СВО, новости постоянно да появляются, больше чем от какой-либо другой национальности.. вообщем нам то не гони.
Это везде по стране происходит. Не надо катить именно на Дагестан. ПТСР никто не отменял. Плюс на фронт попали люди не очень умеющие жить по закону. Не все умеют воспользоваться вторым шансом.
В пересчёте с колличества участников СВО на тысячу населения, наша республика уверенно в лидерах.
У нас в Дагестане
думаю, если ты обратишься к истории Дагестана, то увидишь, что Ваш народ (вернее несколько проживающих на территории Дагестана народов) - тоже далеко не всегда был за одно, в едином порыве.
Если копать в истории, то я обнаружу что русские неплохо так воевали между собой в междоусобных войнах. Так долго можно копать практически в отношении любого народа.
"в отношении любого народа."
Вот и я о том, мы в этом смысле совсем не уникальны. Думаю, как и Вы )