Я просто хочу покоя
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича.
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича.
Соло-левеллинг не смотрел, но осуждаю, клинок норм, магические битвы хз, типичный сенэн как будто. Yuru camp - топ, боча переоценена, кейон - крепкий середняк и просто классика, последнее не знаю. В разные периоды жизни разное заходит, но сейчас я заколебался, поэтому в данный момент более склонен к слайсухам
Посмотрите "Клоннад" и вы охуеете. А если глянете "Школьные дни" то охуеете еще больше. Вот вам и повседневность.
Они и так понимают, а всякие гомосеки требуют к себе особое внимание и персональное разъяснение
Как бы это сказать не грубо... мне не нравятся произведения, которые кричат: "смотрите, главный персонаж прямо как вы, вам же нравится такое да? Давайте, форсите меня и говорите, как это похоже на мою жизнь, я же как вы". И это прям возведено в абсолют. Я не хочу смотреть аниме про себя, мне моей социофобии в жизни хватает, я хочу смотреть как бывает по-другому. Боча местами прикольная, но все же аниме на один раз
Свежий пост. Комментариев ни хрена
Ну прости что тут не 100500 комментариев за час. Ничего не могу с этим поделать
А почему не должен быть? По твоим критерием попадание в горячее начинается с 10000 рейтинга поста и 100500 комментариев?

Аниме
56.4K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к