10393

Я просто оставлю это здесь1

- Вы это видели?
- Да!

- Докажите

!
Бадам-тсс!

https://tass.ru/moskva/8845557

UPD: более полная информация здесь Почему надо обязательно идти голосовать или как минимум сходить на участок и узнать не проголосовали ли за вас

49
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем они с ними разговраивают? Если они действительно не голосовали, то нужно сообщать либо в ТИК, либо в полицию, либо в прокуратуру. Но я, если честно не понял, там что уже подписи стояли, или ее не устраивает, что там ее данные были вписаны?

раскрыть ветку (1)
97

В "книге" уже стояли подписи за эту семейную пару, которая пришла на участок проголосовать, аза одно и за их детей, которые, как я понял из разговоров "пострадавших", вообще находятся не на территории РФ.

А на счет обращений: - в ТИК, что вполне логично, очень даже в курсе о таких манипуляциях. И, смею предположить, что оттуда подобные инструкции и поступили. Я не утверждаю, поскольку доказательств нет;
- полицейский на видео уже сказал за всю полицию;
- прокуратура потребует доказательств, а мадам "главная на участке" им и предоставит "доп. книгу", где все хорошо. "Пострадавших" обвинят в незаконности изучения содержания "книги", поскольку она не для них.

показать ответы
74

По факту её ни один не осудит потому что она страницу из журнала просто вырвет за углом и никто ничего не докажет, разве что страницу переделывать заставят. Наш суд - самый гуанный в мире жешь. Так что зная это она может быдловать как хочет, на её стороне сам Закон.

раскрыть ветку (1)
38

Так у них же там для этих целей уже есть доп. книга, в которую они хотят записать данные "пострадавших" дабы дать им возможность проголосовать.

показать ответы

Умиляет, когда укр из Ивано-франковска вбрасывает про российские выборы.

И за геев топит, и пургу про Саудовскую аравию втирает (как выиграла она нефтяную войну с Россией?))

Украинцы такие украинцы

раскрыть ветку (1)
7

То ли дело жители РФ, которые  и распятого мальчика в трусиках лично снимали с "креста", и рецепт приготовления блюд из русских младенцев на кухнях бандеровцев видели, и зарплатные ведомости участников Майдана от госдепа в руках держали, ни разу не лезут с поучениями в адрес жителей Украины по поводу и без, даже с федеральных каналов РФ, не лезут в дела других стран, особенно касательно ситуаций, не имеющих ни к РФ ни к ее жителям  никакого отношения  (протесты в США - самая обсуждаемая тема в рунете уже который день)...

Ну кроме кремлеботов не мешало бы приструнить и тех, кто разжигает ненависть и к некоторым другим группам людей тоже. Хотя, конечно, с украинцами - это самый частый пример. Ярые ненавистники геев или негров это отдельные индивидуумы, редко попадающиеся, а за ненависть к украинцам там целый отдел топит с мультиаккаунтов...

раскрыть ветку (1)
2

Ну "негры" в США последнее время, чуть более популярны чем мы, украинцы.

- "кто если не Путин?"
- да хоть кто! Хоть Галустян! Любой будет лучше!

После этого собеседник обычно задумчиво кивает головой
раскрыть ветку (1)
1

"Хоть Галустян!". Поосторожней с высказываниями, а то мы в своей стране уже дошутились...

показать ответы
1

Те посты скорее об американских АУЕшниках, а не именно о неграх. Не любить преступников люди имеют полное право.

раскрыть ветку (1)
1

А как понять простому читателю, что это касается АУЕшников америки, и почему тогда нету критики в адрес АУЕшников других рас, живущих на территории Штатов?

показать ответы
0
Прошу прощения, за не своевременный ответ, под "сдать с потрохами" я подразумеваю, раздел нашей страны и уничтожение армии. Я действительно не понимаю, как можно изменить ситуацию, казалось бы, банально, "убрать" воров и вкладывать деньги в образование и заводы, но это не осуществимо. Такое возможно, только при военном положении, с приходом клона Сталина.
раскрыть ветку (1)
0

Просто Вам не мешало бы задуматься о том, что двигало правительством совка поднимать образование, строить заводы и предприятия именно в таком формате как они задумывались тогда. Туда же и создание СА формата того времени, хотя сейчас, как я понимаю, в РФ это не очень поменялось, просто стало меньше денег и исчезла идея, которая и была причиной всего вышеперечисленного. А сейчас это не актуально, не эффективно и бессмысленно. Нужны перемены для того чтобы чувствовать себя комфортно в современных реалиях. Но, к сожалению, совок настолько глубоко в мозг жителей вбил идею что главное - стабильность (это было тогда выгодно), что люди боятся перемен как огня, а те самые не убираемые воры апеллируют к идее стабильности, удерживая власть над народом. А если будет введено ВП, которое могут ввести только те же воры, то их власть станет безграничной, ведь страх - один из сильнейших стимулов. Да и ставить во главу стола армию и военщину в то время когда большинство жителей Земли тяготеют к мирному решению конфликтов,без применения силы, ведь наконец-то до этого "доросли", по крайней мере глупо.

P.S. Мне тут бежать надо, так что пока вот такой обрывок моих мыслей. Хорошего дня!

DELETED

От начала до конца посмотрел, женщина много претензйи предъявляет, вот я и не понял, претнзия к личным данным или левым подписям.

раскрыть ветку (1)
0

В "книге" внесены личные данные ее, ее мужа и их детей, которые, как я понял из ролика, находятся вне РФ. Ну и подписи напротив личных данных тоже уже стояли.

показать ответы
7

Ага, на 10-ки лет,  в космос не вышли первыми, спутник не запустили, экономику не подняли после самой тяжелой войны для СССР.

раскрыть ветку (1)

Описанное Вами было более 50-ти лет назад. Можно примеры посвежее, в чем еще позитивном был первым Союз? 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги