Я работаю с детьми 4.
Здравствуйте!
Сегодня я шла на работу с диким желанием уволиться. Но моя сменщица ушла в отпуск и почётно мне вручила двухнедельную смену.
Устала от безумных мамаш, которые не понимают ничего, что им говорят. Надоело каждый раз объяснять, что цены для всех детей едины и не важно сколько лет ребенку, год или десять. А потом слушать как меня поливают помоями, о том что плохая тетя не хочет тебя (сыночку или дочку мамаши) впустить поиграть.
да, злая тетя работает свою работу и не виновата, что у твой мамаши нет денег на тебя, а на бутылку пива она всегда найдет.
Я шла на эту работу и думала, что буду работать с детьми, буду с ними играть и с ними заниматься, а на деле выходит, что я 70% своего внимания уделяю родителям.
Мне некоторые бабки не разрешают кушать на своем месте, одна бабка попыталась отобрать у меня пирожок! И орала, что у меня тут не столовая.
Меня обозвали хамкой за то, что я пришла на работу вовремя. Я прихожу на работу за 10 мин до открытия. Что бы все подготовить и спокойно начать день. 5 мин на то, чтобы открыться и 5 чтобы проверить, все ли в порядке и все ли хорошо работает.
Ровно в 10 я начинаю впускать детей.
Но мать видимо решила, что если она пришла за 20 мин до открытия, то и впустить я ее должна была как только пришла.
Диалог был такой
Я- Доброе утро! 10 минут подождать надо, я сейчас все открою.
Дама- я тут тебя уже давно жду!
Я(смотрю на часы) - я работаю с 10.
Дама- я пришла раньше и долго жду! Мы идём сейчас играть!
Я- сейчас нельзя. Тут ещё ничего не работает, площадка работает с 10.
Дама- Я ЖДАЛА ТЕБЯ 10 МИНУТ УЖЕ! ХАМКА!
Я просто смотрела на нее и думала что будет дальше. Она взяла ребенка и ушла.
На вывеске большими цифрами написано со скольки работает игровая. Зачем приходить раньше и ругаться?
Сейчас полетят минусы и комментарии о том, что я тут разнылась, не нравится - увольняйся.
Мне нравится работа, я люблю детей, дети не виноваты в воспитании. Но я устала от глупых взрослых.
За ошибки извините.