Я сделал это к ..40 годам)1
Я сделал это...к 40 годам)
Ребята, я пришел к нирване) выбросил все носки и купил одинаковые 30 пар) сделал это в августе и пишу теперь после варварского поступка и после проверки на себе) С утра просыпаюсь: "где ноосск?" да пофиг) "найти пару?" да пофиг)
если порвался, то останется еще 29 пар и 1) Каждый день теперь получаю баф к настроению, когда беру носки из шкафа, у меня на шкафе зеркало в полный рост, так вот там довольная рожа каждое утро) Если вам по дороге на работу встретится счастливый идиот , который всегда поможет, улыбнется, знайте- у него одинаковые носки)
У меня похожая ситуация была 7 лет назад, но наоборот. Как-то утром я был очень опечален, что не могу найти пару моему черному носку. Были все 50 оттенков черного, но пары не было. Были белые, красные, с человеком пауком и в ромбик, а друга для носочка так и не нашлось.
В этот момент я познал дзен. Выбросил все черные носки, днём купил носки разных цветов и с тех пор мне абсолютно все равно какого цвета, оттенка или длины носок. Они не сочетаются все. Теперь я просто опускаю руку в ящик с носками достаю рандомную пару и больше по утрам нет стресса.
В тот день я понял, что всем плевать какие у тебя носки, а нервничать из-за неподходящих друг к другу носочков вовсе не стоит.