раскрыть ветку (17)
А я как-то через командер нажал "показывать скрытые файлы" и на диске С увидел 2 скрытых файла по 600+/-мб. Естественно я их удалил. Вот так я первый раз снёс Винду
(вин ХР)
(вин ХР)
раскрыть ветку (14)
У меня друг в детстве хотел установить игру на комп, но диск Д был забитый другими важными играми и взгляд его пал на диск Ц. Естественно, свободного места было мало, а папка System32 подозрительно много весила. Ну и он удалил какие-то файлы с той папки. Виндовс боролся за жизнь еще неделю.
раскрыть ветку (7)
Серьёзно? Винда работала ещё неделю после удаления критически важных файлов? Пахнет пиздежом. Ну и насколько я помню, виндовс может откатить все изменения системных папок, если при включении происходит ошибка.
раскрыть ветку (6)
Это давно было и полного понимания важности содержания папки систем32 - мы не имели. Тогда только начали осваивать виндовсХР (краем глаза видел 95 и 2000. Ну и куда же без всадников апока - Зверя и Висты, но это позже), клаву/мышку, игры, разницу между CD-R/CD-RW и святого DVD, алкоголя120 ( дискетки не юзали, но флоппи-приводы у всех были дефолтно) точили скилл в BabyType2000, чтобы быстро писать...в никуда. Счета за телефон (читай, пиздюлини от родителей) были страшнее, нежели звуки диал-ап. Да и я не особо понимал нахер он нужон, этот инторнет ваш, и что там делать. Я пару раз входил в матрицу. Потом "привет оптоволокно", ВК и пошло-поехало.
раскрыть ветку (1)
Старые системные файлы можно ебнуть небольшой утилитой unlocker. Даже старая венда не даст удалить. Ибо чистая установка наше всё)
раскрыть ветку (2)
Их можно УДАЛИТЬ, но если система включается, то винда может откатить изменения в системных папках. Средство восстановления виндовс, или как-то так.
раскрыть ветку (1)
Его можно отключить. Например ВинТвикером, но осторожно. Какие то базовые знания должны быть
Как-то слабо верится. Судя по размеру, скорее всего это файл подкачки и гибернейта. Хрен их "на лету" удалишь. Да и удалишь - ничего страшного, по-новой создадутся. Так же, как и диск с текущей виндой не отформатируешь.
раскрыть ветку (2)
Ну если boot.ini до кучи удалить то не запустится. Файлик несколько байт всего но в кооне диска С
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, за давностию лет уже не помню, но вряд ли это выведет из строя винду. Вот что нашёл:
В Windows XP файл boot.ini управляет меню загрузки операционных систем и указывает откуда именно загружать файлы операционной системы. Если его случайно или злонамеренно удалить, грузиться Windows будет, но станет доставать ошибкой «Неправильный файл boot.ini. Загрузка с C:\WINDOWS».
Это было, наверное, в 2008. Был первый мой пк. Я зачем-то и по незнанию удалил дрова на видюху. Это одна из жёстких истерик была у меня, я думал, что сломал монитор, да и компуктер похоже на свалку. Родители ведь его покупали, а я всё испортил( Потом каким-то чудом понял, что есть диски в файле, которые давали вместе с ПК, я там что-то поискал, предположил, установил. Вот такой жизненный урок- вместо паники нужно сначала всё обдумать и решить, что делать дальше)
Ну, и в соответствии с правилами:
Сижу, говорит, за компьютером, туплю в нортон командер, смотрю у меня справа диск це и слева диск це. Я подумал - а зачем мне два диска це, взял и удалил один.
Сижу, говорит, за компьютером, туплю в нортон командер, смотрю у меня справа диск це и слева диск це. Я подумал - а зачем мне два диска це, взял и удалил один.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги