И не фейковые.
У меня жена работает вирусологом.
Вчера ее вызывали на совещание. Вернулась поздно ночью.
Сказала срочно собрать документы, деньги, самые необходимые вещи, продуктов на месяц. Сейчас валим из города....
Вчера ее вызывали на совещание. Вернулась поздно ночью.
Сказала срочно собрать документы, деньги, самые необходимые вещи, мухоморов на полгода. Сейчас валим из леса...
я жена. вернулась вчера поздно. Намекнула ему мол, "начались", а он меня в лес, с продуктами..
У меня мать работает в СМИ, вызвали на совещание, вернулась ночью. Сказала, что если эта информация просочится в газеты, все мы поедем валить лес.
Пришел домой после совещания. Сказал жене срочно собирать шмотки и документы. Пусть валит нахрен, замучила меня уже!
Отец работает в лесу. Вчера его вызвали на срочное совещание в магазин вирусологов. Приехав, он съел у них все консервы. Через час маме позвонили из Минздрава. Кажись, началось.
У меня мама вчера вернулась с совещания, сказала сидеть дома, а потом все уедут, а мы пойдём магазины грабить.
Я могу ошибаться, но вроде как выкатывали закон, что если у блогера больше определенного числа подписчиков, то он приравнивается к СМИ со всеми вытекающими требованиями. Поправьте если не так.
Что такое «недостоверная общественно значимая информация»?
В соответствии с принятым законом, — это информация, распространяемая «под видом достоверных сообщений, которая создает угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи».
И не фейк. Это, блядь, паста, которую в шутку пишут на подобные громкие ситуации. Про слово "юмор", видимо, никто не слышал тут, но зато нужно написать про фейки, хохлов, информационные атаки и пр. С каких пор на пасты начали так реагировать? Чёт подгораю :\