Капиллярная поможет в качестве рисунка, имхо: она высыхает мгновенно, и шанс размазать ее по рисунку стремится к 0.
Ну это так, мнение человека, которому такую ручку купили только вчера)
Ну это так, мнение человека, которому такую ручку купили только вчера)
раскрыть ветку (1)
Я так понял, ты черной гелиевой/капиллярной ручкой рисуешь?
Главное не переставай рисовать, я согласен Booshk'ой. Я даже подпишусь на тебя, авось вдохновлюсь на почеркушки в блокноте :3
Главное не переставай рисовать, я согласен Booshk'ой. Я даже подпишусь на тебя, авось вдохновлюсь на почеркушки в блокноте :3
раскрыть ветку (1)
Рисую сначала карандашом, а потом гелькой обвожу. Думал взять капиллярную ручку, но не знаю насколько она мне нужна :c А так, спасибо вам.
показать ответы
За критикой иди на вк ( типичный творческий, уроки рисования и т.д), там есть специальные альбомы для критики. А на Пикабу тебе ничего дельного не скажут, тут же по большей части сидят люди, не имеющие никакого отношения к изобразитоельному искусству.
раскрыть ветку (1)
Я здесь точно знаю одну хорошую художницу :D А так, спасибо за совет^_^ мне всё равно кажется, что лучше получаться стало.
показать ответы
Клевая графика! Мне очень нравятся твои работы! Очень интересные идеи! Не обращай внимания на минусы, они ничего не понимают в искусстве!) Не останавливайся только!
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо. Ради таких невероятно редких, но положительных комментариев я и выкладываю свои рисунки. Хотя ожидаю конструктивной критики.
показать ответы