я уже боюсь что либо писать, другану в турции написал что турции на новых картах нет и через несколько часов у них землетрясение случилось)
Суровый! Может тогда ФИО на скриншоте обрезать? Не то могут родственникам названивать. Поиздеваться, это они любят.
Вот за такие предъявы. В 2014 всю Россию завоевать хотели, они писали на всех пабликах. Ну и ягодка, видео)))
Почему нужно обязательно кого то поддерживать? Можно для начала судить и посадить всех коррупционеров развязавших войну, прекратить эту войну. Потом уже смотреть кто может быть лидером. Примерно как в третьем рейхе поддерживать Гитлера, а то ну кого еще ?
Гейтс пожалел украинцев из-за "худшего в мире" правительства Зеленского.
Билл Гейтс назвал коррумпированное правительство Украины одним из худших в мире
Несколько нагрудных знаков МВД и неправительственные негосударственные медали от общественных организаций.
Любой может набрать с Гугле что-то в стиле «вооруженные конфликты 20 и 21 века» и посмотреть список кто где и как воевал. Будет много открытий! Выяснится, что страны НАТО перманентно находятся в состоянии конфликтов разных. Не на своей территории.
Таки да, уже видосов не мало где такие вот "дембельнувшиеся" ходят доебывают всех что им, терминаторам, все всё должны, пяткой себя в грудь колотят "да я бля ваивал убивал бля ряяяяя!11".
Не без этого. Изначально план так себе был, кто спорит?
Скажу так - любая страна гордится своими военными победами. Вокруг этого выстраивается сама нация . Вся наша человеческая история - это истории как один человек пошел бить другого человека .
Сейчас вся проблема в том, что РФ по разным причинам не удалось завершить все быстро , без потерь, решительно так сказать. Если бы план А сработал и все закончилось за неделю - галкин бы сейчас со сцены пародировал как Зеленский дергается на висельнице , а пугачева весело бы хихикала с первых рядов . Образно.
Да пиздецки нельзя быстро завершить, если только как ковровыми бомбандировками, снести к хренам, как америкосы и потом ходить добивать и в тв сказать что там все враги)
а ещё у Гитлера и русских людей тоже по 2 руки и 2 ноги было, тоже "козырное сравнение", если вам только это важно. я всего лишь показал, что ваш аргумент - говно. не более. кроме обвинений в святотатстве и ереси есть что возразить?
Так через госуслуги добровольцем? Тогда всё равно это через военкомат, а ты пишешь, что через военкомат не получается. Или своим отрядом и вне состава ВС РФ?
И почему через военкомат не получилось почему отказывали?
да меня после чечни не поставили)) я все время в проёбе)) в 98-ом мой военник проипли, получал в выборге, на фото уже в форме)) Да там еще и крутяк номер получил за бесплатно) у номера много нулей с боков))
Здравствуйте, кого и от кого защищать собираетесь? Убивать готовы? Родня готова к тому, что можете и не вернуться живым и здоровым?
У меня там у сестры мужова мамка!! Её защищать, жили своей жизнью, а потом хренакс и света нет! И теперь она на всякий случай с кошкам и собакам у нас.

Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!