Я прошёл
У меня получилось. Подробности позже, когда доберусь домой. Спасибо всем, кто меня поддержал.
Поздравляю автора поста! -) Хорошо, когда все получается с первого раза, у меня вышло со второго, а после первого как раз получил ту повестку на отправку -) Так же мозг работал в разнобой и хотел дочку увидеть -) Еще раз мои искрение поздравления!!!
У него жена с детьми оформлены беженцами где-то в западной Европе на данный момент. Как понимаю к ним.
А Санечка поймали малыши в форме и ведут на фронт и увидеть это ему может и не представится шанс. Русские ракеты вату не катают
Простите!!!! Тогда я осел!!! Неловко получилось, от всего сердца, извините!!!! Мир! Закончится этот кошмар приезжайте в Россию в гости. Подписываю на вас расскажите прошу о жизни на Украине о настроениях простых людей, о простой жизни украинцев ничего же не знаем. Я с удовольствием буду читать. И ещё самое главное не потеряйтесь в новом мире!!!!! От души удачи, жму руку
Теперь спокойно можно кутаться в жовто блакитный прапор и идти на пикет за допомогу до границ 91 года)
Молодец, поздравляю (без сарказма). Сам из Одессы, мне повезло не оказаться в концлагере.
На какой срок румыны дают защиту? Нужно ли при этом снимать жилье в Румынии?