3104

Я работаю с детьми 4.

Здравствуйте!
Сегодня я шла на работу с диким желанием уволиться. Но моя сменщица ушла в отпуск и почётно мне вручила двухнедельную смену.

Устала от безумных мамаш, которые не понимают ничего, что им говорят. Надоело каждый раз объяснять, что цены для всех детей едины и не важно сколько лет ребенку, год или десять. А потом слушать как меня поливают помоями, о том что плохая тетя не хочет тебя (сыночку или дочку мамаши) впустить поиграть.
да, злая тетя работает свою работу и не виновата, что у твой мамаши нет денег на тебя, а на бутылку пива она всегда найдет.

Я шла на эту работу и думала, что буду работать с детьми, буду с ними играть и с ними заниматься, а на деле выходит, что я 70% своего внимания уделяю родителям.

Мне некоторые бабки не разрешают кушать на своем месте, одна бабка попыталась отобрать у меня пирожок! И орала, что у меня тут не столовая.

Меня обозвали хамкой за то, что я пришла на работу вовремя. Я прихожу на работу за 10 мин до открытия. Что бы все подготовить и спокойно начать день. 5 мин на то, чтобы открыться и 5 чтобы проверить, все ли в порядке и все ли хорошо работает.
Ровно в 10 я начинаю впускать детей.
Но мать видимо решила, что если она пришла за 20 мин до открытия, то и впустить я ее должна была как только пришла.
Диалог был такой

Я- Доброе утро! 10 минут подождать надо, я сейчас все открою.
Дама- я тут тебя уже давно жду!
Я(смотрю на часы) - я работаю с 10.
Дама- я пришла раньше и долго жду! Мы идём сейчас играть!
Я- сейчас нельзя. Тут ещё ничего не работает, площадка работает с 10.
Дама- Я ЖДАЛА ТЕБЯ 10 МИНУТ УЖЕ! ХАМКА!

Я просто смотрела на нее и думала что будет дальше. Она взяла ребенка и ушла.

На вывеске большими цифрами написано со скольки работает игровая. Зачем приходить раньше и ругаться?

Сейчас полетят минусы и комментарии о том, что я тут разнылась, не нравится - увольняйся.
Мне нравится работа, я люблю детей, дети не виноваты в воспитании. Но я устала от глупых взрослых.

За ошибки извините.

Автор поста оценил этот комментарий
Это просто такая форма выпрашивания плюсиков в еще большем количестве одновременно с защитой себя от негативной реакции, если вдруг пост не взлетит. Типа я же сама сказала минусуйте, поэтому и заминусовали
раскрыть ветку (1)
17
Я тут не плюсики прошу, а отвечаю заранее умным, то что минусы и комментарии типа "увольняйся" "нытик" и т.д. и т.п. мне до лампочки.
я рассказываю о людях с которыми встречаюсь на работе.
не нравится, не читайте, я не заставляю.
показать ответы
1

Тоже не понимаю как можно любить детей. 90% из них орущие,  неадекватные чудовища. Каждого второго тошнит или он обосрался.

раскрыть ветку (1)
3
Орущие, неадекватные чудовища)))) они такие, потому что родители так воспитывают. :( Дети учатся на примерах мам и пап.
сами по себе детки хорошие.
я даже с вопящими монстрами умудрялась договориться иногда)
показать ответы
6

Сочувствую. Правда на комбо "медсестра в детской поликлинике" тебя тогда уж точно не хватит )

раскрыть ветку (1)
2
Ох, нет, конечно нет)))
показать ответы
0

Там уже 48 недовольных мамок заминусили пост:)

раскрыть ветку (1)
1
Ну и фиг с ними)
0

А штрафы?)))

раскрыть ветку (1)
1
Шрафов у нас нет. Самое страшное что могу сделать, это вывести ребенка с площадки за плохое поведение и отдать родителю. Но работодатель это не очень поощеряет и просит делать так никогда.
0

А это где такая средняя? В каком-нибудь селе, так там и квартиры дешевые. Ну вообще, я не утверждаю, что любой скопит к 30,  я говорю, что можно скопить и довольно многим.

раскрыть ветку (1)
0
В Московской области, там где я сейчас живу, 25 к считается даже высокой зп
так смешно, ЗП 25 к а цены все в магазинах московские. Квест Попробуй накопи :)))
0

Я с каким то тайным ужасом читала все Ваши истории и больше всего боялась, что а вдруг я что то делала привычное для меня, а со стороны ужасно выглядещее....

Неадекватов среди мамок очень много, порой удивляешься всей дичи на которую они способны.

В школе наблюдала как дитятка лет 11 ногу протягивает, а мама его обувает.

Из той же серии. Детей вечером родители встречают по возможности. Вышло тело 10 лет весом кило 70, спустилось по порожкам на крыльцо и с размаху так рюкзак швыряет и орет : "Мать, подними!!!!!!" А та бежит, лопочет что то радостно, поднимает. Эх, вот мое дитя бы так сделало....рюкзаком бы в ответ ей прилетело, наверное, да еще и дома трындюлей.

Вспомнила! Знакомая до 7 лет решила по той вот методике без наказания воспитывать свое дитя. Ребенок рос совсем избалованным, что хочу, то и ворочу, ребенку не объясняли что вот так можно, а так нельзя. Разрешено было ВСЕ! Как итог в 6 лет у ребенка появилась идея фикс сбежать. Где ж ее только не ловили, на глазах всей родни умудрялась испариться, находили в другом квартале. И ДА! Лет с 6 ж@па узнала что такое ремень!!! А толку то? Дитю 11 скоро и дает жару она всей родне, никого не уважает, не ценит.

раскрыть ветку (1)
0
Ко мне приходят детишки с безнаказанным воспитанием. Где-то 1 из 50. Когда пришли такие детки вдвоём то всему было хана)
и их мамы грубо требовали отстать от детей, которые разносят игровую и портят отдых другим детям
показать ответы
1

А щит, в смысле такая большая доска с правилами поведения (чего можно чего нельзя) запилен? Там штрафы прописаны? Или все приходится вдумчиво голосом объяснять? Если нет, поговори с хозяином, а какие правила выбрать погугли.

раскрыть ветку (1)
0
Все это есть, все висит на видном месте и ещё раз продублированно в анкете, которую заполняют родители. Но за 4 месяца работы только один человек прочитал правила.
показать ответы

Так вы где работаете то, так и не понятно.

раскрыть ветку (1)
0
Детская игровая комната в обычном ТЦ.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги