Я радфеминистка
Всем привет, я радикальная феминистка. Хочу поделиться своим опытом. Как вы знаете, я женоненавистница. Я просто НЕНАВИЖУ мужчин. Они грязные, тупые, красножопые макаки. Сижу я значит в парке, в городе Шахты, как вы знаете, возле этого парка стоит тюрьма. О мне подходит. Ко мне подходит* какой-то *бный БИЧ (BITCH). Я думаю его уже прогонять тряпками ссаными, а он БЕРЕТ И ЛОЖИТЬСЯ НА ЛАВОЧКУ, ПОЛОЖИВ СВОЮ ГОЛОВУ НА МОИ КОЛЕНИ. И вы хотите сказать, что не все мужчины такие? Просто мамочка некоторых всю жизнь обеспечивает. Так о чем я... Я вскакиваю с лавки, разъяренная и готова рвать на себе волосы. И своим большим пердильником сажусь ему на голову. Пацанов смотрели? То же самое. Как когтистая лапка размазжила ему черепушку. Я радфеминистка.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.