бросила курить, не поправилась, не хотела жрать.. пила зеленый чай как только были позывы к курению..только оооочень горячий и пить потихонечку) физическая тяга к сигаретам пропадает спустя 48 часов. поэтому те, кто говорят что два месяца жрал, они просто любят пожрать, сигареты здесь не причем!
раскрыть ветку (1)
Удачи, человек! У меня папа уже почти пять лет не курит - горжусь им невозможно. И ты бросай давай, я за тобой слежу
раскрыть ветку (1)
только я задался вопросом какого размера у автора холодильник? как можно впихнуть туда месячный запас еды?
п.с. бросил года три назад, сны, в которых я курил, снились около полугода =(
п.с. бросил года три назад, сны, в которых я курил, снились около полугода =(
раскрыть ветку (1)
Метра два в высоту О_о.Я просто жру не так уж и много.Мне на месяц хватает кг 5 свинины(в морозилке по пакетам)и кг 10 курицы.Остальное-кашки,овощи на прочее храниться вне холодильника
Никотин просто улучшает пересталтику кишечника, и то, что попало в рот, прсото быстрее выходит через зад, грубо говоря.
И да, нам преподавательница по физиологии рассказывала, что многие "бросальщики", особенно когда стаж огого, испытывают достаточно пикантные трудности, о которых не говорят(тут можно смело читать "запор")
И да, нам преподавательница по физиологии рассказывала, что многие "бросальщики", особенно когда стаж огого, испытывают достаточно пикантные трудности, о которых не говорят(тут можно смело читать "запор")
раскрыть ветку (1)
По ходу обсуждения тебе уже дали несколько хороших советов. Так что можешь с успехом использовать их)
раскрыть ветку (1)
Да ничего страшного. 2 месяца будет жор, потом все устаканится. А пока можешь спортом заняться, чтоб хоть как-то вес балансировать.Сам через это прошел, поэтому знаю о чем говорю
раскрыть ветку (1)
да я если я из дома выйду то закурю.Знаю я себя.Нужно хотя бы недельки две посидеть в своей однушке,и выходить только тогда когда близлежашие торговые точки закрыты.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ого)Ты помнишь)))Прошло уже немногим больше, и да,я на коне)))Благодаря Вашей поддержке это кажется ещё легче и проще,спасибо))))
показать ответы
Хороший аппетит)
Вообще есть проще способ избавления от вредной привычки.
Как только захотел покурить - 20 отжиманий на пальцах.
После отжиманий можно спокойно (насколько получится) курить.
Несколько дней проведённых за таким занятием позволяют мозгу сделать простой вывод - "отжиматься очень сложно, руки болят, и я действительно ХОЧУ бросить курить... поэтому бросаю сейчас пока есть силы, чтобы дальше не мучать себя"
Желание закурить пропадает.
Хотя привычку отжиматься в конце концов можно и оставить. Только должна быть цель у отжиманий, тогда привычка может надолго закрепиться.
Вообще есть проще способ избавления от вредной привычки.
Как только захотел покурить - 20 отжиманий на пальцах.
После отжиманий можно спокойно (насколько получится) курить.
Несколько дней проведённых за таким занятием позволяют мозгу сделать простой вывод - "отжиматься очень сложно, руки болят, и я действительно ХОЧУ бросить курить... поэтому бросаю сейчас пока есть силы, чтобы дальше не мучать себя"
Желание закурить пропадает.
Хотя привычку отжиматься в конце концов можно и оставить. Только должна быть цель у отжиманий, тогда привычка может надолго закрепиться.
раскрыть ветку (1)
Мама купить лет 30 уже. Собралась бросать курить. Боиться, сто не сможет бросить сама. Вот купила ей книжку и пластыри ( она захотела). Скажите, Пикабушники, вам что нибудь из такого - помогло? Пластыри, электронные, книга? Очень нужен ваш совет!
раскрыть ветку (1)
Говорят что книга Аллена Кара помогает(мне в своё время не помогла)Тут только желание и сила воли)
показать ответы
Это временно, главное перетерпеть недели 2. Мне просто интересно как бросаете. Я в том году бросал с помощью Табекса, помогает хорошо, но сейчас его по рецепту продают. Цена испугает, но если посчитать по скуренным пачкам то это деньги, которые улетают за неделю, а у кого-то и быстрее. Вобщем я бросил на 2 месяца, жрал как конь, набрал вес, поначалу злился, а потом стало норм, курить хотелось когда делать нечего, после еды и адски когда пивасик пьешь. Ну под пиво можно и позволить себе раз сильно хочется. Потом получилась ситуация на работе, я уволился и сорвался. Вот сейчас спустя год, когда вроде ситуация стабильная опять думаю бросит эту гадость.
раскрыть ветку (1)
я считаю таблетки не эффективными.Раз уже бросал-значит сможешь и без таблеток обойтись)Желаю тебе успехов)
раскрыть ветку (1)
Не знаю как они-а я становлюсь похожим на психа,не *бу жену,злюсь по мелочам и возненавидел людей.Холодильник от меня скрывается в углу кухни и судоржно дрожит.Жесть.
показать ответы